мужики, оно порой такие странные.FooPsЯ писал(а): нифенты заигрульки, так и в ДДП встряпаться можно
как и бабы, впрочем.
Модераторы: Aldi, Модераторы
мужики, оно порой такие странные.FooPsЯ писал(а): нифенты заигрульки, так и в ДДП встряпаться можно
А я хотела его убить))))))FlyAndrew писал(а): ты ему просто понравилась. так он с тобой заигрывал.
:) ты в нске не былFlyAndrew писал(а):вообще, в ГА многа ДТП. неприлично много.
бывал :)FooPsЯ писал(а)::) ты в нске не был
2 дня назад когда снег выпол ночью все подморозило с утра еду от М "красный проспект" до М "площадь ленина" видела 3 ДТП (расстояние 1,12 км)
полюбому))FlyAndrew писал(а):имхо, по кол-ву ДТП на душу населения ГА НСК переплюнет.
чет я сомневаюсьEvandgelina писал(а):полюбому))FlyAndrew писал(а):имхо, по кол-ву ДТП на душу населения ГА НСК переплюнет.
НСК за 1 кв. 2010 г. :FooPsЯ писал(а):чет я сомневаюсьEvandgelina писал(а):полюбому))FlyAndrew писал(а):имхо, по кол-ву ДТП на душу населения ГА НСК переплюнет.
спорить не бду
будет время статистику разузнаю
за квартал!? 317?! эт за 3 месяца оОFlyAndrew писал(а):
НСК за 1 кв. 2010 г. :
http://www.megansk.ru/arc/1270708023" onclick="window.open(this.href);return false;
"Из общего числа зарегистрированных ДТП 317 произошли в г. Новосибирске. При этом 16 человек погибли и 365 травмированы. В 1 квартале 2009 года в областном центре было зарегистрировано 270 ДТП, 21 человек погиб и 339 травмирован."
317/1500000=0,00021
ГА за 1 кв. 2010:
http://www.gorno-altaisk.info/news/9951" onclick="window.open(this.href);return false;
"C начала 2010 года на территории города Горно-Алтайска зарегистрировано 41 дорожно-транспортное происшествие, в результате которых три человека погибли и 53 получили ранения различной степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба МВД Республики Алтай."
41/50000=0,00082
Итог, в ГА количество ДТП на душу населения, в четыре раза больше.
в обоих сцылах ДТП, где пострадали люди, что делает их сопоставимыми.FooPsЯ писал(а): сводка по ДТП в которых пострадали (погибли или травмированы) люди а не общие цифры по всем дтп включая столкновения
не лукавьтеFlyAndrew писал(а):в обоих сцылах ДТП, где пострадали люди, что делает их сопоставимыми.FooPsЯ писал(а): сводка по ДТП в которых пострадали (погибли или травмированы) люди а не общие цифры по всем дтп включая столкновения