пИчаль :( или продолжение следует. зайди, прошу тебе !

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Псих на Пальме
Crab

пИчаль :( или продолжение следует. зайди, прошу тебе !

Сообщение Псих на Пальме »

Встретились мы в университете. Я так обрадовался, когда её увидел. Мы здорово сегодня с ней повеселились, пофоткались голышом, покувыркались в постели. Было очень весело и прикольно. Но всё же мне это немного наскучило. Я искал фригидную женщину, равнодушную к сексу, которая просто хотела бы дружить со мной, пока у меня нет работы и денег, а потом, как только я окончу университет и смогу зарабатывать, стала хорошей матерью моим детям и верной женой. Елена же хотела секса, и это меня разочаровывало. Кроме того, она просила у меня денег, сначала 300 рублей, потом 50, потом хотя бы 30 рублей. Это меня тоже разочаровывало. Я принципиально не дал ей денег. Я не почувствовал, что мой внутренний мир ей интересен.
В 19 часов вечера она очень спешила домой, переживала, что маршрутки долго нет. Если бы она меня любила, то была бы рада каждой лишней минуте, проведённой со мной, и вместо того, чтобы нервничать по поводу того, что долго нет маршрутки, она бы тратила это время на разговор со мной.
Не знаю почему, но в самые первые минуты встречи с ней я испытываю чувство радости, а после расставания с ней возникает какая-то тоска, депрессия. Но сегодня мне стало немного тоскливо даже в последние минуты нашей встречи. Она пыталась меня утешить, была очень нежной, очень ласковой. Но всё равно я ясно чувствовал, что чего-то очень важного не хватает в наших отношениях, и мы с ней совсем разные люди.
Елена всегда очень хотела меня возбудить, но я не испытывал ни малейшего желания заняться с ней сексом. Тогда она совершила половой акт с другим парнем прямо у меня на глазах. Это меня шокировало, я был в отчаянии. Я любил её и дико ревновал, просто вида не показывал. В тот момент я понял, как сильно я заблуждался, думая, что любовь и ревность несовместимы друг с другом. Меня охватила мучительная депрессия.
Наконец, когда я прочёл в Интернете то, что Елена зарабатывает сексом себе на жизнь, моя боль стала просто невыносимой, так что 15 ноября 2010 года я купил полтора литра пива «Жигулёвское» и выпил его сразу же. Но пиво меня не опьянило, так как после этого я смог правильно решить задачи по математическому анализу, помочь с контрольной одному студенту. Мне просто немного стало легче на душе от пива.

з.ы :sm324000: :sm324000: :sm324000:
зыы приветос моим камрадам и хейтерам ))) жив-здоров ) даж немного соскучился, но зайдя сюда и узрев, что почти каждый 2ой теперь шериф с настольной книгой правил, я ощутил когнитивный диссонанс)))) так что буду редко, но метко ) охота поагриться, но чет не с кем)))
Последний раз редактировалось Псих на Пальме 29 ноя 2010, 23:50, всего редактировалось 2 раза.
Изображение голый разбойник
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: пИчаль :(

Сообщение artfwo »

Очередной унылый копипаст с имиджборды, велкам бэк!
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

гы. с возвращеньем ;)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

:) мы тоже тебя рады видеть
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Псих на Пальме
Crab

ой.. чет правда давно я тут не был :)
зыыы блондинки рулят ;) хоть как ты тут будь ;)
Weroчка
Почём опиум для народа?

Сообщение Weroчка »

Хоть тема и пИчаль:(, а я рада, чо ты здесь!!! :ar: :ar: :ar:
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Рашка
главная Кудряшка форума
Контактная информация:

Сообщение Рашка »

Психуууля. ага, и я тут)))
Стоит только захотеть и
любой мужчина будет у моих ног.
Главное - точно попасть в челюсть.
Псих на Пальме
Crab

Re: пИчаль :( или продолжение следует. зайди, прошу тебе !

Я сидел дома ,читал книгу ,догоняя пивом, тут звонок по телефону. Моя девушка (которая не дает мне пол года) обрадовала меня известием ,что её родители уехали далеко и надолго ,и я могу приехать к ней. Через час я уже стоял на пороге её дома ,предварительно затарившись контрацептивами и бутылочкой красного. Она увидела вино и поперла на кухню приготовить закусь. Я в это время отправился в зал, и решил посмотреть телик . Подхожу к нему ,нажимаю на кнопку- не врубается. Проверил сеть - все в порядке. В конце концов борьба с кнопкой меня вывела, я долбанул по экрану, и тяжеленный телевизор упал за столик. Тут почти сразу я услышал сдавленное хрюканье. Трясущимися руками вытащил телевизор и увидел месиво из говна, крови и шерсти. Я в ужасе стоял пару минут, не понимал что делать, потом взял газеты ,завернул раскуроченное мясо (бывшее когда то любимцем моей девушки) и начал заталкивать сверток в форточку. Зловонная жижа стекала по рукам, стеклу, я почти выпихнул это из дома и тут заходит моя девушка. После её истерики мы больше не встречаемся, и видеть она меня не хочет. И тут я задумался...Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну [***] кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше??
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

:ag: дааа..Котика больше всего жалко ;)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Вот воображение у парня развито!!!!
Изображение
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

:ag: Эти тексты могут не нравица тока самим афтарам))) Потому-что над ними ржут)))
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Gl@moR OUS писал(а):Вот воображение у парня развито!!!!
ты так думаешь? )))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Псих на Пальме с возвращением ;)
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Weroчка
Почём опиум для народа?

Сообщение Weroчка »

Надо было после секса кошака вытаскивать)))))))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

читать лень муру.
Cogitations poenam nemo patitur
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»