Видала разок. Не понравилосьFlyAndrew писал(а):такие бывают????Рысь писал(а):
Мужчины, только не обижайтесь, но вот мне например, почему-то дико не нравится, когда мужчина носит розовую рубашку или свитер,
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Я видела, мне понравилось... Наверно, просто кому-то идет, кому-то нет... :)Рысь писал(а): Видала разок. Не понравилось
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
А почему никто не вспомнил о том, что мужчина должен быть чутким, добрым, отзывчивым, понимающим? Или такие не в моде теперь?
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Все наши мужчины – они, словно птицы,
И каждый по своему в жизни гнездится.
Мужчина – Сова – по ночам смотрит скачки.
Мужчина – Сорока – имеет заначки.
Мужчина – Орел – ревность, молнии, громы.
Мужчина – Синица – все тащит из дома.
Мужчина – Снегирь – нет красивее фрака,
Но он – перелетная птица, однако.
Воробышек – дома зимою и летом.
Петух - ..(извините, сейчас не об этом).
Вам Дятел наладит домашний уют –
Соседям всем сразу – хана и капут.
За Голубем нужен особый уход
Воркует лирично, но всюду помет.
Мужчина – Кукушка – беспечен, как ветер,
Жена – однодневка, пристроены дети.
Мужчина – Колибри – с цветка на цветок,
Лишь сладкое любит его хоботок.
Пингвин – интересная, в общем- то, птица,
Игрив, но все время чего то боится,
А Лебедь всю жизнь верность в сердце несет,
Прекрасен его белокрылый полет.
Какие ж вы разные, наши мужчины,
Но вас не любить – нет серьезной причины.
И каждый по своему в жизни гнездится.
Мужчина – Сова – по ночам смотрит скачки.
Мужчина – Сорока – имеет заначки.
Мужчина – Орел – ревность, молнии, громы.
Мужчина – Синица – все тащит из дома.
Мужчина – Снегирь – нет красивее фрака,
Но он – перелетная птица, однако.
Воробышек – дома зимою и летом.
Петух - ..(извините, сейчас не об этом).
Вам Дятел наладит домашний уют –
Соседям всем сразу – хана и капут.
За Голубем нужен особый уход
Воркует лирично, но всюду помет.
Мужчина – Кукушка – беспечен, как ветер,
Жена – однодневка, пристроены дети.
Мужчина – Колибри – с цветка на цветок,
Лишь сладкое любит его хоботок.
Пингвин – интересная, в общем- то, птица,
Игрив, но все время чего то боится,
А Лебедь всю жизнь верность в сердце несет,
Прекрасен его белокрылый полет.
Какие ж вы разные, наши мужчины,
Но вас не любить – нет серьезной причины.
ни кто и не обижается, говорят что не нравиться и все.Funeral писал(а):Ну это уже скорее дело вкуса, что весьма субъекивно. Какие тут обиды :)Рысь писал(а):Мужчины, только не обижайтесь, но вот мне например, почему-то дико не нравится, когда мужчина носит розовую рубашку или свитер, да еще и с V-образным вырезом. Прям вот вообще не нравится... :)
мне тож не нравяться женоподобные мужики, выщипаные бровки мордень в танальном ручки кремиком намазал ноготки подпилил... волосики отрастил ... розовую рубашечку и джинсики в облипочку, ппц
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Вау! Ну это правда уже какие-то ... вот даже не знаю как выразиться, чтобы это оскорблением не посчитали. Все-таки мужчина должен быть мужчиной! Ухоженным конечно, но не до такого маразма! И вообще что происходит?? Почему вышеописанных красавцев становится все больше и больше? Скоро нормальных мужчин совсем не останется!!FooM@NchU писал(а):мне тож не нравяться женоподобные мужики, выщипаные бровки мордень в танальном ручки кремиком намазал ноготки подпилил... волосики отрастил ... розовую рубашечку и джинсики в облипочку, ппц
Это теперь принято называть модным словом - метросексуал или 4д-мужчина :)FooM@NchU писал(а):мне тож не нравяться женоподобные мужики, выщипаные бровки мордень в танальном ручки кремиком намазал ноготки подпилил... волосики отрастил ... розовую рубашечку и джинсики в облипочку, ппц
ыыыы..а почему 4д?Funeral писал(а):Это теперь принято называть модным словом - метросексуал или 4д-мужчина :)FooM@NchU писал(а):мне тож не нравяться женоподобные мужики, выщипаные бровки мордень в танальном ручки кремиком намазал ноготки подпилил... волосики отрастил ... розовую рубашечку и джинсики в облипочку, ппц
Хз наверное потому-что суперсовременный из другого измерения. Не я это придумал :)Рохан писал(а):ыыыы..а почему 4д?
з.ы. Ещё фильм такой раньше был http://www.imdb.com/title/tt0052530/" onclick="window.open(this.href);return false;
Странно получается, мужчина типа табак перегар и щетина не то, мужчина с ухоженными ногтями, лицом, волосами и со своим стилем, тож не то... Что тогда нужно??? давайте брать только внешнюю сторону.
ибо таковым
ибо таковым
может быть человек и с перегаром, и с вонючими носками, и с запахом беломора в прожжоном свитере, и загламуренным 4ДEvandgelina писал(а):А почему никто не вспомнил о том, что мужчина должен быть чутким, добрым, отзывчивым, понимающим? Или такие не в моде теперь?
и причеи тут розовая рубашка, вообще не понятно
скорее всего вы не видели мужчину которому идет розовый цвет и одет со вскусом
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Ну чего уж так из крайности в крайность то? Элементарно умыться, побриться, зубы почистить - это разве так трудно? А ходить в грязной одежде разве приятно? А когда у тебя на голове черте-че творится и три вороны уже живут, самому то каково?Markus писал(а):Странно получается, мужчина типа табак перегар и щетина не то, мужчина с ухоженными ногтями, лицом, волосами и со своим стилем, тож не то... Что тогда нужно??? давайте брать только внешнюю сторону.
P.S.: насчет розовой рубашки согласна. Кому то идет, кому то нет.
розовая рубашка это при том что в настоящий момент больше 80 % мужчин ходят в этих РОЗОВЫХ рубашках.Markus писал(а):и причеи тут розовая рубашка, вообще не понятно
ну да слабо верю что у мужчин носящих розовые рубашки вкус вк одежде есть, потому как глядя на все это розоворубашеское стадо (извините но 80% мужиков в розовом это стадо) не вижу вкуса. Вижу тольуо этот розовый цвет (емае мужчины розовый цвет это цвет девочек ... ) Столько цветов в палитре а в магазине в соответствии со спросом розовые и поносового цвета рубашки... не верите пройдите по магазам горно-алтайска.
ща за галстуки возьмутся...
PS конечно же раньше лучше было: у всех белые рубашки и под ней обязательно белая майка...
PS конечно же раньше лучше было: у всех белые рубашки и под ней обязательно белая майка...