oh_shi писал(а):раз вы пишете "дегустировать", то вы и советуйте как, нет?Markus писал(а):думаю что такой специалист как oh_shi посоветует как правильно дегустировать парфюм
Выбираем духи/туалетную воду
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
-
MaSe
Re: Выбираем духи/туалетную воду
а вы не дегустируете?
ясно, значит нюхаете
Re: Что Вы подарите своему мужчине на НГ?
Если вещи мужику выбирает девушка, значит и жену ему будет выбирать онаcyberone писал(а):Если мужик покупает сам себе косметику, значит он одинок.
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
- Псих на Пальме
- Crab
Re: Что Вы подарите своему мужчине на НГ?
в цитатникMalahit писал(а):Если вещи мужику выбирает девушка, значит и жену ему будет выбирать онаcyberone писал(а):Если мужик покупает сам себе косметику, значит он одинок.
голый разбойникRe: Выбираем духи/туалетную воду
золотые словаПсих на Пальме писал(а):Если вещи мужику выбирает девушка, значит и жену ему будет выбирать она
то oh_shi
ну никак не могу пройти мимо высококласного спеца дарящего чувакам туалетную воду, извинте уж, не часто такового встретишь
ну никак не могу пройти мимо высококласного спеца дарящего чувакам туалетную воду, извинте уж, не часто такового встретишь
то oh_shi
заинтересовало, а не задело, вы вне всяких сомнений интересный человек
заинтересовало, а не задело, вы вне всяких сомнений интересный человек
гордо! молодец!