И СНОВА О ПРИВИВКАХ

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Jesus Great
Магистр Сатанист

Re: И СНОВА О ПРИВИВКАХ

Сообщение Jesus Great »

Доктор Ливси: слово "прививка" и слово "смерть" для вас означает одно и тоже! (дико ржот)
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
kevin04
ветеран
ветеран

Сообщение kevin04 »

Очень похоже что Онищенко просто лобирует (за большие бабки конечно!) интересы производителей этих самых "прививок"...
По большому счету им плевать на народ - главное загрести бабки (поверьте, очень бо-о-льшие бабаки!).
В общем такие заявления в адрес женской половине может сделать только корумпированный делец (иначе он ...или же он...)
PS. "Благими намерениями" вымощена дорога к богатству.
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Jesus Great писал(а):Доктор Ливси: слово "прививка" и слово "смерть" для вас означает одно и тоже! (дико ржот)
Слово "ром" и слово "смерть", вообще-то...
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

я уже 18 лет не прививаюсь
считаю что и без уколов достаточно бацилл для поддержания иммунитета
! без прививок не забирают служить в армию
я представил что можно вколоть вирусню чтобы болели и покупали лекарства или чтобы на пенсии долго не жили или чтобы граждане мутировали в послушных овнов
отрабатываю удары
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

ROBOCOP писал(а):...
я представил что можно вколоть вирусню чтобы болели и покупали лекарства или чтобы на пенсии долго не жили или чтобы граждане мутировали в послушных овнов
Б-р-р! Но знаете, что интересно: когда нечто подобное говорилось про Америку, практически все мои знакомые соглашались, что такое возможно. А когда речь зашла про нас, тут уж все заотнекивались и стали говорить, что это бред ;)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Рысь писал(а):
Б-р-р! Но знаете, что интересно: когда нечто подобное говорилось про Америку, практически все мои знакомые соглашались, что такое возможно. А когда речь зашла про нас, тут уж все заотнекивались и стали говорить, что это бред ;)
Технически это всё, наверное, как-то можно сделать. Вот только, оно же неизбежно вылезет наружу. И кончится так, что перекроет все выгоды от этой хрени для её создателей. Покойникам не нужны деньги, так-то...
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Brother Fox писал(а):
Рысь писал(а):
Технически это всё, наверное, как-то можно сделать. Вот только, оно же неизбежно вылезет наружу. И кончится так, что перекроет все выгоды от этой хрени для её создателей. Покойникам не нужны деньги, так-то...
Когда "вылезет" все наружу уже поздно будет, кто первоначально хотел заработать-тот заработает, и растворится в просторах нашей необъятной Родины...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

И потом, все люди склонны надеяться на лучшее - вот и они (организаторы хрени, в смысле) надеются, что пронесет ;)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Olvita
ветеран
ветеран

Сообщение Olvita »

Очень отрицательно отношусь к прививкам и к их навязыванию.
Своих детей точно прививать не буду.
juliy_mail
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение juliy_mail »

Всем здравствуйте!!!Никого отговаривать не собираюсь,делать или не делать прививки своим детям дело каждого,но лично разговаривала с врачем у которого ребенок умер до 1 года после прививки,у подруги у мальчика ногу разнесло после прививки температура под 40(врачи сказали наверное некачественная попалась)да врачи говорят это единичные случаи,типо бывает,что поделать.
Все умирают, но не все по-настоящему живут.
juliy_mail
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение juliy_mail »

juliy_mail писал(а):Всем здравствуйте!!!Никого отговаривать не собираюсь,делать или не делать прививки своим детям дело каждого,но лично разговаривала с врачем у которого ребенок умер до 1 года после прививки,у подруги у мальчика ногу разнесло после прививки температура под 40(врачи сказали наверное некачественная попалась)да врачи говорят это единичные случаи,типо бывает,что поделать.
Но в любом случае прививать детей в первые часы жизни-это бесчеловечно.
Все умирают, но не все по-настоящему живут.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Brother Fox писал(а):
Jesus Great писал(а):Доктор Ливси: слово "прививка" и слово "смерть" для вас означает одно и тоже! (дико ржот)
Слово "ром" и слово "смерть", вообще-то...
спасибо кэп! разьяснил )))

Думаю что отказ от прививок не очень поможет, так как нужно более глобально подходить к своему здоровью. но это уже, достаточно крутой шаг на встречу этому самому здоровью. тем более нельзя решать за ребенка только потому что он маленький и не может еще выразить свое мнение. я бы не стал так делать... хотя бы потому что не верю на столько медицине...
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

juliy_mail писал(а):Всем здравствуйте!!!Никого отговаривать не собираюсь,делать или не делать прививки своим детям дело каждого,но лично разговаривала с врачем у которого ребенок умер до 1 года после прививки,у подруги у мальчика ногу разнесло после прививки температура под 40(врачи сказали наверное некачественная попалась)да врачи говорят это единичные случаи,типо бывает,что поделать.
у меня знакомая у нее сын в результате прививки стал аутистом...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Кrox@ писал(а):у меня знакомая у нее сын в результате прививки стал аутистом...
аутизм вообще то это расстройство на генном уровне ... так что прививки могут помоему только толчек дать на скореейшее развитие этого расстройства

и прививка здесь не причем
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
New
-
-

Сообщение New »

Что-то, милые дамы, развели вы тут полнейшее мракобесие :) Жуть какой накал страстей на фоне полнейшей незамутненности в этом вопросе, и если не сказать более, пардон за грубость, даже невежества. Оно, конечно, понятно, за детишек переживаете, но ... Отказываться огульно от всех прививок вообще?

Во-первых, прививки ставят во ВСЕХ цивилизованных странах. Не ставят только где-нибудь в Африке, но там они и мрут как мухи. Обсуждения идут только вокруг каких-нибудь определенных спорных вакцин, но саму идею вакцинации могут подвергать сомнению только шарлатаны.

Во-вторых, прививают только от серьезных болезней, и реакция на вакцинацию, пусть и с температурой, это цветочки по сравнению с тяжестью самой болезни. И в результате вы получите последствия от болезни + последствия от приема сильных лекарств. Или вы думаете, что мощные антибиотики безвредны? Побочные действия их - снижение слуха (до глухоты), зрения, нарушение пищеварения и прочее.

В третьих, все разговоры о повышении уровня жизни, санитарии и прочем, отчего прививки уже не нужны - ерунда. Большинство болезней, от которых прививают, передаются через воздух, кровь и пищу. Высокий иммунитет тут большой роли не играет, эти болезни не грипп. А ваш ребенок будет всю жизнь сидеть в барокамере? Он не пойдет в детский сад? Школу? Не будет контактировать с другими детьми, которые могут быть носителями инфекции? Не оцарапается до крови на улице? Не поест грязными руками где-нибудь в летнем лагере отдыха? Не поедет в деревню к бабушке, где столько же свободы, сколько и антисанитарии? Именно вашего ребенка никогда не укусит энцефалитный клещ?

А прежде чем протестовать против прививок, вы поинтересовались, от каких страшных болезней они? И хотели бы вы, чтобы ваш ребенок был от них незащищен? Давайте вкратце глянем

дифтерия - поражение верхних дыхательных путей, в них образуются пленки, при неоказании помощи человек погибает от удушья. Также может поражаться сердце, нервная система

столбняк - крайне серьезная болезнь. 50% (ПОЛОВИНА) больных умирает при самом лучшем и своевременном лечении. Выжившие часто страдают параличами. Для заражения достаточно маленькой ранки. 80% заболевших - это младенцы, заражение происходит через пуповину (именно поэтому прививают грудных, тут кто-то печалился, что, дескать, не надо малышей мучить уколами). В зоне особого риска - мальчики до 15 лет, потому как лезут везде, а для заражения достаточно покопаться в сырой земле поцарапанными руками

коклюш - тоже не сахар. Для детей до 2-х лет крайне опасен, т.к. ребенок может задохнуться от сильнейшего кашля. Осложнения - воспаление легких, энцефалопатия с последующей глухотой и эпилепсией

От этих трех болезней - АКДС, и именно сразу после рождения, потому как заболевание ими может быть СМЕРТЕЛЬНО для младенца

полиомиелит - инфекционное поражение спинного мозга. Чаще всего болеют дети от 6 месяцев до 6 лет. Результат - смертность 10%, у четверти выживших параличи

краснуха - "несерьезная" типа болезнь, в детском возрасте неопасна, для мужчин тоже, но женщина, перенесшая эту болезнь во время беременности, в 99% родит неполноценного ребенка, глубокого инвалида. А если краснуха будет именно тогда, когда беременность по срокам прервать уже нельзя? Кто-то желает такой судьбы своей дочери в будущем, отказываясь от прививки сейчас?

свинка - тоже "несерьезная" болезнь с очень серьезными осложнениями. Маленький мальчик переносит свинку легко, а вот подросток или взрослый мужчина получает в придачу орхит - воспаление яичек, которое с большой вероятностью приводит к бесплодию. Если, не дай Бог, такое случится, он, конечно, скажет большое спасибо родителям за то, что избавили его в раннем детстве от такой вредной прививки.

Про туберкулез, менингит и гепатит, я думаю, и так все знают.

Тем, кто отказывается от прививок против клещевого энцефалита в нашем богатом этими насекомыми регионе, я думаю, надо ставить самим прививку от глупости

И в заключение. Прививки нельзя ставить при ослабленном иммунитете (после перенесенной болезни), при аллергии. Направьте свою неуемную энергию, дорогие мамы, будущие и настоящие, на изучение этого вопроса. Когда можно, когда нельзя. Какое должно быть питание, какой режим. Какие можно сделать анализы на иммунитет, на аллергию. Как правильно делать инъекцию. Интернет вам в помощь, возьмите все в свои руки и будет все ровно. Познакомьтесь с врачами. Да, ситуация с прививками сейчас непростая, от отказ от всех огульно - глупость неимоверная. Не всю жизнь вы будете сидеть дома. А если беда придет, когда вы в отпуске? Или ребенок будет где-то один, без вас, скажем, в походе в горах? Диагностировать на ранней стадии такие болезни где-нибудь на периферии непросто. Еще сложнее получить качественное лечение. А если за границей? А если ...
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»