Радуга тв
Модераторы: UH9ZAA, Модераторы
Радуга тв
Такой вопрос на радуге канал Дискавери англоязычн или нет смотрю через прог двб Шарингом или там две звуковые дорожки и как их переключить
Re: Радуга тв
вроде с русской дорожкой был. ну или с двумя.
искать, как переключить надо. в зависимости от того, чем смотришь.
искать, как переключить надо. в зависимости от того, чем смотришь.
Pro-версия ProgDVB тебе поможет. В стандартной-бесплатной версии звуковые потоки не переключаются, а на дискавери по умолчанию стоит английский.
а у меня как-то и Free-версия переключала :)
А какая конкретно? У меня 6.04.04 Вот совсем недавно сталкивался с такой же проблемой как у топикстартера, хотел на канале дискавери включить звуковой поток с русским языком, а мне сообщение вылезло "данная функция доступна только в про-версии". Поставил про-версию и всё ок.gil писал(а):а у меня как-то и Free-версия переключала :)
я уже версию не помню, ибо давно уже она и не стоит.Funeral писал(а):А какая конкретно? У меня 6.04.04 Вот совсем недавно сталкивался с такой же проблемой как у топикстартера, хотел на канале дискавери включить звуковой поток с русским языком, а мне сообщение вылезло "данная функция доступна только в про-версии". Поставил про-версию и всё ок.gil писал(а):а у меня как-то и Free-версия переключала :)
но версия была скорее всего шестая, когда кард-шаринг юзал.
там же просто другой ID дорожки указывается в свойствах канала, насколько я помню.
Всё разобрался установил другой прог двб и там в настройках переключил теперь всё по русски в бесплатной версии
- chelovek04
- ветеран
в бесплатной версии прог двб есть возможность переключать дорожки. в настройках нужно задать дорожку по умолчанию как русскую. и будет везде русская идти. если нужна другая то опять же в настройках можно задать дорожку по умолчанию другую. понятно что геморой но вопрос о лицензированном софте пиратстве и так далее всё острее и острее назревает.