помогите с тренажорным залом!
Модераторы: Beersky, Модераторы
помогите с тренажорным залом!
всем привет, подскажите какие цены в свс? и какие еще есть у нас тренажерные залы, кроме бассейна(цены приемлемы, оборудование тоже, но народу много ходит что не доставляет удовольствия!) , гуараны(говорят что там тренажоров мало-делать там вообще нечего), и свс!
слышал что в районе детской больницы есть тренажерка, ни кто про нее не слышал?
слышал что в районе детской больницы есть тренажерка, ни кто про нее не слышал?
Re: помогите с тренажорным залом!
в СВС дорого. Я хожу 4года в Шанс на гардинку. Школярам бесплатно, а для студентов и выше 25р одно посещение-в месяц около 600 с копейками вроде выходит
а че там с народом после 14.00?? много?
а то в бассейне народа капец!!
когда как-когда один, а когда и не один :)ННХ писал(а):а че там с народом после 14.00?? много?
я прошевелил сейчас, и вот: макс релакс. находится в одном здании с B-52, 600 руб месяц абанимент, зал хороший, атмосфера тоже клевая , туда наверно и буду ходить :)
- Псих на Пальме
- Crab
в свс 750 руб абонемент, в любое время. народу в обед немного, зал шикарный, лучший в городе однозначно. пользуюсь)

Псих на Пальме писал(а):в свс 750 руб абонемент, в любое время. народу в обед немного, зал шикарный, лучший в городе однозначно. пользуюсь)
да я знаю как там :) цену просто не знал на дынный момент

а че там вечером в СВС с народом??
-
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Если хочешь какого-то результата достичь, то самый лучший вариант качалка в каком-нить подвале, чтоб штанга с блинами была и гантелей по больше, тренажеры это для лентяев. Фитнес-центры больше направлены на пафос, зеркала, в которые пялишься 80 % времени от тренировки, девушек много, что тоже мешает сконцентрироваться. Народу там всегда полно и ценник высоковатый.
не скажи, зеркала нужны очень, в них смотришь когда упражнения выполняешь и смотри какие мышцы работают и какие нужно напрягать)L#noX писал(а):Если хочешь какого-то результата достичь, то самый лучший вариант качалка в каком-нить подвале, чтоб штанга с блинами была и гантелей по больше, тренажеры это для лентяев. Фитнес-центры больше направлены на пафос, зеркала, в которые пялишься 80 % времени от тренировки, девушек много, что тоже мешает сконцентрироваться. Народу там всегда полно и ценник высоковатый.
а в тренажорках так же есть и штанги и гантели, и тренажоры тоже очень нужны, например от одной штанги в подвале нагрузку на все мышцы не получишь!!=)
а на щет баб и окружающих безразлично, я ни когда ни за кем не следил, всегда работаю в свое удовольствие, а на щет кол-ва народа,это смотря в какое время прийти, утром никого. после обеда пару чел, а вот вечером вообще делать нечего народа дахера!
-
- ветеран
- Контактная информация:
релакс макс в помощь, всё есть, люди нормальные
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
согласен со всем , кроме зеркал. Чем меньше в зале навороченных тренажеров, тем больше толку. Практически все группы мышц можно качать штангами и гантелями, в том числе ноги.L#noX писал(а):Если хочешь какого-то результата достичь, то самый лучший вариант качалка в каком-нить подвале, чтоб штанга с блинами была и гантелей по больше, тренажеры это для лентяев. Фитнес-центры больше направлены на пафос, зеркала, в которые пялишься 80 % времени от тренировки, девушек много, что тоже мешает сконцентрироваться. Народу там всегда полно и ценник высоковатый.
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

Раньше в СВС днём ходил, но начиная с лета у них график работы сократился. Щас всего три раза в неделю и только с 17.00. Народу соответственно пресс