доказательства? только устные...это не доказательства.Pushinka писал(а):
Конкретно эта бабушка шла в данную фирму целенаправлено. т.к хотела чтоб ей именно /ИМЯ/ сделал монтаж.
создадим черный список предприятий Горно-Алтайска
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: создадим черный список предприятий Горно-Алтайска
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Я присутствовала там лично,когда бабушка Olvita приходила. Все слышала. А факты то она может и знает,только вот почему то говорит неправду...Чем она добьется того что оговорит данную фирму непонятно.Кrox@ писал(а): :) как Olvita не может знать фактов, если ее родная бабуля заказывала там окна. И она непосредственно видела договор.
зы: у вас там подруга работает, вы ее выгораживаете. вот вся суть петрушки
ЗЫ: ИМХО Люди говорите правду! Она всегда всплывает!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) получается вы заинтересованное лицо.Pushinka писал(а):Я присутствовала там лично,когда бабушка Olvita приходила. Все слышала. А факты то она может и знает,только вот почему то говорит неправду...Чем она добьется того что оговорит данную фирму непонятно.Кrox@ писал(а): :) как Olvita не может знать фактов, если ее родная бабуля заказывала там окна. И она непосредственно видела договор.
зы: у вас там подруга работает, вы ее выгораживаете. вот вся суть петрушки
зы: зная как большинство компаний у нас дурят, и как вставляют окна, верю Олвите.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Я вовсе не заитересованное лицо, я там неработаю. Просто люди которые говорят неправду заслуживают чтобы эта правда вылезла, и им мб стало стыдно(хотябы)...Кrox@ писал(а): :) получается вы заинтересованное лицо.
зы: зная как большинство компаний у нас дурят, и как вставляют окна, верю Олвите.

Зы: Незная этой истории, тоже БЫ поверила Олвите...
- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
Дивчонки, не ссорьтесь или хотя бы нецитируйте друг друга а то читать невозможно :)
Все уже поняли про эту фирму все, выясняйте ваши отношения в личке
Все уже поняли про эту фирму все, выясняйте ваши отношения в личке

Последний раз редактировалось Roha 21 янв 2011, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Я присутствовала там лично,когда бабушка Olvita приходила. Вы являетесь подругой хозяйки этой фирмы-а тобишь вы заинтересованное лицо. А заинтересованное лицо не может быть свидетелем.
Так что договор в студию :)
Так что договор в студию :)
Тролль 2011
Тролль 2011
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) а мы и не ссоримся.Roha писал(а):Дивчонки, не ссорьтесь или хотя бы нецитируйте друг друга а то читать невозможно :)
зы: Вставляла окна в Динале. Два окна вставлены хорошо. А вот два по какашинси.То что в спальне у детей-зимой разъезжается. в кухне окно с усилием приходится закрывать. Уже прошло 1,5 года. Жду весны-пойду "любить" их.
Тролль 2011
Тролль 2011
кто сказал хозяйки?Кrox@ писал(а):Вы являетесь подругой хозяйки этой фирмы-а тобишь вы заинтересованное лицо. А заинтересованное лицо не может быть свидетелем.

И кстати, ей глубоко до всего этого, даже до вранья, что здесь прозвучало от Олвиты. Никто тут незаинтересованное лицо. Осуждаю только то, что информацию искожают о данной фирме.
ЗЫ: яж не расхваливаю эту контору
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Да разницы тут никакой, подруга или подруга менеджера.
А вот если бы ей было как говорится "глубоко" до вранья. Таких бы инцидентов с ценами не было.
А вот если бы ей было как говорится "глубоко" до вранья. Таких бы инцидентов с ценами не было.
Тролль 2011
Тролль 2011
Где неправда-то?Pushinka писал(а):Кrox@ писал(а):Я присутствовала там лично,когда бабушка Olvita приходила. Все слышала. А факты то она может и знает,только вот почему то говорит неправду...Чем она добьется того что оговорит данную фирму непонятно.
Я только сказала, что они не выполняют свои обязательства в срок и у них монтажники алкоголики (это факт, подтвержденный самим директором).
Знаете вы сами еще больше принизили эту фирму. Вы начали твердить про скидки, выяснилось, что это не скидки вовсе, а разумная цена за эту работу. А бабулю хотели развести на деньги. Затем вы начали добиваться ответа, почему пошли именно туда: потому что близко, да бабушке понравился как ставил ей окна монтажник из этой фирмы.
Только не понятно зачем вы добивались, что бы я все это расспросила у бабушки и выложила здесь?
Это как-то меняет представление о фирме, если мы рассматриваем конкретный случай о неустойке?
Я же не сказала, что у нас претензия к качеству самой работы. Я только призываю читать и если нужно корректировать договора, при подписывании в аналогичных фирмах, где бы четко прописывались сроки работы и % неустойки.
З.Ы: То вы говорите, что вам подруга рассказала, то пишите, что сами присутствовали..Хм..что-то тут не чисто.. :)
??? а какой тут инцидент с ценой?Кrox@ писал(а): А вот если бы ей было как говорится "глубоко" до вранья. Таких бы инцидентов с ценами не было.
Только то что Олвита сказала якобы скидок небыло, хотя была, и большая. А то что она написала про другие фирмы, то может быть, не спорю у кого то и дешевле. Каждый имеет прво выбора
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
инцидент с ценой получается и еще какой. Получается когда первый раз обсчитали окна было больше 11 тысяч. Так? А когда бабуля сказала , что дорого-то рассчитали и выдали другую цену. Это бы перерасчет. перерасчет не может быть скидкой. Отсюда получается что скидки не было вовсе.Pushinka писал(а):??? а какой тут инцидент с ценой?Кrox@ писал(а): А вот если бы ей было как говорится "глубоко" до вранья. Таких бы инцидентов с ценами не было.
Только то что Олвита сказала якобы скидок небыло, хотя была, и большая. А то что она написала про другие фирмы, то может быть, не спорю у кого то и дешевле. Каждый имеет прво выбора
Тролль 2011
Тролль 2011
Выяснилось что про цену?! я где то чтото пропустила?Olvita писал(а): Где неправда-то?
Я только сказала, что они не выполняют свои обязательства в срок и у них монтажники алкоголики (это факт, подтвержденный самим директором).
Знаете вы сами еще больше принизили эту фирму. Вы начали твердить про скидки, выяснилось, что это не скидки вовсе, а разумная цена за эту работу. А бабулю хотели развести на деньги. Затем вы начали добиваться ответа, почему пошли именно туда: потому что близко, да бабушке понравился как ставил ей окна монтажник из этой фирмы.
Только не понятно зачем вы добивались, что бы я все это расспросила у бабушки и выложила здесь?
Это как-то меняет представление о фирме, если мы рассматриваем конкретный случай о неустойке?
Я же не сказала, что у нас претензия к качеству самой работы. Я только призываю читать и если нужно корректировать договора, при подписывании в аналогичных фирмах, где бы четко прописывались сроки работы и % неустойки.
З.Ы: То вы говорите, что вам подруга рассказала, то пишите, что сами присутствовали..Хм..что-то тут не чисто.. :)
Я еще раз повторяю, что фирму я никоем образом не выгораживаю,не пытаюсь ей света придать. Сам факт вашего вранья меня вывел из себя.

Нет не так. Скидка была учтена сразу, ибо клиент идет второй раз, к тому же пенсионерКrox@ писал(а): инцидент с ценой получается и еще какой. Получается когда первый раз обсчитали окна было больше 11 тысяч. Так? А когда бабуля сказала , что дорого-то рассчитали и выдали другую цену. Это бы перерасчет. перерасчет не может быть скидкой. Отсюда получается что скидки не было вовсе.
Последний раз редактировалось Pushinka 21 янв 2011, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
а тогда в результате скидки окно стоило больше 11 тысяч?Pushinka писал(а):Нет не так. Скидка была учтена сразу, ибо клиент идет второй разКrox@ писал(а): инцидент с ценой получается и еще какой. Получается когда первый раз обсчитали окна было больше 11 тысяч. Так? А когда бабуля сказала , что дорого-то рассчитали и выдали другую цену. Это бы перерасчет. перерасчет не может быть скидкой. Отсюда получается что скидки не было вовсе.
и когда бабуля об этом сказала, пересчитали еще раз? это что тогда?
Тролль 2011
Тролль 2011