НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Какой он-настоящий мужчина?

1. Тверд, не размазня.
18
44%
2. Физически сильный.
1
2%
3. Имеет успех у других женщин.
1
2%
4. Хорошо готовит.
1
2%
5. В постели Царь и Бог
5
12%
6. Работает много, не отказывается делать "женскую работу"
15
37%

Всего голосов: 41

volk-80
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Re: НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА

Сообщение volk-80 »

слезы конечно не красят мужчину, но бывают ситуации, когда сдержать их невозможно. например никогда не видел слез совего отца, за одним исключением, когда хоронили его маму

где-то прочитал высказывание одной девушки - "на 10 девченок по статистике - 3 гея, 2 наркомана 2 алкоголика, 2 страшных, один нормальный но он уже занят"
и доля правды в этих словах есть
процесс дегродации идет полным ходом, лет через 50 - 100 слова про настоящих мужчин вообще исчезнут из нашей жизни
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

volk-80 писал(а): где-то прочитал высказывание одной девушки - "на 10 девченок по статистике - 3 гея, 2 наркомана 2 алкоголика, 2 страшных, один нормальный но он уже занят"
и доля правды в этих словах есть
согласна с этм выражением
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Hrust

Сообщение Hrust »

volk-80 писал(а): где-то прочитал высказывание одной девушки - "на 10 девченок по статистике - 3 гея, 2 наркомана 2 алкоголика, 2 страшных, один нормальный но он уже занят"
хорошо что высказывания девушки... кстати она не из мухосранска какого нибудь? мужики есть и будут... они в поле на комбайне хе...т... только вам мадам, комбайнеры нафик не нужны...
Злюка
солнышко

Сообщение Злюка »

Hrust писал(а):
Злюка писал(а):Они вывелись!
куда вывелись? :ai:

ЗЫ может не там ищите?

Подскажите где искать?
Хотя настоящих мужчин не ищут.... моё мнение конечно.
Последний раз редактировалось Злюка 27 янв 2011, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
volk-80
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение volk-80 »

[/quote]хорошо что высказывания девушки... кстати она не из мухосранска какого нибудь? мужики есть и будут... они в поле на комбайне хе...т... только вам мадам, комбайнеры нафик не нужны...[/quote]

ну для начала я не - мадам, то что есть нормальные настоящие мужики никто не отрицает, но пройдемся по той же деревне - какой там процент представителей мужского пола, которые ведут нормальный образ жизни - семья, хозяйство и т.д. и какой процент просто спившихся ?
далее перемещаемся в столицу нашей родины - едешь вечером в электричке и диву даешься на разновидные подобия людского рода ( перечислять направления и наклонности не буду и так понятно )

переписывался какое-то время с девушкой из Подмосковья, симпатичная хорошая девушка (так получилась, что осталась одна с ребенком) на вопрос - почему одна? разве так сложно кого-нибудь встретить тем более недалеко от главного мегапоилса страны, и получил ответ аналогичный тому, который уже цитировал
Hrust

Сообщение Hrust »

это касается деревень(сел) где работы нету, а где есть работа - там все гут... так что девушкам потерявшим надежду в настоящих мужчин - гоу в колхозы, разбирать настоящих мужиков, да только поедут ли они с вами? у них там настоящие бабы есть...
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Hrust писал(а):это касается деревень(сел) где работы нету, а где есть работа - там все гут... так что девушкам потерявшим надежду в настоящих мужчин - гоу в колхозы, разбирать настоящих мужиков, да только поедут ли они с вами? у них там настоящие бабы есть...
аха ... в колхозы бы мы еще не ездили... Вот делать больше нечего

А что в городе трудно быть мужиком??? или я что то не догоняю мужского понятия слова "МУЖЧИНА"
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
volk-80
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение volk-80 »

Hrust писал(а):это касается деревень(сел) где работы нету, а где есть работа - там все гут... так что девушкам потерявшим надежду в настоящих мужчин - гоу в колхозы, разбирать настоящих мужиков, да только поедут ли они с вами? у них там настоящие бабы есть...
незнаю не одной деревни в нашей Республике, где была бы 100 процентная занятность населения, везде безработится
с тем, что пьют от безделия согласен, но с другой стороны тот, кто хочет нормально жить тот и живет

не понял куда они со мной ехать должны ? (да только поедут ли они с вами? у них там настоящие бабы есть)
Hrust

Сообщение Hrust »

я про республику и не говорил... дальше республики не пробовали искать чтоле? куда-куда к вамс для совместного проживания(вам же для этого мужики настоящие нужны)... вы же в колхозе не сможите жить...
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Hrust писал(а):я про республику и не говорил... дальше республики не пробовали искать чтоле? куда-куда к вамс для совместного проживания(вам же для этого мужики настоящие нужны)... вы же в колхозе не сможите жить...
Ну как эт... заведем коровку, поросят, купим сапоги резиновые и бум смотреть как настоящий мужчина самогон гонит!!!! :ag: :ag: :ag:
Изображение
Злюка
солнышко

Сообщение Злюка »

:ag: я коров как раз доить умею)))))))), буду дояркой работать опыт такой есть ))).
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

йа жыву в деревне! йа настоящий мужыг! )))
паехали ко мне!
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Hrust

Сообщение Hrust »

FlyAndrew писал(а):йа жыву в деревне! йа настоящий мужыг! )))
паехали ко мне!
да, именно так... ты тот самый:- "один нормальный но он уже занят" )))
=cblp4uk=
пьяный дурак
Контактная информация:

Сообщение =cblp4uk= »

Gl@moR OUS писал(а):
FlyAndrew писал(а):
Gl@moR OUS писал(а):Идеальный мужчина для каждой тот, с кем она на данный момент живет, встречается... и т.д.
тагдыб не изменяли.
Измена еще раз доказывает, что Он самый идеальный!!!! ;)
и ему пора искать свою, идеальную ;) ;)
зы: )
volk-80
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение volk-80 »

Hrust писал(а):я про республику и не говорил... дальше республики не пробовали искать чтоле? куда-куда к вамс для совместного проживания(вам же для этого мужики настоящие нужны)... вы же в колхозе не сможите жить...
еще раз повторюсь если непонятно
я принадлежу к мужскому полу рода человеческого
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»