москва 2010, манежная площадь

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Re: москва 2010, манежная площадь

Сообщение FlyAndrew »

Brother Fox писал(а):
FlyAndrew писал(а):бонус, а вот в ссср, таких крутых разборок на нац почве не было. ;) градус отношений был на порядок терпимее.
Заранее прошу прощения, если повторяюсь. В 1970-х совсем недалеко от нас, в Тыве были очень неприятные события на национальной почве - тувинцы выгоняли русских.

Я об этом знаю со слов родственника - его родня там жила. Русские, по его словам, ехали в Тыву, потому как её присоединили к СССР только в 1944-м году (до этого она была независимым государством типа Монголии) и там не было такой зверской эксплуатации в колхозах - крестьянам давали, так сказать, дышать.
лис, не забывай. что братья-тувинцы - это божьи дети )))
они к СССРу то присоединились в 1944 г. и их признают своими монголы с китайцами.
лет пять назад, когда был там, мне сказали просто: хошь проблемы на свой зад? прогуляйся вечерком по кызылу. не дай боже какой-либо прохожий что-нить спросит, а ты ответишь не на тувинском. адреналин обеспечен.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
New
-
-

Сообщение New »

Таки были проблемные территории и в СССР. Но то, что происходило тогда в нескольких медвежьих углах, докуда советская власть так толком и не добралась, теперь происходит повсеместно. Так что сравнения тут неуместны
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

у меня был сосед по комнате тувинец, офигевал от его рассказов про их разборки между своими, да и сам свидетелем был, как у них башню сносит, жесткие ребята, что уж тут про их отношения с другими говорить
Бамбармия, кергуду!!!
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»