Образование в ГАГУ.

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Re: Образование в ГАГУ.

Сообщение Кrox@ »

Антон123 писал(а):согласен с Кrox@. Должна быть программа трудоустройства выпускников не на бумаге а на деле. :ag:
А ГАГУ предлагает варианты трудоустройства. Только вот не все выпускники хотят ехать в колхоз и учить детей.
Да если ты поступил в ВУЗ значит ты целенаправленно решил обзавестись той или иной специализацией. а отучится тупо 5 лет, а потом идти тряпками торговать=это жесть конечно.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Антон123
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Антон123 »

Я сам там работал и знаю какое там "трудноуствройство". Есть вакансии на Севера, или в совсем уж глухую деревню. Но кто на это согласиться. А ведь выпускнику хочется иметь все блага цивилизации. Кроме того, в глухих деревнях нет условий для жизни молодого специалиста. В землянке можно летом перекантаваться, а зимой холодно знаете ли! Программы предоставления жилья молодым специалиста у нас нет. :al:
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Антон123 писал(а):Я сам там работал и знаю какое там "трудноуствройство".
где вы работали? в ГАГУ? или в глухой деревне?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

еслив гагу №68 по россии, то эт круто! ))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Антон123
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Антон123 »

И в ГАГУ работал и по глухим деревням ездить приходилось :ay:
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FlyAndrew писал(а):еслив гагу №68 по россии, то эт круто! ))
:) реально FlyAndrew №68. я даже бумажку видела эту.

Тролль 2011
Антон123
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Антон123 »

Спасибо за интересную дискуссию. Ненадолго вынужден отключиться. :az:
Slawa
ветеран
ветеран

Сообщение Slawa »

Псих на Пальме писал(а):Славик, ты успакооойся! на кого обиженный-то такой? где конструктивизм хоть какой-то?
:arrow: :arrow: :arrow: без оглядки
Ну, я просто отвечаю на вопросы и задаю свои. Мне по барабану гагу. Просто вуз он слабый, не тратьте время на него.
Slawa
ветеран
ветеран

Сообщение Slawa »

Просто в россии должно остаться 68 вузов, и тогда все встанет на места свои.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Slawa писал(а):
Просто в россии должно остаться 68 вузов, и тогда все встанет на места свои.
нет там все сложнее. рейтинги существуют всякие-разные.
например вот: http://www.edu.ru/abitur/act.9/index.ph ... G0801.HTMl" onclick="window.open(this.href);return false;

или вот: http://e-educ.ru/main/65-rejting-vuzov-rossii.html" onclick="window.open(this.href);return false;

68 место по выполнению научно-педагогическими работниками вузов исследовательских работ по грантам, их публикационную активность и индекс цитирования статей, а также число наименований журналов Высшей аттестационной комиссии, издаваемых вузом, говорит о кипучей деятельности работников вуза. :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Slawa
ветеран
ветеран

Сообщение Slawa »

Несомненно и в гагу есть неравнодушные люди. Они стараются поднять уровень образования до нормального. И это хорошо. Но пока это не произошло, образование необходимо получать в других местах. Тем кому нужны не просто корочки. Об том и речь.
Антон123
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Антон123 »

Slawa прошу прощения, но если в России останется 68 ВУЗов, то есть ли у Вас уверенность, что Вашим детям будет место в этих ВУЗах. За себя скажу, что не уверен. Просто мы привыкли жить в глубинке, и руководство ГАГУ то же, хотя пытаются делать что-то, но периферийный уклон мешает-с. Количество ВУЗов необходимо сокращать, но это касается коммерческих структур (вы нам деньги, мы вам стулья). Теперь в ГАГУ новый ректор, молодой и позитивный и я думаю, что перемены не заставят себя ждать. Респект - В.Г. Бабин
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

:) Для начала закрыть все филиалы. Божешки ты мой, как там учат-НГУЭУ, СибАГС, РОСНОУ. Плакать хочется от этих филиалов...

Тролль 2011
Slawa
ветеран
ветеран

Сообщение Slawa »

Кrox@ писал(а)::) Для начала закрыть все филиалы. Божешки ты мой, как там учат-НГУЭУ, СибАГС, РОСНОУ. Плакать хочется от этих филиалов...
Ну вот, вы же прекрасно видите, чем подменяется высшее образование у нас. А ведь молодежь ведется. Они думают, что получают высшее образование. Что это, как два пальца об асфальт.И то, чем им придется заниматься после выпуска, - нормально. Потому что большему их не научили. Как это прекратить. Если их не будут заставлять потеть в школе и институте, они не смогут полноценно трудиться. Поскольку не приучены к трудностям с детства.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Да если сравнить даже по заочному образованию, то ГАГУ стоит на четыре ступени выше, чем НГУЭУ, СибАГС, РОСНОУ. И знаю я это не по наслышке, так как по роду своей деятельности знаю как и где учат...и какие требования к контрольным, курсовым и дипломным работам. Так что товарисч Slawa про ГАГУ говорит не нужно, что это плохой ВУЗ.
На этом я свою дискуссию на счет ГАГУ заканчиваю, так как у нас с вами разное мировоззрение и мироощущение.

Тролль 2011
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»