избалованные мужья или как их воспитать
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
избалованные мужья или как их воспитать
вот хотелось бы узнать кто как воспитывает?а то моему муженьку приготовь принеси убери помой постирай.и особенно просьба почистить помыть яблоко когда ты спишь или занята.и еще коронная фраза-я очень люблю дочу.но посидеть с ней не могу и не хочу
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: избалованные мужья или как их воспитать
что-то путаете.. обычно воспитывают жен.
Пригнись Москва, Алтай гуляет!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) воспитывали его мама с папой... А вы должны его потихоньку незаметно корректировать.Alita писал(а):вот хотелось бы узнать кто как воспитывает?
это с точки зрения патриархата?H001AX04rus писал(а):что-то путаете.. обычно воспитывают жен.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
по ходу как раз муж вас и воспитывает :)Alita писал(а):приготовь принеси убери помой постирай
Котэ следит за тобой...
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
я бы даже скзала - дрессирует)))))))))omonman писал(а):по ходу как раз муж вас и воспитывает :)Alita писал(а):приготовь принеси убери помой постирай
- Псих на Пальме
- Crab
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
сковородой. скалкой. ремнем. длительным воздержанием.
форумным порицанием. угрозой вызова полиции. тещей.
библией или другой толстой книгой. дочерью. подмыхи сбрить.
племянницей. няней. грязной посудой. истерикой. битой посудой.
соседкой. хитростью. угрозами. лаской и нежностью. деньгой.
дальше продолжать?
форумным порицанием. угрозой вызова полиции. тещей.
библией или другой толстой книгой. дочерью. подмыхи сбрить.
племянницей. няней. грязной посудой. истерикой. битой посудой.
соседкой. хитростью. угрозами. лаской и нежностью. деньгой.
дальше продолжать?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
разводиться нет желания.думаю что дрессеровке не поддаюсь.и работающему мужчине можно позволить некоторые капризы.главное чтоб они не переросли в постоянные привычки.вот бы как нибудь подкорректировать приучить так сказать
Избаловывать не надо, тогда и разбаловывать не придется
А прямо сказать не пробовали? Может, он думает, что вам нравится чистить яблоки.Alita писал(а):вот бы как нибудь подкорректировать приучить так сказать
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
большинство мужчин считают что готовка стирка уборка это женское дело.и никак не переубедить.правда иногда под напором хитрости и мягкости уступают.у некоторых моих знакомых дела с мужьями совсем запущенные.мужья на компромиссы не идут.любоффф
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Давайте, поселите мужа на кухне....что к чему...Alita писал(а):большинство мужчин считают что готовка стирка уборка это женское дело.и никак не переубедить.правда иногда под напором хитрости и мягкости уступают.у некоторых моих знакомых дела с мужьями совсем запущенные.мужья на компромиссы не идут.любоффф
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Ну это, извините, воспитание и характер. Если мама с детства прививала мальчику любовь к чистоте и готовке, то наврядли, обзаведясь женой, он со спокойной совестью свалит на нее всю домашнюю работу, а сам будет плевать в потолок и требовать чистые рубашки. Если есть желание у человека - будет с удовольствием делать все, что угодно и полы мыть и готовить. А заставлять из под палки... Ну а причем тут тогда любовь? Это уже какое-то эгоистическое желание получить в своё распоряжение "мужчину-all inclusive". И вообще, чего греха таить, и женщины есть такие, которые на кухню раз в неделю заходят, а про помойку посуды вспоминают, тогда, когда, пардон, кушать не из чего.Alita писал(а):большинство мужчин считают что готовка стирка уборка это женское дело.и никак не переубедить.правда иногда под напором хитрости и мягкости уступают.у некоторых моих знакомых дела с мужьями совсем запущенные.мужья на компромиссы не идут.любоффф
На мой взгляд, два работающих человека (подчеркну - работающих, а не когда один трудится, а другой весь день смотрит Дом-2) при желании легко могут распределить домашние обязанности. Говорю это основываясь на своём опыте. Муж, видя что я приползла с работы никакая, спокойно помоет посуду после ужина. С другой стороны, я никогда не буду заставлять его пылесосить, если вижу, что он устал. Причем все это делается не по принципу: "сегодня я, а завтра ты", а потому что хочется хоть немного помочь любимому человеку.
З.Ы.: Мне почему-то кажется что если человек не любит домашние дела, то его уже не исправишь. Не спорю -женской хитростью и уловками можно заставить конечно... но только к чему это приведет?
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Evandgelina +100005000
Тролль 2011
Тролль 2011
Таки зачем жена, если она этого не умеет делать.Alita писал(а):большинство мужчин считают что готовка стирка уборка это женское дело.и никак не переубедить.правда иногда под напором хитрости и мягкости уступают.у некоторых моих знакомых дела с мужьями совсем запущенные.мужья на компромиссы не идут.любоффф
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
ну если уже такой попался то все, пропало. Был у меня такой так я готовила 3 раза на дню, причем он половины не ел, типо рыбу в панировке( без костей конечно). Мне кажется уже не перевоспитаешь.