глюки с ICQ

Алгоритмы, вопросы по синаксису, описание програмного обеспечения, администрирование серверов и т.д. и т.п.

Модератор: Модераторы

thevasya
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение thevasya »

Мои пять копеек: у меня вот стоит R&Q 1040 и никаких проблем не наблюдалось, я каждый день в асе. И мессаги уходят нормально.
kos
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение kos »

RnQ и нет проблем (у меня сборка 1043)
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

У меня Пятая Ася стоит вс? работает, а вот списки контактов все красные, кроме 1-2 человек...походу такие проблемы у многих!!!
Гость

Сообщение Гость »

Суть проблемы: Не коннектится.. Может разок за вечер.. из 50-ти.
Ставил клиентов:
- Миранда32
- ICQ 4 / 5.1
- IM Message
- QIP 8971

Везде одно и тоже, вчера вопрос вроде решился заменой адреса сервака, но сегодня опять - неконнект, попробовал есч? парочку адресов - заработало, потом - опять нет.... Кто знает в ч?м трабл??
Иногда пишет что слишком быстрое подключение, а в QIP пишет что лимит превышен.. Может это как-то связано с МТС??
Гость

Сообщение Гость »

Кстати.. кто знает, почему указанный на форуме номер ICQ не красным, не зел?ным (как обычно, а серым??), Может дело в этом??
Slash
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Slash »

&RQ самый,на мой взгляд нормальный клиент. И траффика жерет по минимуму и удобно.
Лучше сгореть заживо, чем раствориться... К. Кобейн
Гость

Сообщение Гость »

Мирабилисы или кто там теперь, америка онлайн короче сменилил протокол icq. Типа борьба с альтернативными клиентами и брутом.
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Melkiy писал(а):Суть проблемы: Не коннектится.. Может разок за вечер.. из 50-ти.
Ставил клиентов:
- Миранда32
- ICQ 4 / 5.1
- IM Message
- QIP 8971

Везде одно и тоже, вчера вопрос вроде решился заменой адреса сервака, но сегодня опять - неконнект, попробовал есч? парочку адресов - заработало, потом - опять нет.... Кто знает в ч?м трабл??
Иногда пишет что слишком быстрое подключение, а в QIP пишет что лимит превышен.. Может это как-то связано с МТС??
Фаервол стоит? Брэндмауэр?
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
Гость

Сообщение Гость »

Стоит Брандмауэр от SP2 XP , и Outpost , с Outpost'ом быть ничего не может, а вот этот гр?баный Виндусовский мож где и забанил.. Хотя вс? где только можно в н?м разрешал на эти темы.. Потом отключил.. НО.. результат один.. Пробовал несколько раз заново регистрироваться.. вс? равно подключения тю-тю :D
Gluk
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Gluk »

Melkiy писал(а):Стоит Брандмауэр от SP2 XP , и Outpost , с Outpost'ом быть ничего не может, а вот этот гр?баный Виндусовский мож где и забанил.. Хотя вс? где только можно в н?м разрешал на эти темы.. Потом отключил.. НО.. результат один.. Пробовал несколько раз заново регистрироваться.. вс? равно подключения тю-тю :D
эээ... у тя одновременно оба фаервола работали???
DeTON@toR
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение DeTON@toR »

Melkiy писал(а):Стоит Брандмауэр от SP2 XP , и Outpost , с Outpost'ом быть ничего не может, а вот этот гр?баный Виндусовский мож где и забанил.. Хотя вс? где только можно в н?м разрешал на эти темы.. Потом отключил.. НО.. результат один.. Пробовал несколько раз заново регистрироваться.. вс? равно подключения тю-тю :D
жуть...
Изображение
Изображение
мдяяя...
Гость

Сообщение Гость »

Странно...
Прошлый раз когда я включил зон алярм и встроеный фаервол у мну повисла система....
И зона Алярм прошлось скосить.Сижу теперь с оутпостом...
По сабжу Луди Скачайте новые версии АйСикЙу клиетов!
Квип билд 7981 пашет намана...
Миринда тоже...
Tajg
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Tajg »

Эх были времена, у людей даже света не было...
Моя миранда пока вроди выдерживает
Гость

Сообщение Гость »

эээ... у тя одновременно оба фаервола работали???
Просто изначально стоял Outpost, но после обновления Винды SP2 , вылез этот херь - родной Брандмауэр.., после чего был отключен,
а что могло произойти если они оба в раз работали?
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

сегодня весь день не мог выйти в квип, хотя аська работала
ошибка для квипа стандартная - после нажатия "подключиться" просто тупо висит окошко и вс?

вечером вышел без проблем
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Ответить

Вернуться в «Программирование, администрирование и софт»