вот и я про тож.
как неблондинка она - 0 (никто).
как блонд - эпоха.
Модераторы: Рашка, Модераторы
вот и я про тож.
кажется в том чтобы "догнать" тему до 300 стрЗлюка писал(а):В чем суть спора я не пойму?
+стопицот! )))Любовь Д писал(а):кажется в том чтобы "догнать" тему до 300 стрЗлюка писал(а):В чем суть спора я не пойму?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кто знает как зовут мадонну?Кrox@ писал(а)::) не...дорогой.... ее фамилия о многом говорит...Она — дальняя родственница Камиллы, герцогини Корнуольской.
Для России это просто слова, а для...в общем для меня Мадонна не идеал красоты, Венера Милосская мне больше по вкусу.
пройдет время и ее даже и не вспомнятFlyAndrew писал(а):кто знает как зовут мадонну?Кrox@ писал(а)::) не...дорогой.... ее фамилия о многом говорит...Она — дальняя родственница Камиллы, герцогини Корнуольской.
Для России это просто слова, а для...в общем для меня Мадонна не идеал красоты, Венера Милосская мне больше по вкусу.
и что это значит?
и кому это нафег нужно?
это мадонна! и этим все сказано!
:) Все знают кому надо как ее настоящее имя. Так же как и у Ленина.FlyAndrew писал(а):кто знает как зовут мадонну?Кrox@ писал(а)::) не...дорогой.... ее фамилия о многом говорит...Она — дальняя родственница Камиллы, герцогини Корнуольской.
и что это значит?
и кому это нафег нужно?
это мадонна! и этим все сказано!
и в историю он а вошла не как чья-то родственница! а как суперблондинка !
:) везет...а я уже как 7 лет в отпускеWeroчка писал(а):а я опяяятьь на неделю в отпуске))))))))
в ближайшие 100 лет не забудут точно.Gl@moR OUS писал(а): пройдет время и ее даже и не вспомнят
ржунимагу! )))Кrox@ писал(а): :) Все знают кому надо как ее настоящее имя. Так же как и у Ленина.
А известна она стала не белокурому волосу, а скандальностью-тому во время дала, от с тем вовремя и с пиаром развелась-прихватив пару лямов долларов, даже и сейчас умудряется себя пропиаривать -усыновляя чернокожего ребенка, то решила как Дж. К. Роулинг стать-детям сказки -почитай ее автобиографию. И здесь не цвет волос ее влияет, а умственные способности.
:) Флай, тебе как об стенку горох...Тут ее конечно никто не переплюнет-не по количеству любовников и тем более не по количеству браков.FlyAndrew писал(а):
кто из форумчан-темноволосиков сможет преплюнуть?)))