Вы прям как сестры Фу, Горный отстой, и делать тут нечего......tanya951 писал(а):я если честно, в Горном ни одной не видела, так жалкое подобие.
Нормальные симпотичные девочки ходят!!!
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Вы прям как сестры Фу, Горный отстой, и делать тут нечего......tanya951 писал(а):я если честно, в Горном ни одной не видела, так жалкое подобие.
подтверждаю! симпотичнее не быват!Gl@moR OUS писал(а):Вы прям как сестры Фу, Горный отстой, и делать тут нечего......tanya951 писал(а):я если честно, в Горном ни одной не видела, так жалкое подобие.
Нормальные симпотичные девочки ходят!!!
мимо смотрели)tanya951 писал(а): Но девочки, строящие из себя гламурных на крылечке у Марийки с сигаретой и банкой пива действительно фу!И "мачо" с ними рядом тоже самое
:) нормальных уже разобралиЗлюка писал(а):Современные мужчины. Где найти нормального?
и как жить дальше с этимКrox@ писал(а)::) нормальных уже разобралиЗлюка писал(а):Современные мужчины. Где найти нормального?
пипец...ночью бы увидела-напугалась бы.Evandgelina писал(а):Гламурные кисо-девочки. Жуть и мрак
Особенно вот этот коммент понравился: "Кстати, часто родное отечественное кисо стремится выглядеть как зарубежное. И только обшарпанные стены ее выдают..."