Ваше мнение о спорт зале СВС
Модераторы: Beersky, Модераторы
Ваше мнение о спорт зале СВС
Лучший и уже полюбившийся зал, единственный такого класса в республики, инструктора хорошие знакомые, друзья, множество единомышленников и просто людей, которые хотят, поддерживать себя в форме, любят спорт.
Кто-то скинуть лишние килограммы к ВЕСНЕ, ЛЕТУ, для кого-то это время препровождения.
Здесь тренируются и спортсмены, и любители и новички. Новички находятся под бдительным наблюдением инструкторов во избежание травм и наработки техники упражнений.
Инструктора профессиональные спортсмены знающие свое дело имеющие достижения в данном виде спорта, кто-то имеет звание спортивного судьи первой категории. Вам подробно опишут ту или иную программу тренировок в зависимости от ваших целей.
Кто-то скинуть лишние килограммы к ВЕСНЕ, ЛЕТУ, для кого-то это время препровождения.
Здесь тренируются и спортсмены, и любители и новички. Новички находятся под бдительным наблюдением инструкторов во избежание травм и наработки техники упражнений.
Инструктора профессиональные спортсмены знающие свое дело имеющие достижения в данном виде спорта, кто-то имеет звание спортивного судьи первой категории. Вам подробно опишут ту или иную программу тренировок в зависимости от ваших целей.
Все будет, так как я хочу, ибо я не хочу ни чего плохого.
- R@M@rio
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Здарова Саня!Тут проводится опрос как я смотрю-но это и необязательно т.к. все эти ответы очень ровно делятся на стадии жизни (от молод?жи неработающей,до состоявшегося человека!)ну вот к примеру у меня оч много знакомых которые занимались спортом как фанаты,а потом БАЦ:появляется работа(некогда),семья...и так понарастающей!Сам я с 6 лет занимаюсь спортом(как бы в семье у нас так водится),но я как бы больше для себы,я люблю быть подвижным и гибким(брусья,турник),а до этого кик-боксингом увлекался,боксом..и рукопашным боем(кстати возле вас в "ОЛИМПЕ") . . .Спорт какой бы он небыл-это куууда круче чем там наркотики,спиртное.. =))
8-923-бб1-7б-89
Насч?т наркоты это конечно разумеется.., а вот спиртным я так думаю злоупотреблять можно (хотябы раз в неделю), у меня например друзья занимаются спортом как Европейского, так и мирового масштаба , и.. никаких проблем нет с тем, чтобы собраться и на выходных сходить в сауну с пивом и водочкой..Спорт какой бы он небыл-это куууда круче чем там наркотики,спиртное.. =))
Насч?т наркоты это конечно разумеется.., а вот спиртным я так думаю злоупотреблять можно (хотябы раз в неделю), у меня например друзья занимаются спортом как Европейского, так и мирового масштаба , и.. никаких проблем нет с тем, чтобы собраться и на выходных сходить в сауну с пивом и водочкой..Спорт какой бы он небыл-это куууда круче чем там наркотики,спиртное.. =))
полностью с тобой согласен :DMelkiy писал(а):
Насч?т наркоты это конечно разумеется.., а вот спиртным я так думаю злоупотреблять можно (хотябы раз в неделю), у меня например друзья занимаются спортом как Европейского, так и мирового масштаба , и.. никаких проблем нет с тем, чтобы собраться и на выходных сходить в сауну с пивом и водочкой..
- Хитрый лётчик
- XpoHuk