УЛЫБНУЛО
Модераторы: -=Joker Laursky=-, Модераторы
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Re: УЛЫБНУЛО
МАМА ПИШЕТ СЫНУ В ТЮРЬМУ:
'СЫНОК КАК ТЕБЯ ПОСАДИЛИ СИЛНЕТ, НЕКОМУ ПОМОГАТЬ ПО ХОЗЯЙСТВУ- ОГОРОД НЕ ВСКОПАННЫЙ, КАРТОШКА НЕПОСАЖЕНА, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ'
СЫН ПИШЕТ ОТВЕТ:'
МАМА В ОГОРОДЕ НЕКОПАЙСЯ, НАКОПАЕШЬ ТАКОГО ЧТО И ТЕБЯ ПОСАДЯТ, И МНЕ СРОК ДОБАВЯТ'
МАМАОПЯТЬ ПИШЕТ СЫНУ:
СЫНОК КАК ПРИШЛО ТВОЁ ПИСЬМО, ПРИЕХАЛИ МУСОРАПЕРЕКОПАЛИ ВЕСЬ ОГОРОД, НИЧЕГО НЕ НАШЛИ- УЕХАЛИ ЗЛЫЕ '
СЫН ПИШЕТ:'
МАМА ЧЕМ МОГ, ТЕМ ПОМОГ. КАРТОШКУ САЖАЙТЕ САМИ...=)
'СЫНОК КАК ТЕБЯ ПОСАДИЛИ СИЛНЕТ, НЕКОМУ ПОМОГАТЬ ПО ХОЗЯЙСТВУ- ОГОРОД НЕ ВСКОПАННЫЙ, КАРТОШКА НЕПОСАЖЕНА, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ'
СЫН ПИШЕТ ОТВЕТ:'
МАМА В ОГОРОДЕ НЕКОПАЙСЯ, НАКОПАЕШЬ ТАКОГО ЧТО И ТЕБЯ ПОСАДЯТ, И МНЕ СРОК ДОБАВЯТ'
МАМАОПЯТЬ ПИШЕТ СЫНУ:
СЫНОК КАК ПРИШЛО ТВОЁ ПИСЬМО, ПРИЕХАЛИ МУСОРАПЕРЕКОПАЛИ ВЕСЬ ОГОРОД, НИЧЕГО НЕ НАШЛИ- УЕХАЛИ ЗЛЫЕ '
СЫН ПИШЕТ:'
МАМА ЧЕМ МОГ, ТЕМ ПОМОГ. КАРТОШКУ САЖАЙТЕ САМИ...=)
Gl@moR OUS Анекдот с вот такенной бородой :) [::|||::]
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Стоят 2 пенсионера: - Какая сейчас молодежь бедная, одну сигарету на пятерых курят, но молодцы, всё равно смеютсяFuneral писал(а):Gl@moR OUS Анекдот с вот такенной бородой :) [::|||::]
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
Новинка от Эпл
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
оригинально
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
радюге превед )))
https://lh6.googleusercontent.com/_EbWI ... X_0s/1.gif" onclick="window.open(this.href);return false;
https://lh6.googleusercontent.com/_EbWI ... X_0s/1.gif" onclick="window.open(this.href);return false;
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
xxx: Где пропадал?
yyy: Принесла жена карликового хомячка.
yyy: Он, скотина, слинял под диван и шкерится там. Я битый час его, суку, оттуда пытался выманить - хера там. Ну достал он меня окончательно, поднимаю этот охрененно тяжелый диван - его там нет!!!
yyy: А, он оказывается за дверью сидит на задних лапках и смотрит на меня, с таким сочувствующе-понимающим видом типа: "Что, дятел, тебе плохо?"
yyy: Принесла жена карликового хомячка.
yyy: Он, скотина, слинял под диван и шкерится там. Я битый час его, суку, оттуда пытался выманить - хера там. Ну достал он меня окончательно, поднимаю этот охрененно тяжелый диван - его там нет!!!
yyy: А, он оказывается за дверью сидит на задних лапках и смотрит на меня, с таким сочувствующе-понимающим видом типа: "Что, дятел, тебе плохо?"
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив,вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом.
Мальчик в шоке.
Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит:
- Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты их будешь считать... Понял?
- По-по-понял...
Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом.
Мальчик:
- Раз!
Мужик встаёт и, отpяхиваясь:
- Погоди мальчик, не считай - это снова я...
Мальчик в шоке.
Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит:
- Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты их будешь считать... Понял?
- По-по-понял...
Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом.
Мальчик:
- Раз!
Мужик встаёт и, отpяхиваясь:
- Погоди мальчик, не считай - это снова я...
Ты родился оригиналом - не умри копией.
fuckmydog123
Эксперементальная человечка - Утренний друг, Эксперементальный транс! Новое слово в направление электронной
Прочтите прежде чем слушать.
Представьте , вы в дали от дома.... спите на сенавале в обнимку с любимым кабелём! И тут из далека начиет играть http://rghost.ru/7658671" onclick="window.open(this.href);return false; и с каждой секундой начинает играть все ближе игромче! Вас переполняет эйфория............. и вы начинаете драть свою собаку , она начинает скулить и поджимать хвост , вы берете камень с земли и бьёте ей по яйцам чтобы та заткнулась , но http://rghost.ru/7658671" onclick="window.open(this.href);return false; Это все громче и громче и тут вы с полной доброй говорите собаке - " Прости меня мой утренний друг" , послечего бьеёте кабеля еще раз по шарам и продолжаете дальше спать на стогу сена в обнимку с собакой
http://rghost.ru/7658671" onclick="window.open(this.href);return false; вот он мой трек , НОВОЕ СЛОВО В ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКЕ. Трек очень сильно влияет на психику и возможно что описанно выше вы повторите после прослушивания!! Трек н ерекомендуется никому в связи и психолгической задумкой!
Отзывы господа , отзывы!
Миру Мир!☻☺☻