Ввод новых правил?

Обсуждение портала. Ваши размышления о городском инете

Модераторы: admin, Форумчанин

Вводим новые правила?

Опрос закончился 05 июл 2011, 11:37

Да
23
74%
Нет
8
26%

Всего голосов: 31

Funeral
ябларь

Re: Ввод новых правил?

Сообщение Funeral »

gil писал(а):вы уже тут начинаете сраться. за общением они пришли, ага.
так и скажите: "пришли сюда посрать и выделываться, покрывать всех грязью, какое общение?".
+100500

Будет жоский моддеринг, не будет панибратства => не будет всего этого имхо
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Кrox@ писал(а):А еще больше хочется чтоб панибратства не было. А то на форуме папочки, братья, собутыльники и прочие...которым поблажки.
про панибратство.

http://ru.wiktionary.org/wiki/" onclick="window.open(this.href);return false;панибратство
"неуместная, порой граничащая с грубостью и бестактностью дружелюбность и простота общения по отношению к старшим по возрасту, рангу, или же по отношению к малознакомым людям "

http://www.edudic.ru/oje/32602/" onclick="window.open(this.href);return false;
"Непочтительное, фамильярное обращение с тем, кто требует уважительного обращения, со старшим"

касаемо себя. :)
1. многих форумчан постарше буду по возрасту и как-то панибратского отношения к себе не замечал. есть у мну виртуальные дочки, сестры, братья и племяшки и прочие родственники ))) но неуместной грубости от них, граничащей с бестактностью, либо непочтительности и фамильярности, отродясь не слыхивал. в отличии от некоторых других, "особонедовольных".
2. если же брать мои отношения с модерами/админами, с теми, кого знаю лично, то чет сомневаюсь, что они могут похвастать моим панибратским отношением к ним. ибо непочтительностью не блистал, неуместной грубостью, бестактной дружелюбностью вроде тож. никаких преференций к себе никогда не просил и надеюсь не буду ))
когда вопрос ставился о моей бане за мультов, супротив подобного решения администрации ничего против не имел, о чем и сообщил богам форума.

в обоих же случаях, есть отношения основанные на взаимных симпатиях, общих интересах, взаимном уважении, взаимной любви, общем приятном времяпрепровождении. и это я считаю самым лучшим, что дал мне форум. :)

так кто тут панибрат? или панисистер? ;)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Funeral писал(а):
так и скажите: "пришли сюда посрать и выделываться, покрывать всех грязью, какое общение?".
+100500

и станет тут скучно как в библиотэке.

ведь реально - половина приходит повыделываться и посрать, часть приходит тупо поржать и потроллить над первой частью, и лишь кто-то за общением.

нормальным пользователям сделать закрытый клуб! где вход по приглашениям!)
Cogitations poenam nemo patitur
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

к чему тогда правила если половина хочет ругаться?
давайте тогда оставим всё так... вы будете ругаться, друг друга оскорблять, вас за это не будут банить и преды вам никто не будет выдавать...
форум не будут чистить... вы не будете жаловаться друг на друга... модерироваться будет только барахолка... в остальном анархия...
как такой расклад?
mase
ЗЛОЙ
Контактная информация:

Сообщение mase »

Согласно философии анархизма, анархия — это высшая степень развития человеческого общества. Если исходить из того, что власть — это принуждение делать что бы то ни было (а также поощрение и наказание за, соответственно, правильно и неправильно выполненные обязанности), то по-настоящему развитому обществу она не нужна. В таком случае, анархия является синонимом не хаоса, а порядка.
А так порядка нет, то ну ее, эту анархию...
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

ну и где грязь ты тут увидел? где и кто тут срется? почему я должна любезничать если мне совсем этого не хочется? почему должна читать чей то бред и не высказать свою точку зрения? потому что тут "иная точка зрения" зовется срачем???)))) прикольно.
Funeral писал(а):+100500

чего модерить то? чего? тут и так в теме один пост за день отписывается ... а если 3 страницы за день написали то это непременно срач ведь там половина не потеме ... о ужас!!!!!!))))
Форумчанин писал(а): и станет тут скучно как в библиотэке.
ведь реально - половина приходит повыделываться и посрать, часть приходит тупо поржать и потроллить над первой частью, и лишь кто-то за общением.

дак это и надо сделать, пусть посещаемость форума есче упадет ))))
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

:) о как весело было днем, но я еще веселее провела время
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Форумчанин писал(а):и станет тут скучно как в библиотэке.

Так отмените тогда правила, модераторов и администраторов к чёртовой бабушке ))) И будет совсем веселуха!!!!
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

:ag: Свободу попугаям!
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

тут как в России, собсно)

нужен жестокий и справедливый модеринг!

но, в силу того, что Горно-Алтайск крайне мал, и все друг другу знакомы, то получается что нифига так не получается)))

и опять же, исходя из того что Горно-Алтайск крайне мал, и все друг другу знакомы- не смотря на это люди идут на прямые и косвенные оскорбления и пытаются что-то с пеной у рта доказать)))

но, слава богу, есть нормальные и адекватные люди, коих я знаю лично, уважаю и считаю своими друзьями) спасибо, что вы есть.
и, по-большому счету, для таких людей правила то и не нужны, потому что в этом контексте общения присутствует только дружелюбие (К.О.) и интересные разговоры (а не срач и зловоние)!
Cogitations poenam nemo patitur
=cblp4uk=
пьяный дурак
Контактная информация:

Сообщение =cblp4uk= »

правила убрать, перед регистрацией
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ МЕДИЦИНСКОЕ ОСВИДЕЕЛЬСТВОВАНИЕ..
!! а ещё лучше каждый раз по входу !!
ЗЫ: хотя нет, ато придётся забыть о форумах((
зы: )
New
-
-

Сообщение New »

Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

New сейчас не времена Ивана Грозного :ag:

Тролль 2011
New
-
-

Сообщение New »

Ну так люди хотят сильной власти. Вот она зачастую как раз такая, непредсказуемая ;)
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

New писал(а):Ну так люди хотят сильной власти. Вот она зачастую как раз такая, непредсказуемая ;)
:) в семье не без урода (с)

Тролль 2011
Закрыто

Вернуться в «Книга отзывов и предложений»