Модераторы: Aldi, Модераторы
Стоп стоп стоп. Обобщать не стОит это раз. Откуда такая статистика про 70% это два. И ещё приоткрою вам маленький секрет. Порядочные клиники "усыпляют" кошек только условно. Деньги берут за усыпление, но кошку не умерщвляют, а просто пристраивают её к новым хозяевам. Усыпляют только если действительно другого выхода нет. У меня сестра врачом работает, она рассказывала.натуся писал(а):красивые котята- хоть это и не моя порода, но мне они понравились- грация, темперамент, осанка, манера показать себя!
Извените, но не могу удержаться и не высказаться- это тем, кто задается вопросом- а чем домус хуже породистой, и что на кошках делают бизнес! видела я таких любителей домусов- мы киску любим, она нам дорога- но когда столкнулись с проблемой- заболел инфекционным заболеванием- ай ай- лучше усыпить. Так вот в том то и разница- если бы его купили, хоть за сколько то- за его жизнь бы боролись, и не боялись потратить 3-4 тысячи на лечение. Не говорю что все такие- но процентов 70 так и поступают- выкинуть, усыпить.А если вы не чего не понимаете в филинологии, если вам это не знакомо- проходите мимо! Ведь если я не понимаю в рыбалке и охоте- я не буду говорить- за удочку или спининг(или еще за какую хрень)- 10000- обалдеть. Я человек умный, промолчу, и обязательно перечитаю кучу статей, пообщаюсь с кучей людей и узнаю- в чем ценность покупки! А про бизнес- на содержание 2 породистых кошек в месяц уходит-3 кг проф корма(1450р), 13 банок консервы- по 63 руб, околор 3 кг говядины- (по 230 р- в деревне)15 банок сливок по 0.5 литра-по32р, +минимум 3 выставки-1800-2000+дорога до места, +комплекс прививок, итого около 4000 в месяц- если кошки здоровы. -такое содержание -залог хорошего развития кошки, сохранения породных качеств- для моих это текстура шерсти, набитость шерсти, щеки, цвет, жировая прослойка, костяк. А сколько ж тратится на домуса???? Так хочется узнать?
Значит у вас любовь измеряется деньгами?? Для кошки-то это пустые бумажки )))) Или вы думаете что хозяева обычных нормальных кошек не покупают им корм мясо или молоко и не тратят денег на медицину? Вы глубоко заблуждаетесь.А сколько ж тратится на домуса???? Так хочется узнать?
Спасибонатуся писал(а):красивые котята- хоть это и не моя порода, но мне они понравились- грация, темперамент, осанка, манера показать себя!
Извените, но не могу удержаться и не высказаться- это тем, кто задается вопросом- а чем домус хуже породистой, и что на кошках делают бизнес! видела я таких любителей домусов- мы киску любим, она нам дорога- но когда столкнулись с проблемой- заболел инфекционным заболеванием- ай ай- лучше усыпить. Так вот в том то и разница- если бы его купили, хоть за сколько то- за его жизнь бы боролись, и не боялись потратить 3-4 тысячи на лечение. Не говорю что все такие- но процентов 70 так и поступают- выкинуть, усыпить.А если вы не чего не понимаете в филинологии, если вам это не знакомо- проходите мимо! Ведь если я не понимаю в рыбалке и охоте- я не буду говорить- за удочку или спининг(или еще за какую хрень)- 10000- обалдеть. Я человек умный, промолчу, и обязательно перечитаю кучу статей, пообщаюсь с кучей людей и узнаю- в чем ценность покупки! А про бизнес- на содержание 2 породистых кошек в месяц уходит-3 кг проф корма(1450р), 13 банок консервы- по 63 руб, околор 3 кг говядины- (по 230 р- в деревне)15 банок сливок по 0.5 литра-по32р, +минимум 3 выставки-1800-2000+дорога до места, +комплекс прививок, итого около 4000 в месяц- если кошки здоровы. -такое содержание -залог хорошего развития кошки, сохранения породных качеств- для моих это текстура шерсти, набитость шерсти, щеки, цвет, жировая прослойка, костяк. А сколько ж тратится на домуса???? Так хочется узнать?
Funeral писал(а):Стоп стоп стоп. Обобщать не стОит это раз. Откуда такая статистика про 70% это два. И ещё приоткрою вам маленький секрет. Порядочные клиники "усыпляют" кошек только условно. Деньги берут за усыпление, но кошку не умерщвляют, а просто пристраивают её к новым хозяевам. Усыпляют только если действительно другого выхода нет. У меня сестра врачом работает, она рассказывала.натуся писал(а):красивые котята- хоть это и не моя порода, но мне они понравились- грация, темперамент, осанка, манера показать себя!
Ни все такие бессердечные и корыстные, далеко не все.
Значит у вас любовь измеряется деньгами?? Для кошки-то это пустые бумажки )))) Или вы думаете что хозяева обычных нормальных кошек не покупают им корм мясо или молоко и не тратят денег на медицину? Вы глубоко заблуждаетесь.А сколько ж тратится на домуса???? Так хочется узнать?
Значит у вас любовь измеряется деньгами?? Для кошки-то это пустые бумажки )))) Или вы думаете что хозяева обычных нормальных кошек не покупают им корм мясо или молоко и не тратят денег на медицину? Вы глубоко заблуждаетесь.[/quote]А сколько ж тратится на домуса???? Так хочется узнать?
Здесь фотки всего пометанатуся писал(а):Anna&Sfinks , а можно вас попросить показать еще фото черепашки- и можно я их скопирую? знакомая хочет посмотреть черепаху вашей породы( у них стерильный кот )
Вы бы их пофоткали.Кrox@ писал(а):К родительскому дому прибились две кошки-по виду обоим с годок-одна помесь сиамской и простой...вторая черная...Пока лето питаются с нашими кошаками, наступит зима-печаль! Может кому нужно кошек?