Культурные события: концерты, выставки, спектакли и т.д.
Модераторы: Aldi, Модераторы
- ikateg
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Культурные события: концерты, выставки, спектакли и т.д.
а его никто и не трногает, я вот в детстве подп цоя зависал не раз, при чем на высоте минимум 4000 метров над уровнем моря, так что гуд - я пойду.
и вообще неплохо будет если наа алтае будут периодически проходить всякие концерты памяти талантливых певцов и вообще, круга там и остальных наших друзей...
и вообще неплохо будет если наа алтае будут периодически проходить всякие концерты памяти талантливых певцов и вообще, круга там и остальных наших друзей...
да хранит Вас господь БОГ, проверь, не спишь ли ты?
в драмтеатре проходит выставка кунсткамеры, кто-нибудь ходил?
- Псих на Пальме
- Crab
к сожалению, еще не посетил,но вот гулял вчера днем по городу, такое ощущение , что в этой кунсткамере день открытых дверейMily писал(а):в драмтеатре проходит выставка кунсткамеры, кто-нибудь ходил?

Ну что уж ты так Психо, в нашем городе живут вполне симпатичные люди а вот с культурными мероприятиями точно напряжёнка

Восьмая межрегиональная специализированная выставка “АЛТАЙ: СТРОИТЕЛЬСТВО. ЭНЕРГЕТИКА. ЖКХ. ГАЗИФИКАЦИЯ”
Уважаемые господа!
Правительство Республики Алтай, Министерство регионального развития Республики Алтай, Министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области, и выставочная компания «СибЭкспоСервис-Н» приветствуют Вас и приглашают принять участие в
Восьмой межрегиональной специализированной выставке “АЛТАЙ: СТРОИТЕЛЬСТВО. ЭНЕРГЕТИКА. ЖКХ. ГАЗИФИКАЦИЯ”
2-4 марта 2011 года г. Горно-Алтайск
Национальный драматический театр, пр. Коммунистический,16
Разделы выставки:
Малое и коттеджное строительство, проектирование и строительство туристического комплекса;
Проекты сейсмоустойчивых зданий и сооружений;
Новые строительные технологии и материалы;
Фасадные и кровельные материалы, системы гидро и теплоизоляции, наружная отделка;
Бетонные изделия, кирпич, металлоизделия и профиль.
Окна, двери. Деревообработка, пиломатериалы и столярные изделия. Мебель, предметы интерьера;
Отделочные материалы. Спецодежда и средства защиты;
Недвижимость в России и за рубежом. Инвестиции. Ипотека;
Архитектурные проекты и дизайн. Благоустройство дворовых площадок.
Газоснабжение: оборудование и технологии для газового комплекса. Строительство и эксплуатация газопроводов, газовых станций и котельных.
Автономное электрооборудование, осветительные приборы, электротехническая продукция;
Системы и технологии энергосбережения, приборы учёта тепла, света, воды и газа;
Автономные системы отопления, вентиляции, водоснабжения, водоочистки и канализации;
Оборудование и техника для ЖКХ
Строительные и дорожные машины, механизмы, оборудование
Инженерное, геодезическое оборудование
Охрана, сигнализация, пожарная безопасность. Экологическая безопасность
Информационное обеспечение строительства. Автоматизация производственных процессов
Будем рады видеть Вас среди участников выставки
(383) 335-63-50 (многоканальный), E-mail: ses@avmail.ru
Менеджер Выставки- Хапунова Марина
реклама в Горно-Алтайске http://www.futurelive.ru
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
11 февраля в ночном клубе INFINITY состоится шоу программа с участием Колегова Артёма (Jeff, ex Bonus Track )
думаю это будет интересно!
" onclick="window.open(this.href);return false;
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) Про лыжню России 2011 тоже не забываем 

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Это который с кольцом в ноздре?Jesus Great писал(а):11 февраля в ночном клубе INFINITY состоится шоу программа с участием Колегова Артёма (Jeff, ex Bonus Track )
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
25 Марта в кафе "Каяс" Рэп-вечринка с участием SintiPaich и Loki (Колегов Тёма и Воробьёв Александр), начало в 19.00 вход 50 рублей.

http://vkontakte.ru/public23800420" onclick="window.open(this.href);return false;

http://vkontakte.ru/public23800420" onclick="window.open(this.href);return false;
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- PrincessAlma
- Не Главный Гот Города
- Контактная информация:

Индия - фестиваль транс музыки и йоги
С 19 по 21 августа на живописном берегу Обского моря, на территории базы Каракан, д. Завьялово (120 км от Новосибирска) пройдет фестиваль транса и йоги Индия. Индия - самый крупный GOA Trance фест Сибири!
INDIA - это единственный goa trance фестиваль на территории Сибири, объединяющий в себе почитателей древних традиций индийской культуры и поклонников альтернативного электронного звучания. Организаторами фестиваля выступает ТО «Суперфест» известное по проведению крупнейшего мультиформатного студенческого опен эйра «Дни Энергии»
Организаторы фестиваля решили совместить опыт старейших духовных практик и современную электронную музыку - psychedelic goa trance. Эти два культурных направления способствуют расширению внутренних горизонтов и позволяют проникнуть в глубины собственного сознания. В goa trance нередко встречается музыкальное воплощение концепций космизма, шаманизма, индуизма, различных направлений эзотерических школ, инопланетных форм жизни и представителей индийского божественного пантеона. Чтобы дополнить и наиболее полно раскрыть концепцию psychedelic goa trance на фестиваль приглашены представители различных школ йоги, мастера медитации и экзотических танцев.
В дневной программе мастер-классы от учителей духовных практик, тематические выступления музыкальных коллективов, чайная, этнический магазин, индийская кухня и много других интересных сюрпризов.
Особое внимание уделено оформлению. В качестве дизайнера оформителя приглашен известный московский художник Паши Pagana ( проект Nuhippaz), бывший участник команды 3delica, которая признана лучшей дизайн- группой года в России.
Для гостей фестиваля Индия работают 2 танцпола. В качестве хэдлайнера основной музыкальной площадки выступит проект Alienapia (Украина) с великолепным материалом в формате psychedelic goa trance. В уютной релаксационной зоне отыграет волшебный лайв-сет известный по всему миру chill-out проект Zymosis (Украина).
Подробности, дневную программу и лайн ап Ди Джеев можно посмотреть на сайте http://vkontakte.ru/indiafestival" onclick="window.open(this.href);return false;
Приобрести билеты можно тут: Горно-Алтайск, ТЦ "РЕАЛ", левое крыло,нижний этаж, креативное агентство "Большая Рыба", тел. 4-72-62, 8-923-660-9255
#БИЛЕТ - 600 с понедельника 15 авг. (пока 500 р.), на входе 800-900
#Питание 400 р. на весь фестиваль
#Проживание в домике 1000 р. на весь фестиваль
# Аренда палатки - 400 руб. на весь фестиваль
# Аренда спальник+коврик - 300 руб. на весь фестиваль
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
вот скажите мне где эт находится кафе инфинити)
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
в клоаке.medved.ymka писал(а):вот скажите мне где эт находится кафе инфинити)
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
эт где?vnzz писал(а):в клоаке.medved.ymka писал(а):вот скажите мне где эт находится кафе инфинити)
я никто.. и звать меня никак..
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
medved.ymka писал(а):эт где?vnzz писал(а):в клоаке.medved.ymka писал(а):вот скажите мне где эт находится кафе инфинити)

в здании разноторга оно находится, центральная сторона, подвал)