Когда у нас будет цифровое телевидение? Кто в курсе?
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Когда у нас будет цифровое телевидение? Кто в курсе?
Смотался я счас в Романтик, взял за 1600 юаней некий "Lit DVB-T 1100 Mpeg4". (Были и по 1500 три других, но какие то несерьезные совсем на вид, хлипкие). Сигнал поймал сразу ж всех, но картинка чет дергает время от времени. Неясно, или антенна китайская за сотку, или просто сигнал берет слабо, или сам передатчик на горе косячит. Или спутник в космосе криво летает.
У кого какое мнение?
Ps Кстати в Романтике то подключали проверяли - все нормально. Мож к окну антенну удлинить, что ли.
Pps Да, антенны с усилителем (40-45 db) серьезно улучшают?
Поздно...слетал купил такую за 900, сча займусь.
У кого какое мнение?
Ps Кстати в Романтике то подключали проверяли - все нормально. Мож к окну антенну удлинить, что ли.
Я на своем попробывал поймать, нашлось 8 цифровых каналов, показывает без всяких приставок, антенна самая обычная - усики, изображение иногда дергается, иногда вообще зависает, но это редко, так все идет прекрасно включая первый канал (у меня он не закодирован).
Котэ следит за тобой...
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Сча с утра включили - госпади ты боже мой, мама не своя от счастья, все идет и такая хорошая картинка...огромное спасибо всем, кто раскрутил этот топик!
Еще там есть вход USB и с фляги либо внеш. жесткого фильмы норм глядеть (но только в мпег4) или фотки
omonman, там выше писали, что сча считай все телеки идут с встроенным DVB-T и у тебя поди такой. А я покупал в 2008-м, и сколь ни бился на обычную мв-дмв фиг был кроме гадостного эфира. тарелка есть на крыше, но ей по ходу капец приходит, ну ее в топку. А на такую как у нас крышу в здравом уме никто не полезет, сам пробовал и не смог, я не партизан через уровни там пробираться.
Еще там есть вход USB и с фляги либо внеш. жесткого фильмы норм глядеть (но только в мпег4) или фотки
omonman, там выше писали, что сча считай все телеки идут с встроенным DVB-T и у тебя поди такой. А я покупал в 2008-м, и сколь ни бился на обычную мв-дмв фиг был кроме гадостного эфира. тарелка есть на крыше, но ей по ходу капец приходит, ну ее в топку. А на такую как у нас крышу в здравом уме никто не полезет, сам пробовал и не смог, я не партизан через уровни там пробираться.
На сегодняшний день в цифре ловятся:
1. 1 канал
2. 5 канал
3. НТВ
4. Россия 24
5. Россия 2
6. Россия-К
7. Россия Эл Алтай
8. Югра ТВ
1. 1 канал
2. 5 канал
3. НТВ
4. Россия 24
5. Россия 2
6. Россия-К
7. Россия Эл Алтай
8. Югра ТВ
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Еще бы Евроспорт 1-й и 2-й до кучи и норм было бы.
А Югра зачем здесь нам, в упор не понимаю. Или соседи-побратимы что ли?
А Югра зачем здесь нам, в упор не понимаю. Или соседи-побратимы что ли?
Карусель у кого-нибудь идёт?
В ваших приемниках есть список плотных телеканалов?
что это? видел только цифровых и аналоговых, можно подробней?tayvi писал(а):В ваших приемниках есть список плотных телеканалов?
У меня каналы исчезли т.к. телевизор не подходит. на задней панели есть щель для карт доступа к платному телевидению. Вот я предполагаю что 8 может не придел.
так плАтных каналов... ато написано было плОтных...)))tayvi писал(а):У меня каналы исчезли т.к. телевизор не подходит. на задней панели есть щель для карт доступа к платному телевидению. Вот я предполагаю что 8 может не придел.
недавно тоже каналы исчезали, удалил старые, сделал поиск заново, он все нашел, идут все кроме карусели (а раньше первый не шел)
может и вам попробывать?
з.ы. а "щель" подписана?
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Кто нибудь откликнется, с вчерашнего вечера все каналы "недоступны". Кто виноват и что делать?
Пиндосы спутник сбили - к чертям собачьимKenwood писал(а):Кто нибудь откликнется, с вчерашнего вечера все каналы "недоступны". Кто виноват и что делать?
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Все вам шутки. Все, заработали. А мог бы ответить - наш упал, а до сих пор принимали сигналы. Теория Эйнштейна.
- lomashka
- ветеран
- Контактная информация:
да и за 1500Т.р ничего идут хорошоKenwood писал(а):Смотался я счас в Романтик, взял за 1600 юаней некий "Lit DVB-T 1100 Mpeg4". (Были и по 1500 три других, но какие то несерьезные совсем на вид, хлипкие). Сигнал поймал сразу ж всех, но картинка чет дергает время от времени. Неясно, или антенна китайская за сотку, или просто сигнал берет слабо, или сам передатчик на горе косячит. Или спутник в космосе криво летает.
У кого какое мнение?
ТЕЛ: 8-960-968-3035
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну идут то они все, у моего дополнительно вход USB, вобщем можно в формате мпег4 фильмы с флехи либо внешнего хдд смотреть, фотографии там еще.lomashka писал(а):да и за 1500Т.р ничего идут хорошо