315000 тыс рыночная цена.. двигатель 110 лошадей обьемом 1. 5 если найдете такую за 250 то радуйтесь что нашли. цена контрактного варитора 15-20 макс. и вообще по вашей интонаци я так понимаю вы больше верете слухам а не то что говорит владелец.Niksss писал(а):не а правда в чем суть? я думаю там не фильтра менять надо а коробу или потроха с таким пробегом, ремонт обойдется около 40 тыщ плюс подвеску подлечить тыщ 10-20, а не проще купить такого целого без проблемного на базаре? если уж продаете машину с проблемами помоему надо людей заинтересовать что бы вложить в нее денег и дешевле чем на рынке получилось тысяч минимум на 20.
а про потраха меняйте хоть что. только сначало купите .
проблема заключаеться в том что медленно поднимается уровень масло.. летом пока холодная . потом проблем нет. зимой проблем нет . сел поехал . летом же приходиться нагревать чтоб поднялось масло. дальше ездиш.(кстати есть плюс за 5 минут не угонятт) . умных советов типо посмотреть уровнь масла .. лучше промалчите. замена расходников то 10000 рубле ну до 15000. так это не проблема каждый год менял счас просто если я буду все это делать то зачем мне потом продовать.. лучше на нашем рынке все равно нет поэтому буду ездить дальше. лучше поменять новому владельцу чем думать потом. а что там стоит .