О наболевшем ЖКХ
Модераторы: Aldi, Модераторы
-
- активный житель форума
- Контактная информация:
О наболевшем ЖКХ
Начнем с домофонов.
А Вы все еще платите 50 руб. в месяц за обслуживание домофона?
Свою жизнь мы делаем своими руками
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Re: О наболевшем ЖКХ
а что платить не нужно?Сердюкова Анна писал(а):Начнем с домофонов.
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
а что его обслуживают?Тэм писал(а):а что платить не нужно?
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
отдали за год вперед.
а так да, обслуживают, полетела кнопка, поменяли в течение часа после звонка без вопросов.
а так да, обслуживают, полетела кнопка, поменяли в течение часа после звонка без вопросов.
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
+1! так же сделалGluk писал(а):отдали за год вперед.
-
- ветеран
- Контактная информация:
решение проблем с ЖКХ : переезжаем в частный дом в тьму тараканью! всё проблемы больше не существует, а то Жкх жкх
Такое дело - платил за домофон, потом перестал (домофон приобретали всем подъездом, смысла платить абонентку не усмотрел. Ну поломается раз в год что-то, вызвать, заплатить, отремонтируют и дальше в работу). Пришел домой и номер квартиры набираю, вызов не идёт. Позвонил в Эдванс оказалось, приехали и втихаря отключили. Вот такая хрень. Пришлось платить. Неохота было ругаться.
П.С. А тема про ЖКХ уже была. Только названия тем разные были
Анна ваше предвыборные панты здесь не кто не оценет
-
- активный житель форума
- Контактная информация:
Мне вот есть чем поделиться из моих знаний. А вы HTC , переживаете, что я избираться президентом собралась - расслабтесь, это не самое страшное, что с нашей страной может случиться -поругалась с управляющей компанией и терпеть больше не хочется.
Всех заставляли подписывать договор с компанией устанавливающей домофоны? У меня есть такой договор.
Предмет договора - монтаж и обслуживание. Мне в собственность передали само домофонное устройство - коробочку, кнопочки, кабели. За электричество в этом доме, я как собственник, плачу регулярно.
В пункте 2.2. мне обещали, что если оплачивать не буду - отключат. Каким образом? Кабель перережут? Кабель мне принадлежит (это следует из пункта 1.1.) - это уже хулиганство.
Так как договор подписала - расторгнуть в одностороннем порядке не могу. Придется платить - альтернативы - подать в суд и расторгнуть договор или написать соглашение о расторжении. Я вот сейчас как раз на этой стадии - жду ответа.
На работу домофона распространяется гарантия. А если в подъезде сломалась кнопка и что-то еще - можете один раз подъездом по 50 руб скинуться и чинить его потом год.
Всех заставляли подписывать договор с компанией устанавливающей домофоны? У меня есть такой договор.
Предмет договора - монтаж и обслуживание. Мне в собственность передали само домофонное устройство - коробочку, кнопочки, кабели. За электричество в этом доме, я как собственник, плачу регулярно.
В пункте 2.2. мне обещали, что если оплачивать не буду - отключат. Каким образом? Кабель перережут? Кабель мне принадлежит (это следует из пункта 1.1.) - это уже хулиганство.
Так как договор подписала - расторгнуть в одностороннем порядке не могу. Придется платить - альтернативы - подать в суд и расторгнуть договор или написать соглашение о расторжении. Я вот сейчас как раз на этой стадии - жду ответа.
На работу домофона распространяется гарантия. А если в подъезде сломалась кнопка и что-то еще - можете один раз подъездом по 50 руб скинуться и чинить его потом год.
Анна не забывайте вы всего лишь пешка в ихних руках
Я не плачу за домофон. У близких есть ключ. И тишина, и "соседи" не напрягают, чтобы открыли дверь.
-
- активный житель форума
- Контактная информация:
htc, спасибо за предупреждение. Буду бдительна :))))
-
- активный житель форума
- Контактная информация:
john писал(а):
А где тема про жкх? Пойду туда :))
че заглохла ?шпиен государства:-):-):-):-):-)