Выдвижение Навального на пост Президента РФ?
Модераторы: <JuST>, Модераторы
Re: Выдвижение Навального на пост Президента РФ?
Если Россия не будет давать денег Кавказу, их даст Саудовская Аравия. Не хотите давать денег на мирное развитие этого региона, будете давать на войну с ним. Это и не лучше и не дешевле
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
С чего вдруг позволять саудовской аравии кормить наши регионы?
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Еще немного об продажном Навальном.
В 2010 году, Навального направляют в Йельский университет. По программе США: «Yale World Fellows Program» «Программа формирования новых глобальных лидеров».
Ему выплачивают ежемесячную стипендию в 32500 долларов США
В прошлом году, был взлом почтового ящика Навального. Полученный архив писем указывал на его продажность.
Навальный черным по белому тогда заявил, что частично переписка сфабрикована.
Но подлинность архива доказана в итоге тут.
http://sporaw.livejournal.com/100977.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Да и вообще. О целях сего супостата )))))
"The New Times" № 15 (200) от 25 апреля 2011 года
Интервью с Навальным: «Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов»
http://newtimes.ru/articles/detail/38107" onclick="window.open(this.href);return false;
В 2010 году, Навального направляют в Йельский университет. По программе США: «Yale World Fellows Program» «Программа формирования новых глобальных лидеров».
В прошлом году, был взлом почтового ящика Навального. Полученный архив писем указывал на его продажность.
http://sporaw.livejournal.com/100977.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Интервью с Навальным: «Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов»
http://newtimes.ru/articles/detail/38107" onclick="window.open(this.href);return false;
То есть цикл 2012 года вы пропускаете?
Я считаю, что никаких циклов нет. Никаких сроков нет, дедлайнов нет, они могут избрать кого угодно в марте 2012 года, а в апреле уже все закончится. Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов.
Тунисский или ливийский вариант?
Мы называем это тунисским сценарием, потому что нет другого названия. Понятно, что в России сценарий будет какой-то другой, и никто не понимает, какой. Будет некое противостояние коррумпированной верхушки и широких народных масс.
Другими словами, вы ждете, когда пойдет волна снизу?
Я не жду, я ее организую. Моя идея заключается в том, что мы не знаем, когда случится этот момент, но мы можем всеми силами его приближать. И не нужно из соображений политкорректности играть с властью в какие-либо игры. Это жулики и воры. С ними нужно бороться, создавать им проблемы, стрессы, вовлекать в создание проблем все больше и больше людей. Чем активнее мы работаем в этом направлении, тем ближе тот момент, когда все изменится.
При этом я вовсе не утверждаю, что моя концепция — единственно правильная. Все создают им проблемы — и «Парнас» (Партия народной свободы), и «Стратегия 31», и ваш журнал, и движуха в ЖЖ создает кучу нерешаемых для власти проблем. В режиме ручного управления они с этим сделать ничего не могут.
Но ваши оппоненты опасаются, что, привлекая под свои знамена национал-патриотов, вы можете пойти на поводу их популистской, а то и шовинистической риторики.
Тут все просто: либо у тебя есть взгляды и позиция — и тогда ты следуешь им, либо ты идешь на чьем-то там поводу. У меня есть определенная и, мне хочется верить, последовательная политическая позиция. Она абсолютно открытая, я ее сейчас вам изложил. Она, мне хочется думать, привлекает к себе людей. Поэтому попытка «пойти на поводу», как вы сказали, из каких-то тактических соображений создаст мне только проблемы, оттолкнет от меня здравых людей.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
Ну это только говорит о проблемах самой страны, на самом деле. В диктаторских странах были, есть и будут "продажные политики", как вы его называете. Потому что в диктаторской стране, кроме как из-за бугра, интеллектуальной, финансовой и политической помощи ждать неоткуда, внутри всё схвачено.bonus.x писал(а):Еще немного об продажном Навальном.
- jugga
- Контактная информация:
Не знаю какой идиот писал эту статью и не понимаю как вообще её содержимое связано с продажностью и предательством Навального. Ну написано все то же самое что он говорит уже несколько лет везде и всюду. И что? Организует волну снизу и пытается сменить власть. А вы прям этого не знали да? Когда он кричал "Жулики и Воры!!!" он типа не хотел что сменить власть?? Бред. Когда вы 4 декабря голосовали за другую партию вы точно также хотели сменить власть. Что вам тоже госдеп проплатил? Вообще боянистый бред а не статья.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Ээээммм... у нас диктаторский режим?)Влад75 писал(а):Ну это только говорит о проблемах самой страны, на самом деле. В диктаторских странах были, есть и будут "продажные политики", как вы его называете. Потому что в диктаторской стране, кроме как из-за бугра, интеллектуальной, финансовой и политической помощи ждать неоткуда, внутри всё схвачено.
Ты о какой статье? Привел две ссылки.jugga писал(а):Не знаю какой идиот писал эту статью и не понимаю как вообще её содержимое связано с продажностью и предательством Навального. Ну написано все то же самое что он говорит уже несколько лет везде и всюду. И что? Организует волну снизу и пытается сменить власть. А вы прям этого не знали да? Когда он кричал "Жулики и Воры!!!" он типа не хотел что сменить власть?? Бред. Когда вы 4 декабря голосовали за другую партию вы точно также хотели сменить власть. Что вам тоже госдеп проплатил? Вообще боянистый бред а не статья.
В первой ссылке всего лишь доказательства подлинности переписки Навального без лишнего баяна. Там всего лишь процесс доказательства и хронология действий описана. Только факты.
Во второй ссылке и вовсе интервью с ним. Это его собственные слова.
Ни грамма бояна или еще что. Просто факты.
Человек подымает революцию в стране. Он сам это сказал.
- jugga
- Контактная информация:
Ну интервью, а не статья. Не важно. Боян в том что его пытаются выставить проплаченым революционером уже миллион раз. Митинг 10 и 24 это и есть мирная революция. Она началась бы и без него рано или поздно. Что плохого в том что человеку кто-то платит деньги, чтоб он боролся с реальной коррупцией? Какая разница кто и сколько ему платит, если он делает необходимое и полезное.
http://navalny.livejournal.com/659155.html" onclick="window.open(this.href);return false; вот хорошее интервью целых 2 часа. Всё и сразу.
Навальный тип мутный и голосовать за него как кандидата в президенты я бы пока не стал, просто эти статьи в инете "Навальный фашист" "навальный продался" Навальному платит ЦРУ" уже так достали своей безосновательностью.
http://navalny.livejournal.com/659155.html" onclick="window.open(this.href);return false; вот хорошее интервью целых 2 часа. Всё и сразу.
Навальный тип мутный и голосовать за него как кандидата в президенты я бы пока не стал, просто эти статьи в инете "Навальный фашист" "навальный продался" Навальному платит ЦРУ" уже так достали своей безосновательностью.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Приведённые цитаты, на мой взгляд, свидетельствуют как раз в пользу Навального.
bonus.x писал(а):Еще немного об продажном Навальном.
Я считаю, что никаких циклов нет. Никаких сроков нет, дедлайнов нет, они могут избрать кого угодно в марте 2012 года, а в апреле уже все закончится. Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов.
Мы называем это тунисским сценарием, потому что нет другого названия. Понятно, что в России сценарий будет какой-то другой, и никто не понимает, какой. Будет некое противостояние коррумпированной верхушки и широких народных масс.
Я не жду, я ее организую. Моя идея заключается в том, что мы не знаем, когда случится этот момент, но мы можем всеми силами его приближать. И не нужно из соображений политкорректности играть с властью в какие-либо игры. Это жулики и воры. С ними нужно бороться, создавать им проблемы, стрессы, вовлекать в создание проблем все больше и больше людей. Чем активнее мы работаем в этом направлении, тем ближе тот момент, когда все изменится.
При этом я вовсе не утверждаю, что моя концепция — единственно правильная. Все создают им проблемы — и «Парнас» (Партия народной свободы), и «Стратегия 31», и ваш журнал, и движуха в ЖЖ создает кучу нерешаемых для власти проблем. В режиме ручного управления они с этим сделать ничего не могут.Но ваши оппоненты опасаются, что, привлекая под свои знамена национал-патриотов, вы можете пойти на поводу их популистской, а то и шовинистической риторики.
Тут все просто: либо у тебя есть взгляды и позиция — и тогда ты следуешь им, либо ты идешь на чьем-то там поводу. У меня есть определенная и, мне хочется верить, последовательная политическая позиция. Она абсолютно открытая, я ее сейчас вам изложил. Она, мне хочется думать, привлекает к себе людей. Поэтому попытка «пойти на поводу», как вы сказали, из каких-то тактических соображений создаст мне только проблемы, оттолкнет от меня здравых людей.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Дак А Вы то, Сергей Сергеевич, чего тут митингуете. Это- наша Родина, а Ваша в Сврдловске. Не желаете туда вернуться и агитацию там проводить. Или Свердловские люди более конкретнее в этих вопросах. Почему варяг решает за нас на нашей территории. А, ГРАЖДАНЕ ?Brother Fox писал(а):Приведённые цитаты, на мой взгляд, свидетельствуют как раз в пользу Навального.
bonus.x писал(а):Еще немного об продажном Навальном.
При этом я вовсе не утверждаю, что моя концепция — единственно правильная. Все создают им проблемы — и «Парнас» (Партия народной свободы), и «Стратегия 31», и ваш журнал, и движуха в ЖЖ создает кучу нерешаемых для власти проблем. В режиме ручного управления они с этим сделать ничего не могут.Но ваши оппоненты опасаются, что, привлекая под свои знамена национал-патриотов, вы можете пойти на поводу их популистской, а то и шовинистической риторики.
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
оскорбления запрещены, предупреждение.
по количеству предупреждение бан на 7 днй
по количеству предупреждение бан на 7 днй
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Мои родители ездили в Свердловск в длительную командировку (отец учился в аспирантуре). Когда мне было полтора года, они вернулись в Горно-Алтайск. Так что я живу в Горно-Алтайске с 1978 года.vnzz писал(а):Дак А Вы то, Сергей Сергеевич, чего тут митингуете. Это- наша Родина, а Ваша в Сврдловске. Не желаете туда вернуться и агитацию там проводить. Или Свердловские люди более конкретнее в этих вопросах. Почему варяг решает за нас на нашей территории. А, ГРАЖДАНЕ ?
В Свердловске, кстати, люди действительно более конкретные в этих вопросах - там за "Партию Жуликов и Воров" проголосовали всего 25% избирателей (за "Справедливую Россию" - 27%, за КПРФ - 18%).
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Я , собственно, тут никаких оскорблений и не вижу. Самое большое оскорбление общественности- выдвижение С.С.Михайлова на пост мэра. Вдумайтесь- это же уму непостижимо. И вопрос к С.С. Михайлову- партия жуликов и воров- это кто ? Кто там главный ? Жулик и вор ?
Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
2 jugga
Не пытаюсь выставить его проплаченым быдлом.
Эти две статьи, просто голословные факты, без всяких баянов.
Показывающие его цели, а также то как он добивается их.
Он революционер. Все его действия, направленны исключительно на революционное свержение действующей власти.
Он готов пользоваться любыми средствами ради достижения цели. Начиная с искажения фактов, заканчивая связью с этническими националистами.
Он хвалит политическую систему США. Хотя эта система, наименее демократична среди всех развитых стран мира.
Он хочет революции для России. Хотя это приведет только к развалу страны.
ИМХО :)
Тема об Навальном.
Об выдвижение кандидатов на пост мэра Г-А в другой теме.
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=25&t=23820" onclick="window.open(this.href);return false;
Не пытаюсь выставить его проплаченым быдлом.
Эти две статьи, просто голословные факты, без всяких баянов.
Показывающие его цели, а также то как он добивается их.
Он революционер. Все его действия, направленны исключительно на революционное свержение действующей власти.
Он готов пользоваться любыми средствами ради достижения цели. Начиная с искажения фактов, заканчивая связью с этническими националистами.
Он хвалит политическую систему США. Хотя эта система, наименее демократична среди всех развитых стран мира.
Он хочет революции для России. Хотя это приведет только к развалу страны.
ИМХО :)
Ты мультиакк vnzz?SH10 писал(а):Я , собственно, тут никаких оскорблений и не вижу. Самое большое оскорбление общественности- выдвижение С.С.Михайлова на пост мэра. Вдумайтесь- это же уму непостижимо. И вопрос к С.С. Михайлову- партия жуликов и воров- это кто ? Кто там главный ? Жулик и вор ?
Тема об Навальном.
Об выдвижение кандидатов на пост мэра Г-А в другой теме.
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=25&t=23820" onclick="window.open(this.href);return false;
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
"Роспил" эффективности
чел впечатлился эффективностью роспила
югга тебе действительно все равно на чьи деньги возмущают народ? а то что любые деньги потом надо отрабатывать тебе тоже все равно? например большевики отработали брестским миром, а навальный чем расплачиваться за йель будет?
югга тебе действительно все равно на чьи деньги возмущают народ? а то что любые деньги потом надо отрабатывать тебе тоже все равно? например большевики отработали брестским миром, а навальный чем расплачиваться за йель будет?
Бамбармия, кергуду!!!
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Такая чепуха! Большевики заключили Брестский мир вовсе не потому, что отрабатывали "деньги германской разведки". Просто воевать не было возможности - не было боеспособных частей с российской стороны.<JuST> писал(а):"Роспил" эффективности