Что у вас валяется возле монитора
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: Что у вас валяется возле монитора
Мобилка, флешка, кружка)))
нож, пенал, ножницы, коробка сока и стакан они стоят)))) клей, диски стоят стопочкой (доча расставила) и вроде фсе
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
нуу начну, калькулятор, ключи от работы, машины, дома, серверной, ручка, блокнот, телефон сотовый, обычный, база, папки, госконтракты какие то, фломастер, наушники, стикеры, антистеплер, лицензии на нод, и куча каких то бумаг А4 (руки еще не дощли посмотреть)
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Блокнот, ручка, мобильный телефон!
- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
кейборда, оптический патчкорд FC/SC, набор отверток, 2 медиаконвертера, оптический свитч, телефон обычный, телефон мобильный, пара таблиц с адресными планами, диск с FreeBSD 8.2, ежедневник, консольные кабели от циски и длинка, кружка кофе, я :)
на работе:листочки А4,фиговинка для печати мсо (тупо стоит),папки с памятками,ручки,ножницы,степлер,антистеплер,скрепки,печати,коробка с деньгами,принтер,мобила,трубко-телефон,иногда кружка с чаем.
дома:бандура с дисками,пенал с ручками,наушники,беспроводной звонок,лампа настольная,колонки,игрушка от киндера,мобила,чай с пиченьками и конфетками ))))
дома:бандура с дисками,пенал с ручками,наушники,беспроводной звонок,лампа настольная,колонки,игрушка от киндера,мобила,чай с пиченьками и конфетками ))))
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Коробка с деньгами дома определенно лучше бы смотреласьEugenia писал(а):на работе:листочки А4,фиговинка для печати мсо (тупо стоит),папки с памятками,ручки,ножницы,степлер,антистеплер,скрепки,печати,коробка с деньгами,принтер,мобила,трубко-телефон,иногда кружка с чаем.
яб с удовольствием такую дома держала,но к сожалению эт рабочая коробка :)
пыль, аквариум, биография Стива Джобса