Ищу человека с хорошим слухом

Вы можете обратиться сюда если хотите кого нибудь найти

Модератор: Модераторы

Ответить
hiker
постоянный житель
постоянный житель

Ищу человека с хорошим слухом

Сообщение hiker »

Есть такой инструмент. Называется сантур. У него 93 струны и он очень чувствительный. Самим настроить сложно ввиду отсутствия хорошего музыкального слуха, тюнера и вообще опыта.

Если у Вас есть желание потратить час или более (в зависимости от успешности занятия) вашего времени на настройку сего дивного заморского инструмента, милости просим в тему или в личку.

Изображение
Хитрый лётчик
XpoHuk

Re: Ищу человека с хорошим слухом

Сообщение Хитрый лётчик »

ого :ai: где такой нашел?

нужно для начала понять каким строем его настраивать. можно скачать тюнер. или воспользоваться синтезатором.

я бы потратил время, ради большого интереса к такому редкому инструменту. если конечно можно. на гитаре 10 лет играю.
Why so serious?
Хитрый лётчик
XpoHuk

hiker писал(а):Если у Вас есть желание потратить час или более (в зависимости от успешности занятия) вашего времени на настройку сего дивного заморского инструмента, милости просим в тему или в личку.
а вообще принеси его в муз.школу любую. если там никого не знаешь, я могу помочь.
Why so serious?
hiker
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение hiker »

инструмент ОЧЕНЬ чувствительный, т.е. его минут сорок настраивать, чтобы один раз поиграть. смена температуры резко меняет звучание. пока из музыкалки привезёшь, уже снова расстроенный. заказывать на дом настройщика дороговато выйдет. Заказали из Индии, буквально на выходных привезли. Если у тебя есть время, приходи в гости на выходных, попробуем.

п.с. я девочка :)
Хитрый лётчик
XpoHuk

hiker писал(а):инструмент ОЧЕНЬ чувствительный, т.е. его минут сорок настраивать, чтобы один раз поиграть. смена температуры резко меняет звучание. пока из музыкалки привезёшь, уже снова расстроенный. заказывать на дом настройщика дороговато выйдет. Заказали из Индии, буквально на выходных привезли. Если у тебя есть время, приходи в гости на выходных, попробуем.

п.с. я девочка :)
в субботу могу, но в любом случае это наверно попытка настройки будет :)
Why so serious?
hiker
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение hiker »

ха, и играть мы сами не умельцы. так что будем учиться сразу и настраивать и играть :)
scooter
ветеран
ветеран

Сообщение scooter »

почему не отвечаешь в ЛС?
Ответить

Вернуться в «Ищу человека»