Магазин автотюнинга "TURBO Улитка" в Бийске
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
-
- житель форума
- Контактная информация:
Магазин автотюнинга "TURBO Улитка" в Бийске
Открылся Магазин Автотюнинга "TURBO Улитка", расположен по ул. Ленина 312... Торговый центр "БРИЗ" 2 Этаж. в Наличии всё от наклеек до турбин и установок впрыска закиси Азота!!
уточнять можно здесь.. Номер телефона будет чуть позже выложен!
уточнять можно здесь.. Номер телефона будет чуть позже выложен!
Re: Магазин автотюнинга "TURBO Улитка" в Бийске
отлично :)
Последний раз редактировалось Киржак 11 мар 2012, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
-
- житель форума
- Контактная информация:
прокачать до 64 уровня старца???Cupidon писал(а):Volkswagen Golf2 GTI 1984 г.р (трехдверый)
Двиг EV 112 hp(моновпрыск)
В вашем магазине прокачать возможно?
С таким подходом тебе в west coast customs!!! как поймёшь что тебе нужно приезжай посмотри!! У нас магазин, а не ателье тюнинга, мы ничего не прокачиваем, мы продаём!
- Павел Владимирович
- ветеран
- Контактная информация:
А на советский автопром у вас что нибудь имеется? Очень хочу несколько интересных штуковин.
ЗЫ: 2101 у меня
Бустконтролер есть и какие? сИЛИКОНОВЫЕ ПАТРУБКИ на субару форестер 2000 турбо, комплект или на радиатор? Фильтр нулевого сопративления в штатное место с промывкой и пропиткой есть?
замена эл.счетчиков,розеток,выключателей и т.д и т.п.
репетиторство по англ.языку
-
- житель форума
- Контактная информация:
Селикон пришёл на радиатор - на форика там нет можно дозаказать по предоплате, кулера есть фронтальники, пайпы, селикон к ним!!! Промывка и пропитка Американская набор 1800-1900р K&N - 3 комплекта имеется!!! фильтров в штатное место не завозили ибо на них спрос у нас штучный - универсальные есть - апекси, блитц, ХКС!санёк писал(а):Бустконтролер есть и какие? сИЛИКОНОВЫЕ ПАТРУБКИ на субару форестер 2000 турбо, комплект или на радиатор? Фильтр нулевого сопративления в штатное место с промывкой и пропиткой есть?
Какие штуковины то хочешь?? я не телепат!! Закись азота есть надо??? думаю интересная штуковина будет!!Павел Владимирович писал(а):А на советский автопром у вас что нибудь имеется? Очень хочу несколько интересных штуковин.
на отечественные машины будут тюнячки!!
Ждем номер телефона, а то у нас кроме китайских датчиков нет ничего
замена эл.счетчиков,розеток,выключателей и т.д и т.п.
-
- житель форума
- Контактная информация:
У нас есть и китайские и очень хорошие корейские!!! Бустконтроллеры есть механические нескольких видов, в том числе который в салоне ставится с манометром! и будут электронные чтонить типа Греди!санёк писал(а):Ждем номер телефона, а то у нас кроме китайских датчиков нет ничего
Номер телефона в процессе:) доделаем скину..!
- Павел Владимирович
- ветеран
- Контактная информация:
Закись? не спасибо, не дрэгстер строю :)Sanya_SL писал(а): Какие штуковины то хочешь?? я не телепат!! Закись азота есть надо??? думаю интересная штуковина будет!!
на отечественные машины будут тюнячки!!
Собственно интересуюет, так на вскидку: Передние рычаги "форс авто", задний стабилизатор, пружинки что нибудь типа "Фобос -40" или типа того, газовые амморты с укороченным штоком, задние реактивные тяги квадратного сечения, разрезная шестерня, распредвал (Эстонец например), нормальное сцепление, тахометр с шифт лампой, фильтр картерных газов,... и многое многое другое.
ЗЫ Эт конечно все и заказать можно, и не так дорого. но приятнее приехать, самому пощупать и выбрать понравившиеся детальки. Со спокойной душой оплатить все это и в гараж, ставить)))))
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
стаб видел в бийске в чуйском, при желании у нас можно купить,Павел Владимирович писал(а):задний стабилизатор, пружинки что нибудь типа "Фобос -40" или типа того, газовые амморты с укороченным штоком, задние реактивные тяги квадратного сечения, разрезная шестерня, распредвал (Эстонец например), нормальное сцепление, тахометр с шифт лампой, фильтр картерных газов,... и многое многое другое.
разрезненую шестерню + вал (+тарелки) лучше заказывать в ОКБ которая это все производит (к примеру, заказывал в ОКБ двигатель)
нормальное сцепление, Валео, есть ещё от шнивы диаметром 215мм (с заменой маховика) + рабочий цилидр от неё же.
-
- житель форума
- Контактная информация:
да было в чуйском что-то иж жёлтых железок! я там давно небыл!! валы кое какие будут и шестерни и звёзды разрезные.. фильтра нулевые есть и пропитки с шампунями к ним, маслоуловители есть!! маленькие фильтрики тож должны прийти!! тахометр есть со вспышкой Автометер(америка), ну а елочь всякая типо накладки на педальки, ручки кпп всякие МОМО, Раллиарт, Блиц, ТРД, Нисмо и даже оригинал STi под 5 и 6 ступую кпп!!! проездом будите у нас зайдите посмотрите что есть!!всё можно потрогать! рули всякие кожа замша карбон с выноом и без!turok писал(а):стаб видел в бийске в чуйском, при желании у нас можно купить,Павел Владимирович писал(а):задний стабилизатор, пружинки что нибудь типа "Фобос -40" или типа того, газовые амморты с укороченным штоком, задние реактивные тяги квадратного сечения, разрезная шестерня, распредвал (Эстонец например), нормальное сцепление, тахометр с шифт лампой, фильтр картерных газов,... и многое многое другое.
разрезненую шестерню + вал (+тарелки) лучше заказывать в ОКБ которая это все производит (к примеру, заказывал в ОКБ двигатель)
нормальное сцепление, Валео, есть ещё от шнивы диаметром 215мм (с заменой маховика) + рабочий цилидр от неё же.
- Павел Владимирович
- ветеран
- Контактная информация:
вот из "баранок" например интересует в частности "momo drift"
тахометр почем?
тахометр почем?
-
- житель форума
- Контактная информация:
МОМО дрифтинг разных цветов - покрытие замша, кожа, карбон цена от 1700-2300 всё в наличииПавел Владимирович писал(а):вот из "баранок" например интересует в частности "momo drift"
тахометр почем?
Я щас дома на тахометры точно не помню автометр со вспышкой американский железный - 3000 р. плюс минус там... Апекси(который с доп сенсорами и дисплеем на давление и темпиратуру масла) качественный корея - 3500р точно не помню.. завтра гляну отпишу! На днях инет в магазин проведут буду мониторить и отписывать сразу!
-
- житель форума
- Контактная информация:
Sanya_SL писал(а):МОМО дрифтинг разных цветов - покрытие замша, кожа, карбон цена от 1700-2300 всё в наличииПавел Владимирович писал(а):вот из "баранок" например интересует в частности "momo drift"
тахометр почем?
Я щас дома на тахометры точно не помню автометр со вспышкой американский железный - 3000 р. плюс минус там... Апекси(который с доп сенсорами и дисплеем на давление и темпиратуру масла) качественный корея - 3500р точно не помню.. завтра гляну отпишу! На днях инет в магазин проведут буду мониторить и отписывать сразу!
На приборы ожидается снижение цены!!!
сегодня заглянул мимоходом, в принципе понравилось! (за идею создания отдельный респект) но ИМХО это "штучный товар" - на конкретного покупателя, а таковых немного т.е нет у нас той культуры которую вы предлагаете, У нас же как- если прямоток то это труба 150-ка чтоб наверняка, и понятие tuning - это "бритва" повыше и светодиодная лента на бампере подлиннее, а в целом ребята молодцы!