Webstream

Модераторы: Gluk, Модераторы

Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Webstream

Сообщение Kenwood »

Да, я тоже с 2008-го на вебстриме, перешел в конце прошлого на "домашний" и счас уже сам в ИПСЕ регулирую. Все что хошь ускоряй.
DiK-SrV
ветеран
ветеран

Сообщение DiK-SrV »

Hrumer писал(а):
DiK-SrV писал(а):Видимо на акцию "ускорение" перейти не удастся средствами ispa?
Сейчас в ispa цены при выборе тарифов показываются старые (акция "миллион друзей").
К тому же смущает сноска к акции "ускорение"
*Специальные тарифы действительны только в период с февраля по апрель 2012 года для физических лиц г. Горно-Алтайск, с. Майма, подключившихся в период с февраля по март 2012
Эта акция для абонентов, у которых не был ранее подключен тариф "домашний интернет".
У меня был марс, сейчас зашел - показывает тарифы акции "ускорение".
теперь ясно спасибо :)
DiK-SrV
ветеран
ветеран

Сообщение DiK-SrV »

Скорость по достижении 30 гб до какой падает? Думал уж подожду 4 денька, но что-то вообще ничего не хочет грузиться...
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

DiK-SrV писал(а):Скорость по достижении 30 гб до какой падает? Думал уж подожду 4 денька, но что-то вообще ничего не хочет грузиться...
у меня в первый месяц упала до 128, выкачал трафик. Вернее до нее и то 128 максимум был.
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

такой вопрос, комп подключенный к вебстриму сдох, надо подключить ноут, что, откуда надо скачать и какие настройки выставить в ноуте?
Бамбармия, кергуду!!!
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

<JuST> писал(а):такой вопрос, комп подключенный к вебстриму сдох, надо подключить ноут, что, откуда надо скачать и какие настройки выставить в ноуте?
Модем USB что ли? С Ethernet-модема без проблем на чужом ноуте сеть определялась, автоматом.
HeliosNet
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение HeliosNet »

Кто нить сегодня с автоинформатором обшался от ростелекома )))) что то про продление какой то акции говорилось с просони непонял не фига :)
Алексей
Главный риаллайфер
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

интересно и телекома будет на это http://portal.onrela.ru/?q=net" onclick="window.open(this.href);return false; хоть какая нибудь положительная реакция
$0uRcE
Хранитель флага
Контактная информация:

Сообщение $0uRcE »

Алексей писал(а):интересно и телекома будет на это http://portal.onrela.ru/?q=net" onclick="window.open(this.href);return false; хоть какая нибудь положительная реакция
а должна быть?
Изображение
Алексей
Главный риаллайфер
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

ну ты сравни тарифы онрелы и телекома.
HeliosNet
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение HeliosNet »

К нам в дом наконец то пришол онгнет после майских праздников пойду заяву писать :ar:
$0uRcE
Хранитель флага
Контактная информация:

Сообщение $0uRcE »

Алексей писал(а):ну ты сравни тарифы онрелы и телекома.
я думаю они не сравнивают, они просто устанавливают сколько им нравится. Мне вот в частном секторе врятли что-то светит кроме ростелекома
Изображение
HeliosNet
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение HeliosNet »

$0uRcE писал(а):
Алексей писал(а):ну ты сравни тарифы онрелы и телекома.
я думаю они не сравнивают, они просто устанавливают сколько им нравится. Мне вот в частном секторе врятли что-то светит кроме ростелекома
Врятли они ставят сколько им нравится или хочется,я думаю скорость на тарифах они регулируют исходя из загруженности и возможности самого канала, как пример могу привести ростелеком у нас на районе почти всегда всё стабильно и качественно работало и после того как последний раз увеличили скорости ввели ИСПА где ещё и удвоение скорости можно заказать на ночь, инет превратился в полную лажу, единственное что осталось это только скорость закачки через торрент, сёрфинг тупит видео онлайн смотреть невозможно вот он итог поднятия скорости. Из за этого теперь даже новых абонентов не могут подключить у меня 2 друга побрились когда им отказали хотя живём мы в одном доме но нету не портов и канал не позволяет.
$0uRcE
Хранитель флага
Контактная информация:

Сообщение $0uRcE »

Я не думаю, что они не смогли за все это время заработать на расширение канала
Изображение
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Смеетесь? У такого гиганта, как Ростелеком нет денег на расширение канала больше 8мбит ( или сколько там щас?) в городе с населением 50к ? Да это смешно. За столько лет грабительских тарифов то...
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ответить

Вернуться в «Ростелеком»