Фототворчество.
Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы
Re: Фототворчество.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
круть, я прям абзовидовался фотке )Trawl писал(а):хочу лето!
хех ну я же только пробую начинать заниматься фотографиейnighttman писал(а):Да , мне бы такие низкозапросы..AiMystic писал(а): круть, я прям абзовидовался фотке )
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Кстати , на самом деле это были не понты на фоне перенасыщенного чувства собственного величия . Последнее время как-раз ловил себя на том , что хочется чему-то яро , горячо позавидовать , но не получается , старею что ли . Приходится долго искать , перебирать интеренеты . Последний раз позавидовал автору серии в буквальном смысле головокружительных фотографий снятых со всяких сооружений вроде телебашен , мостов , высоток в формате "на краю пропасти" и то не очень яро и потому как высоты боюсь , а хочется не бояться .
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
может стоит выйти на ночь на улицу, и с выдержкой заснять вращение звезд? я б гордился такими фотками. :)nighttman писал(а):Кстати , на самом деле это были не понты на фоне перенасыщенного чувства собственного величия . Последнее время как-раз ловил себя на том , что хочется чему-то яро , горячо позавидовать , но не получается , старею что ли . Приходится долго искать , перебирать интеренеты . Последний раз позавидовал автору серии в буквальном смысле головокружительных фотографий снятых со всяких сооружений вроде телебашен , мостов , высоток в формате "на краю пропасти" и то не очень яро и потому как высоты боюсь , а хочется не бояться .
сам такое хочу сделать)
Последний раз редактировалось Хитрый лётчик 03 апр 2012, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Why so serious?
все просто - я внезапно вспомнила про цветы, которые сто лет не поливала, и решила запечатлеть отдельные их органы, пока они еще не померли от засухи :) это мне такое устрашение - посмотрю на это непонятное и вспоминаю, что его надо покормить, в смысле, попоить :)nighttman писал(а):Ээ , как бы не совсем разгадал , что изображено на вышефото и даже фокуса зачастую не нашёл ...Рысь писал(а): растительная жизнь в разгаре))
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Так а что за цветы то ?Рысь писал(а): цветы, которые сто лет не поливала
У меня лимон страдал . Уехал на 1.5 недели , полить забыл . Так то он больше недели может без полива , если меры принять . Но тут уже при отъезде земля сухая была . Потом в течении месяца опадал до состояния сухого скелета , ещё месяца два так стоял , я уже думал не выкарабкается , хоть и брызгал эпином . Но в мае ростки стали пробиваться из казалось бы сухих веток .
Живучий , подлец . Сейчас колосится как ни в чём .
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Честно говоря , не очень понял как это связано с постепенной утратой мною способности полноцветно завидовать чужим фотографиям . Я не имел ввиду чего-то связанного с "творческим кризисом" .Хитрый лётчик писал(а): может стоит выйти на ночь на улицу, и с выдержкой заснять вращение звезд? я б гордился такими фотками. :)
сам такое хочу сделать)
Ну а вращение ... Мне фотографии с вращением не очень нравятся . Хотя , тут , наверное , дело не в самом вращении . Скорее это эффект , наподобие "фоток луны , закатов , облачков , котов" итд . Это как бы обязательный этап каждого , кто увлекается фотографированием . Потому стоящих фотографий этих тематик и маловато , точнее , они просто тонут в массах неудачных . Звёздное небо без смазанных звёзд сфотать труднее , потому и отношение к таким фотографиям лучше , происходит некий отсев тех , кто фотает просто явление , "навёл , сфотал" , не думая о том , что важно не явление для протокола , а то , как это явление сфотано , и потому в среднем такие фотографии интереснее .
Можно просто взять и сфотать звёзды и получить эффект для протокола "я сфотал звёзды"
А можно сфотать их как-то более-менее гм интересно , именно тогда и там , где с ними происходит что-то особенное
Хотя . Наверно это предубеждение против смазанных звёзд неправильное - никто же не заставляет снимать их "протокольно" и скучно . Психология виновата - после просмотра тыщ неудачных "протокольных" фоток закатов как-то неприятно даже думать о съёмке заката , пусть даже понимаешь , что в этом конкретном случае есть все условия для получения чего-то хорошего .
Гм , кстати , пойти поискать фотки . Лет 10 назад фотал же на зенит с часовой выдержкой район полярной звезды . Тоже интересно было насчёт фотографического свидетельства вращения земли , сфотал , удовлетворился и забыл .
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
так поищи)nighttman писал(а):Гм , кстати , пойти поискать фотки . Лет 10 назад фотал же на зенит с часовой выдержкой район полярной звезды . Тоже интересно было насчёт фотографического свидетельства вращения земли , сфотал , удовлетворился и забыл .
у меня есть фотография пленочная неудачная, промахнулись мимо полярной звезды, и получилось несколько простых неинтересных дуг, даже не поймешь что это)
было лет 14-15, и очень хотелось запечатлить множество кругов. этим летом обязательно попробую еще, эта больше похожа на водоворот какой-то, или тоннель)
Why so serious?
сапоп выпустили вот такую вот штуку)тhttp://info.sibnet.ru/?id=325690#nc
Вопрос, конечно, интересный :) там у меня фиалка, гиппеаструм, насчет третьего ответить затрудняюсь, понятия не имею, что это за фрукт. у гиппеаструма пара листков-таки отсохла, но ничего, жить будет))nighttman писал(а):Так а что за цветы то ?Рысь писал(а): цветы, которые сто лет не поливала
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011