[/quote]Алексей писал(а):вчера днем на гардинке застрелили мужика. два выстрела в грудь и в голову.
насколько я знаю, одним выстрелом все кончилось..
Модераторы: Aldi, Модераторы
[/quote]Алексей писал(а):вчера днем на гардинке застрелили мужика. два выстрела в грудь и в голову.
За пару минут до выстрела, по словам очевидцев, он уже стоял и ждал такси и тут на тебе вот такое...john писал(а):Это как так?Hidden писал(а): Тот кого убили, позвонил жене и сказал, что сейчас на такси приедет домой... В крации как то так
Я тоже про 1ин выстрел слышал...насколько я знаю, одним выстрелом все кончилось..
+100500 во всем виновато 29 февраляNeptun писал(а):Конечно, во всём виноват високосный год. А то, что непосредственные виновники большинства происшествий были в состоянии алкогольного опьянения - ерунда, просто совпадение.
Опять народ погонят с флажками на улицу. Потом будет пьянка по всему городу ,ибо повод.Тоскания писал(а):1 мая нас снова ожидает событие на площади...идем, "улыбаемся и машем ")
ну все пипец, у нас Чикаго (((telengit писал(а):Вчера в районе ул. Ушакова был найден труп мальчика лет 7. Кто в курсе что произошло?