ВНИМАНИЕ! СБОР ОТКРЫТ! Виталик Попов, Саркома Юинга!

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Re: ВНИМАНИЕ! РЕБЕНКУ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!

Сообщение Кrox@ »

eGoist_ писал(а):
Кrox@ писал(а):
:) спасибо за ЕЩЁ раз предоставленную ссылку....
извините) не заметил)) у Виталика все будет хорошо! :)
надеюсь... но не все так красиво как в этой статье написали..все гораздо сложнее и проблематичное....
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

:)
Последний раз редактировалось Кrox@ 05 окт 2012, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Статью поправили....http://www.gorno-altaisk.info/news/16262" onclick="window.open(this.href);return false;

Тролль 2011
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Ну слава Богу. А то меня прям ужасает читать комменты к этой статье.. То "больницы такой не существует", то "зачем семья ругается с врачами".. Бессердечные люди.. :(

Есть еще какие-то продвижения?
Изображение
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Evandgelina писал(а):Ну слава Богу. А то меня прям ужасает читать комменты к этой статье.. То "больницы такой не существует", то "зачем семья ругается с врачами".. Бессердечные люди.. :(

Есть еще какие-то продвижения?
Ну все же считают себя специалистами с большой буквы! И вот итог. я рада, что Д. Кобзев вовремя осознал свою ошибку. и поправил статью.
Дела- подключились волонтеры с Барнаула. Теперь дело пойдет.Группу в контакте оформили как полагается!

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Дорогие мои друзья ! Хочу поделится с вами тем , что у меня на душек т.к.знаю, что вы очень переживаете за моего сына Виталика и желаете ему здоровья! С декабря месяца мы находимся в детской краевой больнице города Барнаула. 28 декабря ребенок 2 раз был прооперирован, зделаны 4 химиотерапии. Еще зимой когда был поставлен точный диагноз , я начала искать клиники в России и за рубежом.Зделала запрос в Израиль, от туда пришел ответ, что в течении недели мы должны быть в Израиле в клинике, но за лечение они запросили очень большую сумму в( долларах) в пересчете на рубли 7 миллионов.Уменя таких денег нет и взять их негде. И в течении всего времени держу связь с Москвой постоянно отправляю им результаты анализов и снимки .30 апреля создали Группу помощи моему сыну. Очень много людей откликнулись на этот призыв, но нашлись и такие которые обвиняют меня в мошенничестве. А какой выгоде можно говорить и думать , когда мой любимый ребенок так сильно болен.Вся моя выгода и мысли (каждую минуту) только о том , чтобы мой сыночек остался жив !Сколько боли выпало на долю моего ребенка . Когда он стонал от боли,а я ни чем не могла помочь.Только целовала ,утешала и гладила.Пытаясь не показывать своих слез и свое бессилие.А ночами сидя у его кровати, когда он засыпал на короткое время, после обезбаливающих.Уже не могла сдержать слез, комок подступал к горлу и ноги сводило судоргой!Утром пыталась улыбатся , чтоб ребенок ничего не заметил.Поверьте,нет ничего страшнее, когда твой ребенок тяжело болен.Ночами, я просматриваю комментарии в группе, да и днем телефон не умолкает на минуту, я всем стараюсь ответить.Извените если кому не смогла .Нас осуждают , что мы собираем деньги на лечениеВиталика.Еще не известно выделят ли нам точно эту квоту?А если выделят , то когда ? И что оплатит эта квота ? Операцию ?Обследование? Дорогие лекарства, которые стоят ни одну тысячу? Или после операц.реабелитацию ? А может донора ? Или его поиски ? Очень много вопросов.Все это время я , через телефои и интернет,а мои родные и друзья обходя все истанции искали помощь.Просто я знаю случаи,когда родители не смогли дождатся квоты. и оперировали своих детей, за свой счет.4 месяца назад из нашего отделения в москву уехала мама со своим ребенком.Ребенка досих пор не прооперировали.нет денег у них.А найдут ли?Успеют ли ?С такими диагнозами каждый день на счету!Поэтому любая Ваша помощь , для нас бесценна. Я даже незнаю, как выразить Вам мои слова благодарности. Пусть больше никогда мать, не испытает такого горя, а ваши дети всегда будут здоровы!
С уважением мама Виталия (Ирина Попова )
http://www.odnoklassniki.ru/group/51192 ... 0113940931" onclick="window.open(this.href);return false;

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Как было хорошо, тогда, в той жизни, до болезни. А сейчас этап другой. Другая жизнь, ГДЕ НАДО БЫТЬ СИЛЬНОЙ, ОТЧАЯННОЙ И РЕШИТЕЛЬНОЙ. Наша история началась с осени 2011 года. Как говорят беда пришла из ниоткуда. Все лето ребенок бегал с друзьями на улице , играл и веселился. Первого сентября сходили на линейку, во время учебного процесса начались боли в районе кобчика. 4 октября мы впервые обратились к врачу травматологу. Начались затяжные обследования. мы предполагали что у нас ушиб или трещина, а оказалось опухоль. По рентген снимка показало новообразование кобчика, кт снимки подтвердили. Мы поехали в г.Барнаул. Ровно через месяц ребенка прооперировали - 3 ноября- это была наша первая операция. Два дня реанимации, на 3 день спустили. У нас не было такого чтоб мы разлучались надолго (мои дети то того ко мне привязаны, что отказываются ходить в гости с ночевьем) когда мы увидели друг друга оба разревелись. Через 10 дней нас выписали домой со швами. По гистологии пришло заключении незрелая тератомас преобладанием нейрогенной ткани. Швы снимали в Горно - Алтайске. В первый же день по приезду домой у нас начались проблему со здоровьем! Боли в низу живота, нарушение мочеиспускания, непроходимость кишечника! Через неделю воспалились лимфа узлы! Положили в больницу, а признаков развития тяжелейшего заболевания дескать никто и не заметил. За месяц после операции у мальчика развилась 4 степень с метастазами. Сколько порогов пришлось отбить доказывая, что ему плохо, но это совсем другая история! Дошло до того что нас в ночь вывезли в г.Барнаул. Поступили 27 декабря, а 28 его уже прооперировали. Все оказалось очень печально. По гистологии саркома и 4 стадия…. Вот так и идет наша жизнь в больнице, идет борьба! Мы держимся, стараемся быть сильными!
Ирина Попова

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Сейчас Виталику рекомендовано пройти еще 2 химиотерапии и ряд обследований. Некоторые из них не проводят Барнауле.
Что касаемо квоты официального отказа нам не дают, а посылают на бесконечные обследования, поэтому у нас нет ни отказа ни приглашения, а время идёт, состояние ухудшается. Надеяться нам больше не на кого кроме как на помощь простых людей.
Сейчас идёт поиск заграничной клиники, которая несмотря на 4ю стадию опухоли возьмётся прооперировать ребёнка.
На данный момент Виталик является транспортабельным и нужно как можно скорее отправлять парня на лечение, ведь ситуация может измениться в любой момент.
Есть и хорошая новость после последних обследований выяснилось, что в позвоночнике на данный момент нет метостаз.
http://vk.com/club38469502" onclick="window.open(this.href);return false;

Тролль 2011
harchebnikov
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение harchebnikov »

Последние поступления
наличными - 180р
10.00 WMZ Z756925100875 перевод средств в благотворительных целях
100.00 WMR R040230461061 для лечения сына
300.00 WMR R321450429555 Держитесь
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
Покупка ноутбуков в любом состоянии, продажа
Майма Источная 1.
тел.8(38844)25039,
89236617048 iсq257-063-702
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

Тань, у меня есть пачка бумаги. Если надо, чиркни.
Изображение
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

STELS писал(а):Тань, у меня есть пачка бумаги. Если надо, чиркни.
ок. Нужно. Сегодня девчонки-волонтеры сделали новую листовку. Нужно будет печатать.

Тролль 2011
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

Кrox@ писал(а):
ок. Нужно. Сегодня девчонки-волонтеры сделали новую листовку. Нужно будет печатать.
Завтра почти весь день буду дома, звони.
Изображение
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

STELS писал(а):
Кrox@ писал(а):
Завтра почти весь день буду дома, звони.
ок. Позвоню!

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот новые листовки! У кого есть возможность распечатать и распространить-сделайте это пожалуйста!
http://vk.com/club38469502" onclick="window.open(this.href);return false; группа в Контакте
http://odnoklassniki.ru/group/51192395792579" onclick="window.open(this.href);return false; группа в Одноклассниках

Тролль 2011
harchebnikov
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение harchebnikov »

Поступления
50.00 WMZ Z391373028633 пожертвование на лечение
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
Покупка ноутбуков в любом состоянии, продажа
Майма Источная 1.
тел.8(38844)25039,
89236617048 iсq257-063-702
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»