Остановка ТС вне стационарного поста ДПС без причины.

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

Angel636
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Re: Остановка ТС вне стационарного поста ДПС без причины.

Сообщение Angel636 »

Xander099 писал(а):Бухой, не бухой,исходя из этой логики, каждая 10я проезжающая на мебельной машина управляеться бухим водилой... тормозят всех без разбора, просто так, от нечего делать... Я вот сейчас на транзитах езжу,в день 3 раза минимум тормозят(а бывает и по 6-7 раз), уже порядком достали...Особенно, когда просто мимо проезжают, а потом стоят и ждут, чтобы встроиться в хвост и остановить...
Такая же история! на транзитах нормально ездить нельзя!!! каждый кто увидит останавливает! :aq:
Для меня нет законов! Я с 04 региона!!!
Изображение
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

Alan писал(а):
Phoenix писал(а):А при чем тут "проезжает пост" на стац. посту тормозить просто так могут, А на дороге просто так не должны, есть подозрения что пьяный, должны быть признаки алкогольного опьянения, есть - тормози, нет - нефиг людей тормозить по своему "хочу".
Давай проведем эксперимент. ТЫ ЖЕ МАСТЕР по выявлению опьянения??? Поди пара десяток Форумчан помогут в этом эксперименте. Берем машин 10-20 из них 1 нетрезвый водитель. Некоторые авто будут в талого тонированные некоторые нет. Все едут а ТЫ ДОЛЖЕН УЗНАТЬ КТО ИМЕННО!!! Условие что едут на прямом участке пути на расстояние в 100 метров со скоростью в 40 км/ч. Причем потоком а не по одному! ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ОСТАНОВИШЬ ВЕРНОГО ВОДИТЕЛЯ???
А почему я его должен вообще искать среди неприметного потока, а вот если авто будет вести себя неадекватно...
А теперь представь, ты идешь на улице и тебя тормозит наряд ППС и начинается
1) сначала проверка документов, благо если они у тебя будут с собой, а иначе дорога в полицейский "участок"
2) обыск, причем без понятых, в их ролях будут остальные сотрудники, и благо если девушку будет досматривать девушка-сотрудник (а иначе по закону и не может быть, но ...)
3) а дальше ситуация будет зависеть от пристрастия полицаев и от того как ты будешь возмущаться.
Дык почему это вызовет бурю возмущения у общественности, а тоже самое на дороге в адрес водителей - норма?
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.

Изображение
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

Alan, tanya951, Feniks, ZiggyF, я думаю вы не понимаете о чем я говорю.
Задача полицейских - следить за правопорядком и предупреждать правонарушения, а не играть в ромашку пьяный - не пьяный.
И не пытаться проверить у кого в наряде лучше развиты экстрасенсорные способности.
Их задача в другом и ни как не соответствует их поведению.
А положительная оценка населением, подобного поведения в целом, со стороны правоохранительных органов, только усугубляет общую ситуацию.
На мой взгляд они должны четко понимать, что рамки закона и для них тоже.
Почему в Европе хорошо относятся к полицейским? Просто у них они действуют в рамках закона, в том числе и помощи населению, а в России мало того, что помощи от них не дождешься, дык и превышают они свои полномочия направо и налево, вот к ним и такое отношение и зачастую страдают от этого простые граждане, а не рецидивисты.

Изображение
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
ZiggyF
золотой кавалер
золотой кавалер

Сообщение ZiggyF »

Phoenix писал(а):Alan, tanya951, Feniks, ZiggyF, я думаю вы не понимаете о чем я говорю.
Задача полицейских - следить за правопорядком и предупреждать правонарушения, а не играть в ромашку пьяный - не пьяный.
И не пытаться проверить у кого в наряде лучше развиты экстрасенсорные способности.
А положительная оценка населением, подобного поведения в целом, со стороны правоохранительных органов, только усугубляет общую ситуацию.
Почему в Европе хорошо относятся к полицейским? Просто у них они действуют в рамках закона, в том числе и помощи населению, а в России мало того, что помощи от них не дождешься, дык и превышают они свои полномочия направо и налево, вот к ним и такое отношение и зачастую страдают от этого простые граждане, а не рецидивисты.
Вот именно, ПРЕДУПРЕЖДАТЬ. Когда мимо тебя проходит большой поток автомобилей, из которого ~10% нарушителей, очень сложно без экстрасенсорных способностей. Мне не жалко 2х минут на остановку и предоставление всех документов. Зато я знаю, это одна из мер по борьбе с нарушителями. По поводу оценки населением. Меня лишали прав, пытались иногда гнуть пальцы и навязывать несуществующие статьи и нарушения. Но в семье, как говорится, не без урода. Не нужно из-за некоторых "индивидов" считать всех сотрудников нехорошими людьми. Другой вопрос, если тебя остановил сотрудник, не представился, начал гнуть права...вот тогда уже нужно с этим бороться.
Angel636
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Angel636 »

ZiggyF писал(а):
Phoenix писал(а):Alan, tanya951, Feniks, ZiggyF, я думаю вы не понимаете о чем я говорю.
Вот именно, ПРЕДУПРЕЖДАТЬ. Когда мимо тебя проходит большой поток автомобилей, из которого ~10% нарушителей, очень сложно без экстрасенсорных способностей. Мне не жалко 2х минут на остановку и предоставление всех документов. Зато я знаю, это одна из мер по борьбе с нарушителями. По поводу оценки населением. Меня лишали прав, пытались иногда гнуть пальцы и навязывать несуществующие статьи и нарушения. Но в семье, как говорится, не без урода. Не нужно из-за некоторых "индивидов" считать всех сотрудников нехорошими людьми. Другой вопрос, если тебя остановил сотрудник, не представился, начал гнуть права...вот тогда уже нужно с этим бороться.
Каждый прав по своему :)
Для меня нет законов! Я с 04 региона!!!
Изображение
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

ZiggyF писал(а): Вот именно, ПРЕДУПРЕЖДАТЬ. Когда мимо тебя проходит большой поток автомобилей, из которого ~10% нарушителей, очень сложно без экстрасенсорных способностей. Мне не жалко 2х минут на остановку и предоставление всех документов. Зато я знаю, это одна из мер по борьбе с нарушителями. По поводу оценки населением. Меня лишали прав, пытались иногда гнуть пальцы и навязывать несуществующие статьи и нарушения. Но в семье, как говорится, не без урода. Не нужно из-за некоторых "индивидов" считать всех сотрудников нехорошими людьми. Другой вопрос, если тебя остановил сотрудник, не представился, начал гнуть права...вот тогда уже нужно с этим бороться.
Да мне тоже не особо жалко 2 минуты, но это не меняет сути.
МВД однобоко рассматривает нарушения ПДД и идут по пути наименьшего сопротивления, почему-то не охотно тормозят "блатные" авто, а точнее номера. Не решеют как-то вопросы связанные с незаконными стоянками авто, к примеру у автовокзала с торца ТЦ "Турист".
Легче план выполнять на простых гражданах, с ними проблем меньше.
Пока на дороге не будет равенства и власть имущие с их приближенными не будут выше закона, у народа не поменяется отношение к тем кто это все спускает с рук.
Да, надо отдать должное последнее время ГИБДД взялось за оптимизацию трафика, это и новая разметка и установка доп. сигналов светофоров, знаков (правда не всегда законно).
А вот проблема с "в семье, как говорится, не без урода" решаемая, но не решающееся у нас почему-то. Хотя Аттестация у них прошла вроде успешно...
Но как бы то ни было это не повод самим нарушать законы и внутреннюю дисциплину.

Изображение
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»