![ac :(](./images/smilies/ac.gif)
Уфф. Хоть тариф "домашний интернет" не задело, на нем отдельно платы за порт нет.
Модераторы: Gluk, Модераторы
Мне искренне жаль. Честное слово. Прикинь, седня Онрела пришла, подключили. Так даже время загрузки (после перезагрузки) вдвое снизилась. ВДВОЕ. А этот Рамблер, что у меня как бы начальников мочальник. Там он думал. Там он даже на 2-х метрах думал. А тут счас махом. И это - серия сериала скачивается за 48 секунд.MONK-RUS писал(а):опять какой то криворукий добрался до инета, час целый пинг прыгает и обрывы, почему днём не решают эти проблемы как вечер так неполадки
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прошло два часа, потери пакетов, пинг шкалит, скорости нет, в общем крах инета идёт
С марта месяца на онреле бесплатное подключение для физ.лиц. Это не акция это теперь навсегда!Kenwood писал(а):И пошто Онрела не в апреле свою бесплатную акцию проводила, счас бы уже на них был.
Ненавижу Сибирьтелеком.
МОНК писал(а):Наиболее активен в теме:За что мы платим ???
(85 сообщений / 7.93% сообщений пользователя)
ГГ. Это карма, ребята.Алан писал(а):Наиболее активен в теме:За что мы платим ???
(122 сообщений / 13.20% сообщений пользователя)
Очень может быть что не карма, а сгнившая телефонная лапша.mil писал(а):ГГ. Это карма, ребята.
тоже исправно плачу. но чет результатов не вижу. я уже на прямую отписываюсь им через обратку. забил сдесь писать (((mil писал(а):А по теме — я плачу за инет, который у меня вполне ок работает![]()
А за что вы я не знаю![]()
![]()