с неделю назад на дороге нашли щенка, на вид ему 1-2 недели. ну совсем мелкий. принесли домой- отмыли, оттерли, дали кров и хлеб :) на след. день утром выносим ему покушать. а он будто на лапы встать не может, дрожит весь. ну, по началу, думали, что замерзает. мелкий все-таки. но он у нас уже неделю-полторы и такие траблы вылазят все чаще.
я бы не сказал, что он активный, больше пассивный. но хотя, утверждать не могу, как должны вести себя маленькие щенки, которых выкинули. раньше были собаки, но уже подросшие, 3-4 месяца. то он после того. как покушает- упадет на животик, и не может до будки доползти. или утром, когда выносим покушать он припадает. дрожит весь. и не скулит блин, когда припадает. поспрашивали по знакомым: одни говорят,что типа мелкий еще и все такое, другие, что паразиты. третьи головой машут.
купили ему таблетку от паразитов, слопал. через 4 дня еще раз накормим. в ветеринарке тоже никто ничего внятно объяснить не может
мб кто-нибудь знает,что может быть? или все так и должно быть?
трабл со щенком
Модераторы: Aldi, Модераторы
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: трабл со щенком
Не возили в Майму к ветеринару, напротив магазина "Русская охота"?
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
неа.на кирзавод ездили, но без него. там же и таблетку дали.
была мысль, что вдруг чумка какая-нибудь. сказали что в 2 месяца ставят прививку. выходные будут, туда свозим
была мысль, что вдруг чумка какая-нибудь. сказали что в 2 месяца ставят прививку. выходные будут, туда свозим
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
К Славику Говердовскому позвони 890395шесть445пять. Он ветеринар в ГАГУ в ветлечебнице...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
возможно, он боится. мало ли кто его до этого кормил и как.no-nick писал(а): на след. день утром выносим ему покушать. а он будто на лапы встать не может, дрожит весь. ну, по началу, думали, что замерзает. мелкий все-таки.
любой здоровый щенок - это источник атомной энергии.no-nick писал(а):я бы не сказал, что он активный, больше пассивный. но хотя, утверждать не могу, как должны вести себя маленькие щенки, которых выкинули.