Страйбольный клуб в Горно-Алтайске
Модераторы: Beersky, Модераторы
- Denied
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Страйбольный клуб в Горно-Алтайске
нафиг такие меры. я наврено сам поеду. мне ещё в триал надо зарулить.
...сказал они запил водой.
- Ajapai
- New Generation cs1.6
Блин ,позвони как поедешь 89139921302-Никита ,просто тоже хотел в триал заехать :)Горные лыжи какие есть хотел посмотреть :)
- Denied
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Пардон, но когда мы приехали триал складывали в коробки и таскаи в фуру. так что ты ничего не потерял. магаз переезжает. куда то.
- Root Of Life
- наблюдатель
- Контактная информация:
Привет из Бийска.
Это в Барнауле, там у нас знакомые барыги, мы у них уже несколько лет закупаемся)
+ замена внутренностей компрессора для повышения мощности и надежности минимум 2 т.р., желательно 10 т.р.
Сколько стоит нормально одеться навскидку смотрите тут:
Американская команда, Британская команда
Выглядит это так
Раз, два, три
Но это для начинающих задротов, просто поиграть "в шарики", естественно, дешевле) Будущим заядлым страйкболистам для затравки
Я уже давно не видел таких цен на оружие. Китайские привода, про АК не знаю, но М4 например AGM стоят 8-11 т.р. Фирменные CA, GP, ICS - 12-15 т.р.Ajapai писал(а):ак-47 от 4500 т.с рублей m4a1 также
Маска 1000 рублей (нормальная)
перчатки 1000 рублей (нормальные)
Броня 2000-3000 (нормальный)
одежда 1500 рублей
пистолеты от 2000 т.с
все остальное копейки (Магазин,пульки,зарядник,девайсы если в хочешь)
Это в Барнауле, там у нас знакомые барыги, мы у них уже несколько лет закупаемся)
+ замена внутренностей компрессора для повышения мощности и надежности минимум 2 т.р., желательно 10 т.р.
Сколько стоит нормально одеться навскидку смотрите тут:
Американская команда, Британская команда
Выглядит это так
Раз, два, три
Но это для начинающих задротов, просто поиграть "в шарики", естественно, дешевле) Будущим заядлым страйкболистам для затравки
Маленько опоздали - закрытие сезона у нас было в октябре, открытие будет в апреле. Однако при желании можно и встретиться - пишите в личку/аську, договоримся.Denied писал(а):Кто желает проследовать с г. Бийсцк с целью познакомиться с одной местной командой, пощупать стволы, пробежать 12км и проникнуться духом суровых страйкбольшых будней стройтесь.
USE YOUR HEAD AND COVER YOUR ASS

- Ajapai
- New Generation cs1.6
Я про китайские приводы + по скидке + знакомые барыжат.в ЕКБ. ))
Ну встретиться надо.
Ну встретиться надо.
Здравствуйте! На каком этапе Вы остановились? Я тоже ЗА!
На этапе разговоров.leon_a писал(а):Здравствуйте! На каком этапе Вы остановились? Я тоже ЗА!
Cтрадивари- для настоящих мужиков и барабаны делал
Скоро весна.Открытие нового сезона не за горами.Надо активизироватся ,Ещё время есть подготовится. Для всех интересующихся журнал о страйкболе AirsoftMag. Третий номер уже доступен для скачивания по данному адресу http://www.airsoftmag.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Cтрадивари- для настоящих мужиков и барабаны делал
Эх, жаль лет мало (13), а так оружие есть(винтовка снайперская,CYMA(Китай) AEP Glock 18c,SRC(Тайвань) M4A1 пластиковая(частично)), скоро буду заказывать экипировку, бюджет на нее 18 тысяч, хотел поинтересоваться - есть у кого в городе страйкбольное оружие?
Последний раз редактировалось Cpt.Prise 24 фев 2012, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
- Denied
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
В следующую субботу будет проводиться открытие сезона пострайкболу. В Бийске. Я туда еду сам. Если кто хочет - пишите. Количество местниразу не резиновое.
Если кто отпишет озвучу подробности.
Если кто отпишет озвучу подробности.
Собираюсь заняться страйкболом . Заказываю оружие ак74м 120м\с 1.3дж что думаете? Жаль , что пока в соревнованиях учавствовать не могу по причине не совершеннолетия (15) , но я в правилах почитал там говорится , что лица достигшие 16 лет могут учавствовать в соревнованиях с письменного разрешения организатора и родителей так-что через 1-2 года смогу учавствовать. Так в Горно-Алтайске есть страйкбольные команды ?
- Denied
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
увы кроме алкоботов никого нету. куда там команды - отдельных страйкболистов нема. Кстати мне сообщили суровые бийские вояки что если хотя бы пару человек будет можно к ним ездить с там сражаться. всё начинается с малого.