ВНИМАНИЕ! СБОР ОТКРЫТ! Виталик Попов, Саркома Юинга!

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
harchebnikov
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: ВНИМАНИЕ! РЕБЕНКУ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!

Сообщение harchebnikov »

100.00 WMR R111385720123 Виталику Попову
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
Покупка ноутбуков в любом состоянии, продажа
Майма Источная 1.
тел.8(38844)25039,
89236617048 iсq257-063-702
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

СЕГОДНЯ еще одним ангелочком стало больше, улетела на небо Ангелиночка Долгий(((( И опять не успели... прости малышка... Самые страшные слова....
Мы не знаем сколько времени у нас есть, болезнь коварна, не известно как она себя поведет завтра, и времени-то у нас не осталось!!! Нельзя больше ждать!!! В настоящее время Виталя чувствует себя неплохо, но это не значит, что мы должны успокоиться!!! Пока у него такое состояние мы должны активизироваться! Именно сейчас необходимы срочные лечебные мероприятия, которые жизненноважны. Мы должны отправить ребенка в надежные руки врачей клиники Харли Стрит.
В настоящий момент достигнута частичная ремиссия, операцию по удалению опухоли пока делать не будут.
Хоть у нашего мальчика и 4 стадия, но Виталик НЕ БЕЗНАДЕЖЕН ребенок не на ПАЛЛИАТИВЕ!!! Он радуется каждому новому дню, каждой прогулке, он очень хочет домой к бабушке и братишке!!! Давайте поможем ему осуществить его мечту - ЖИТЬ!!!
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Здравствуйте! Я Виталик, как вы все знаете мне всего 9 лет, исполнилось совсем недавно! Сейчас мне больше всего хочется домой, к бабушке и братику Антошке, я очень по ним соскучился, они самые дорогие мне люди - моя СЕМЬЯ! Очень хочу сходить с друзьями на речку покупаться, погонять на велике... но сейчас я не могу этого сделать, потому что я лежу в больнице, которая находится очень далеко от моего родненького дома.
Вот уже второй день я почти не встаю, это всегда так бывает после химии, падают показатели крови, а химию мне капали уже шестой раз и скоро будет седьмой... Совсем недавно моему маленькому соседу стало плохо и его увезли в реанимацию и там его Ангел забрал, но я понимаю, что он умер... В реанимации я тоже был, там очень страшно. Я не знаю как называется моя болезнь, но я точно слышал слово РАК - оно так ужасно звучит, и мне кажется, что этот рак поедает меня изнутри... но я с ним борюсь, порой это становится невыносимо, но моя мамочка всегда рядом, она вытирает мои слезки, когда я плачу от боли, и рассказывает про волшебного доктора Захарулиса, который меня вылечит, и у него я в реанимацию не попаду, и с мамой не расстанусь! Я хочу к этому доктору, я не хочу чтоб Ангел меня забирал! Но чтобы попасть к волшебному доктору нужно много-много денег, и их у нас нет! Где же нам взять эти денежки?! Нам с мамой очень нужна ВАША ПОМОЩЬ, ведь Вы тоже моя СЕМЬЯ, мама говорит, что тысячи добрых сердец откликается на нашу беду, а нужен, наверное, миллион!!! Я ВАС ПРОШУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МНЕ поехать к доктору волшебному и с его помощью ПОБЕДИТЬ РАК!!!
http://vk.com/club38469502" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.odnoklassniki.ru/group/51192395792579" onclick="window.open(this.href);return false;
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
harchebnikov
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение harchebnikov »

964.00 WMR R880419689290 виталик попов
420.00 WMR R280030496002 для Виталика
13.08 WMR R815633202931 благотворительность
Майма Источная 1.
тел.8(38844)25039,
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДРУЗЬЯ!
Сегодня ездили в гости к Виталику. Раньше мы только общались онлайн, а сегодня наконец выдалась возможность лицезреть нашего героя в реале. Впечатление самое, что ни на есть позитивное. Виталик держится молодцом. Когда приехали, герой сидел под капельницей - капали кровь. Второй день в палате- не выпускают из-за низких показателей крови. Несмотря на это, привезенное заказанное ружье было собрано моментально и тут же пущено в действие - берегитесь врачи,Виталик вооружен и опасен! )) Лечите его скорее!
Смотрите фото сегодня вечером, он немного стеснялся и на фото старался не улыбаться, а выглядеть серьезным, как полагается мужчине, но шоколадный торт все же попросил. Мы сегодня с радостью его ему повезем)
Так как первый питерский блок химии закончен, то в конце недели должны делать КТ, чтобы посмотреть на реакцию организма. Давайте все скрестим пальцы! Если ремиссия наступит-станет возможной проведение ТКМ !Т.е. то, ради чего они в Питере!
В любом случае для всех, кто еще сомневается- лежат они в отделении ТКМ, а не на паллеативе или прочих вариантах "без шансов". Доктора считают, что у Виталика есть неплохой шанс! И еще совсем рано опускать руки. Давайте твердо это запомним и будем рассказывать другим. Мальчишка лично мне пообещал выздороветь. Я в это верю! А вы?
Алина Пуаро
http://www.odnoklassniki.ru/group/51192395792579" onclick="window.open(this.href);return false;

Тролль 2011
harchebnikov
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение harchebnikov »

1400.00 WMR R948209712256 Зачисление N: 36200137 / 3266-3 (RU-RU), номер чека: 36200137 от 11/07/2012.
Майма Источная 1.
тел.8(38844)25039,
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

ДРУЗЬЯ!Спасибо каждому за вклад в Виталькино будущее!
ОТЧЕТ НА 11 июля 2012 года:
СОБРАНО на 11.07.2012: 926 960,57 руб.+ 491,76$;
ИЗРАСХОДОВАНО: 6000 рублей (на снимки КТ);
ИТОГО: 937 099,57 руб. (с учетом $)
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 7 562 901 руб.

СРОК СБОРА ДО 25.07.2012
Полную информацию о сборе Вы можете найти в теме "Отчеты" http://vk.com/topic-38469502_27000255?offset=40" onclick="window.open(this.href);return false;
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

НОВОСТИ от мамы: Виталик чувствует себя хорошо, несмотря на пониженные показатели крови, чтобы их улучшить, вчера было переливание тромбоконцентратов. Температура 2 дня у Виталика держалась чуть повышенная 37.5, давление в норме. Прошедший день можно смело назвать Гостевым...были питерские знакомые и даже гости из Америки) Пришла посылка от Юли Травиной со вкусностями, сладостями и подарками, чему Виталик был очень рад, он у нас известный сладкоежка!Ну и сбылась мечта сына-была подарена долгожданная винтовка! Наш снайпер тут же пустил ее в дело...фотоотчет прилагается.Спасибо Вам, дорогие наши, за Вашу помощь и поддержку! Всем привет и материнский поклон!
Ирина Попова(мама Виталика)

Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

НОВОСТИ:вчера Витальке разрешили выходить в коридор - показатели крови немного поднялись, ждем сегодняшнего обхода врачей.Одна очень хорошая подруга Виталика принесла плэйстейшн, так что мальчишкам теперь есть чем заняться на досуге.. У кого есть игры-приносите!)) Самое главное!!!если врачи разрешат выходить на улицу, то поедем в часовню КСЕНИИ БЛАЖЕННОЙ. Говорят, там совершаются ЧУДЕСА...Ко Святой блаженной Ксении Петербургской верующие обращаются с молитвой в самых разных жизненных ситуациях.Очень надеемся на ее помощь и заступничество.
Дорогие наши, если у Вас есть возможность, помолитесь вместе с нами , попросите о здравии открока Виктора (Виталик крещен как Виктор) ведь сила молитвы совместной увеличивается многократно. Спасибо Вам, храни Вас Господь!
МОЛИТВА СВЯТОЙ БЛАЖЕННОЙ КСЕНИИ ПЕТРБУРГСКОЙ
О, святая всеблаженная мати Ксение! Под кровом Всевышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерию, глад и жажду, хлад и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога прияла еси и под сению Всемогущего покоишися. Ныне Святая Церковь, яко благоуханный цвет, прославляет тя: предстояще на месте погребения твоего, пред образом твоим святым, яко живей ти, сущей с нами, молимся ти: приими прошения наша и принеси их ко Престолу Милосердаго Отца Небеснаго, яко дерзновение к Нему имущая, испроси притекающим к тебе вечное спасение, и на благая дела и начинания наша щедрое благословение, от всяких бед и скорбей избавление, предстани святыми твоими молитвами пред Всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных, помози, святая блаженная мати Ксение, младенцы светом Святаго Крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности и целомудрии воспитати и успехи в учении им даровати; болящия и недугующия исцели, семейным любовь и согласие низпосли, монашествующим подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости духа утверди, народ и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Тайн умоли: ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение возсылаем и с тобою славим Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

НОВОСТИ от мамы: сегодня ровно месяц как мы в клинике, который пролетел быстро. Вот бы все так пролетели благополучно,и домой к родным!!! Разрешили выходить на улицу гулять , а погода испортилась, но мы все равно к вечеру прошлись до зоопарка и вернулись, потому что к нам приехали гости! В этот раз навестила Катя. Привезла подарков, телефон 2 симочный, торт вкусный сладкоежке, игру настольную "Лондон" и 3 диска. Обещала еще приехать завтра. В понедельник начинается 7 блок химии. 7 блок продлится примерно 7 дней. Нужно придумывать чем занять ребенка и чем накормить! В период химии, хоть и держится, но бывают и слезы.., ведь целую неделю нельзя будет вставать. От пищи из столовой мы отказались совсем. Ничего страшнее мы не видели нигде, то что предлагают больным, совсем не съедобно, и на вид ужасно, не безопасно давать такое ребенку. Спасает микроволновка. А сейчас, пока еще есть возможность надо за этот короткий период ребенка хорошо откормить, развлечь и кислородом надышатся!!!! Спасибо всем огромное, что делите нашу боль! Храни вас Бог!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тролль 2011
harchebnikov
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение harchebnikov »

100.00 WMR R277400497305 надеюсь на поправку!
Майма Источная 1.
тел.8(38844)25039,
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Обращаем Ваше внимание, что на телефоны МЕГАФОН 8 929 304 2998 и БИЛАЙН 8 963 512 1913 сбор больше не ведется, НОМЕРА ПЕРЕПОЛНЕНЫ, средства будут выведены на карту мамы Виталика!
Спасибо всем, кто участвует в сборе на Виталькино будущее !Новые телефонные номера для сборов будут опубликованы в самое ближайшее время!

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ! ВНИМАНИЕ! НОВЫЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ ДЛЯ СБОРОВ!
МЕГАФОН +7 921 562 52 16
МТС +7 981 132 49 56
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ НАШЕМУ МАЛЬЧИКУ, КОТОРЫЙ ТАК ТЕРПИТ И ТАК ЖДЕТ!

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Отчет о поступлениях на р/с и карту "Сбербанк":
С 30.04.2012 по 17.07.2012:
678133 руб.

ИТОГО НА 17.07.2012: 957248,38руб.
$491,76

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

В пятницу 20 июля в 17.00 в Шебалинском РДК состоится благотворительный концерт в помощь Виталику!
Приглашаем всех желающих!

Изображение

Тролль 2011
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»