Там можно 60. Если уж сломался и едешь черепашкой, так включи аварийку и ехай по крайней правой. Вы простые банальные вещи не делаете, а других осуждаете. А так да, согласен, мужик на тойоте мудак.no-nick писал(а):сегодня вечером часов около 9 спускался с майминского взвоза, въезжал в город.
еду 40 по левой полосе, правая была занята. кольца в тряпку превратились, поэтому и не спешил, масла почти 0 в двиге было.
проезжаем остановку тактовую, меня не спеша обгоняет белая хонда, перестраиваясь на правую полосу и уехала. а за ним чертила сцука в фартук мне задний упирается, поджимает, фарами моргает, сигналит. а куда мне, двиг угробить штоле?, да и 40 в городе по идее. а ему поипать: сигналит, моргает, прижимается, мудила. почти напротив поворота на свс обгоняет меня и какая-то баба (пассажир) , высунул свою лохматую бАшку из окна, чо собака с языком по ветру, орет на меня благим матом, закрывает форточку и отрывается
я медленно превращаюсь в х@й. после такого (не знаю даже как корректнее выразиться), не долго думая, раздавил тапку, тем самым забыв про нулевой уровень масла в движке. матов воспроизвел столько, что за год не нагнал бы.
догоняю этого черта и мщу ему тем же. он отрывается. 2 лежачих он пролетел не касаясь. мне же было жалко гробить машинку, прокатился 20. да и пешеходный там.
догоняю в светофору на парке. мщу. а все кипит, порвал бы. останавливаемся на светофоре жилмасса. с довольной ухмылкой вылажу из машины, волоча выключатель весом, килограмма в 3. сцуко, зеленый загорелся. топнул за ним. едем на патп. он спрятался за автобус, т.е. впереди него ехал. догоняю автобус, а его нет. нигде нет.я так до сих пор понять не могу - куда же он испариться мог?
сволота
тойота оливкового цвета, номер т808тт04
нарушения пдд
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Re: нарушения пдд
да ты что?ZiggyF писал(а): Там можно 60. Если уж сломался и едешь черепашкой, так включи аварийку и ехай по крайней правой. Вы простые банальные вещи не делаете, а других осуждаете. А так да, согласен, мужик на тойоте мудак.
на копейку где аварийку видел?
и если почитаешь внимательней, то:
no-nick писал(а): еду 40 по левой полосе, правая была занята.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
А это как так тогда? =)no-nick писал(а):да ты что?ZiggyF писал(а): Там можно 60. Если уж сломался и едешь черепашкой, так включи аварийку и ехай по крайней правой. Вы простые банальные вещи не делаете, а других осуждаете. А так да, согласен, мужик на тойоте мудак.
на копейку где аварийку видел?
и если почитаешь внимательней, то:no-nick писал(а): еду 40 по левой полосе, правая была занята.
Ну собстна по правилам конечно по возможности надо было вклиниться в правый ряд и пропустить "летуна", а не гробить машинкуno-nick писал(а):меня не спеша обгоняет белая хонда, перестраиваясь на правую полосу и уехала.
![ac :(](./images/smilies/ac.gif)
В бутылку не лезу, кто прав, кто виноват судить не буду, т.к. ситуацию нужно видеть.. Со слов каждый поймет по своему. Но
ZiggyF писал(а): мужик на тойоте мудак.
![ay :ay:](./images/smilies/ay.gif)
да я все понимаю, что на правую полосу уйти должен был.
но у меня нету аварийки, что я сделаю?, проводку переберу?
я только спустился и меня со свистом начали обгонять, тем самым заняли всю правую полосу
я только спустился и меня со свистом начали обгонять, тем самым заняли всю правую полосу
Хотел сказать про правую полосу, но Evandgelina опередила. Я понимаю, должен и т.п. Ну так а почему не ушли то? Возмущаетесь, а сами, что должны, не делаете. Нет аварийки - занял правую полосу, прижался поближе к обочине и ехай. Это банальная вежливость, не говоря уже о соблюдении правил пдд.no-nick писал(а):да я все понимаю, что на правую полосу уйти должен был.
да ты толи в упор не видишь? мне еще 10 раз повторить, что НЕ МОГ Я УЙТИ НА ПРАВУЮ ПОЛОСУ, СРАЗУ ПОСЛЕ СПУСКА АЖ ПО ОБОЧИНЕ МЕНЯ СПРАВА ОБГОНЯЛИZiggyF писал(а): Хотел сказать про правую полосу, но Evandgelina опередила. Я понимаю, должен и т.п. Ну так а почему не ушли то? Возмущаетесь, а сами, что должны, не делаете. Нет аварийки - занял правую полосу, прижался поближе к обочине и ехай. Это банальная вежливость, не говоря уже о соблюдении правил пдд.
теперь, я надеюсь, не пропустишь между глаз?
![Mad :x](./images/smilies/icon_mad.gif)
Для начала, не тыкайте мне. Как вас справа обгоняли, а вы перестроится не могли? Религия не позволяла или что? Хонда обогнала справа и все? Вы включили режим "моя хата с краю, ниче не знаю - еду как хочу, тут все равно наверное 40 км\ч". Или может до вас не дошло, что я не говорю, что водитель тойоты прав, я говорю, что каждый из вас по своему не прав. И касательно вашего варианта с физ. расправой. Вышел бы из тойоты дядя с травматом или с кмс по боксу и вдарил бы вам по лицу(выстрелил бы в ...(желаемое указать)) и посмотрел бы я на вас.no-nick писал(а):да ты толи в упор не видишь? мне еще 10 раз повторить, что НЕ МОГ Я УЙТИ НА ПРАВУЮ ПОЛОСУ, СРАЗУ ПОСЛЕ СПУСКА АЖ ПО ОБОЧИНЕ МЕНЯ СПРАВА ОБГОНЯЛИZiggyF писал(а): Хотел сказать про правую полосу, но Evandgelina опередила. Я понимаю, должен и т.п. Ну так а почему не ушли то? Возмущаетесь, а сами, что должны, не делаете. Нет аварийки - занял правую полосу, прижался поближе к обочине и ехай. Это банальная вежливость, не говоря уже о соблюдении правил пдд.
теперь, я надеюсь, не пропустишь между глаз?
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Ой, ребят, давайте накалять не будем! Я ж говорю, чтобы судить о ситуации ее надо видеть..
Я вот буквально после последнего сообщения поняла "где это было". И поняла почему он перестроиться не мог. Где там нафиг перестроишься, если "на хвосте" машинк висит и ТУПО пытается тебя объехать с любой стороны. Ты начнешь вправо перестраиваться, а ему именно в этот момент приспичит тебя справа объехать
. И если судить по словам хотя бы, то я вполне понимаю no-nickа. Давайте не будем ругаться! ![ax :ax:](./images/smilies/ax.gif)
Я вот буквально после последнего сообщения поняла "где это было". И поняла почему он перестроиться не мог. Где там нафиг перестроишься, если "на хвосте" машинк висит и ТУПО пытается тебя объехать с любой стороны. Ты начнешь вправо перестраиваться, а ему именно в этот момент приспичит тебя справа объехать
![Дурак? :an:](./images/smilies/an.gif)
![ax :ax:](./images/smilies/ax.gif)
представляешь, не мог перестроиться. своей трудностью выносишь мозгZiggyF писал(а): Для начала, не тыкайте мне. Как вас справа обгоняли, а вы перестроится не могли? Религия не позволяла или что? Хонда обогнала справа и все? Вы включили режим "моя хата с краю, ниче не знаю - еду как хочу, тут все равно наверное 40 км\ч". Или может до вас не дошло, что я не говорю, что водитель тойоты прав, я говорю, что каждый из вас по своему не прав. И касательно вашего варианта с физ. расправой. Вышел бы из тойоты дядя с травматом или с кмс по боксу и вдарил бы вам по лицу(выстрелил бы в ...(желаемое указать)) и посмотрел бы я на вас.
а касательно моего варианта, так это мое дело.
если так жить и бояться, а вдруг мне прилетит или застрелят, или огребу не по делу, то зачем вообще тогда жить? постоянно глотая гамно, ничего хорошего не выйдет
я же не просто так за ним поехал, правильно? если закусило, значит по делу
хорошо, предположим, что вы на моем месте. каковы будут ваши действия? и не надо мне тут, что и на своем месте не плохо. с дороги бы убежали, или подставили ему свой зад авто, в отмщение, или что: ваш вариант?
мб и есть мой косяк, но я его тут не вижу. по вашему, нужно было дернуть прямо со взвоза в тапок и на правую полосу, а потом ползти, или же по левой полосе, набирая скорость оставить колонну позади, набрав окола 90 (примерно), тем самым попасть сразу на капиталку двига, и потом скинуть до 40 и ползти черепахой, забыв, про остальных участников движения, в том числе и пешеходов.
и то, что там 60 разрешено, так это я вообще, если честно, впервые слышу. мб и так, но я не видел там знака, или просто не обращал внимание.
хоть кто-то понял :)Evandgelina писал(а):..
кстати, тоже колесо несколько дней молотит. переднее с водительской стороны
ну ничего вроде. 1000км - полет нормальный :)
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
У меня итогом стала покупка двух колес, а назад поставили честно выпрошенную у друга зимнюю резину, вот такой кордебалет. а когда на шмонатжке сняли колеса, оказалось что левое заднее - это просто реально "на лицо" проблема, а остальные три колеса тож уже пошли волнами, просто не так заметно. Ну собстно все-равно к этому и шло - резина убитая была, но я надеялась на ней сезон докатать. Зато каких мне потом папа люлей вставил) И популярно объяснил, что резина - эт очень важно)no-nick писал(а): кстати, тоже колесо несколько дней молотит. переднее с водительской стороны
![sm100000 :sm100000:](./images/smilies/sm100000.gif)
а мне пока не до резиныEvandgelina писал(а): У меня итогом стала покупка двух колес, а назад поставили честно выпрошенную у друга зимнюю резину, вот такой кордебалет. а когда на шмонатжке сняли колеса, оказалось что правое заднее - это просто реально "на лицо" проблема, а остальные три колеса тож уже пошли волнами, просто не так заметно. Ну собстно все-равно к этому и шло - резина убитая была, но я надеялась на ней сезон докатать. Зато каких мне потом папа люлей вставил) И популярно объяснил, что резина - эт очень важно)
сегодня двиг выдернул
попал на капиталку
![ac :(](./images/smilies/ac.gif)
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Резина - это действительно ОЧЕНЬ важно. При ценнике за новый комплект на 14-15 в 10к или за хороший бу в 5-7к - резина последнее на чем стоит экономить. Раньше как-то сам не задумывался, несколько лет назад на эксив (первая машина) себе ставил бывало полнейшее УГ, купленное на разборе у знакомых по 300 руб\баллон. Сейчас как вспомню, передергивает аж, вот дурак то был. Сейчас на новую машину сразу новую взял, гораздо увереннее себя все-таки чувствуешь.Evandgelina писал(а): Зато каких мне потом папа люлей вставил) И популярно объяснил, что резина - эт очень важно)
А вот результат моего "авось" и "да че там, зиму отъезжу", а также полнейшего непонимания что 2 колеса из четырех покупаемых вхлам убиты и годятся только на клумбу под цветы:
![Изображение](http://data1.floomby.com/files/share/16_7_2012/5XxxE7B8X0hVCi8sCsEPA.jpg)
Сам виновник "торжества":
![Изображение](http://data1.floomby.com/files/share/16_7_2012/skPkKsDnkkeob0fK1Xl6Q.jpg)
2 баллона были перекачаны у предыдущего хозяина, середина стерлась, стояли сзади у меня, днем был дождик, вечером подморозило, вот и унесло на встречку на спуске и повороте, в Дубровке со стороны Аи.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Последовал бы правилу ДДД и перестроился бы на правую полосу. Мож у человека жена рожает :Dno-nick писал(а):представляешь, не мог перестроиться. своей трудностью выносишь мозгZiggyF писал(а): Для начала, не тыкайте мне. Как вас справа обгоняли, а вы перестроится не могли? Религия не позволяла или что? Хонда обогнала справа и все? Вы включили режим "моя хата с краю, ниче не знаю - еду как хочу, тут все равно наверное 40 км\ч". Или может до вас не дошло, что я не говорю, что водитель тойоты прав, я говорю, что каждый из вас по своему не прав. И касательно вашего варианта с физ. расправой. Вышел бы из тойоты дядя с травматом или с кмс по боксу и вдарил бы вам по лицу(выстрелил бы в ...(желаемое указать)) и посмотрел бы я на вас.
а касательно моего варианта, так это мое дело.
если так жить и бояться, а вдруг мне прилетит или застрелят, или огребу не по делу, то зачем вообще тогда жить? постоянно глотая гамно, ничего хорошего не выйдет
я же не просто так за ним поехал, правильно? если закусило, значит по делу
хорошо, предположим, что вы на моем месте. каковы будут ваши действия? и не надо мне тут, что и на своем месте не плохо. с дороги бы убежали, или подставили ему свой зад авто, в отмщение, или что: ваш вариант?
мб и есть мой косяк, но я его тут не вижу. по вашему, нужно было дернуть прямо со взвоза в тапок и на правую полосу, а потом ползти, или же по левой полосе, набирая скорость оставить колонну позади, набрав окола 90 (примерно), тем самым попасть сразу на капиталку двига, и потом скинуть до 40 и ползти черепахой, забыв, про остальных участников движения, в том числе и пешеходов.
и то, что там 60 разрешено, так это я вообще, если честно, впервые слышу. мб и так, но я не видел там знака, или просто не обращал внимание.хоть кто-то понял :)Evandgelina писал(а):..
кстати, тоже колесо несколько дней молотит. переднее с водительской стороны
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
ещё важнее мозг в голове:), правильно оценивать ситуацию, не лететь сломя голову надеясь на шипованную резину и авось.AlexS писал(а):Резина - это действительно ОЧЕНЬ важно.....