ВНИМАНИЕ! СБОР ОТКРЫТ! Виталик Попов, Саркома Юинга!

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
harchebnikov
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: ВНИМАНИЕ! РЕБЕНКУ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!

Сообщение harchebnikov »

Наличными 100руб.
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
Покупка ноутбуков в любом состоянии, продажа
Майма Источная 1.
тел.8(38844)25039,
89236617048 iсq257-063-702
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

ДОРОГИЕ НАШИ!!! У НАС ВАЖНЫЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!!
Лондонская Клиника, понимая нашу безвыходную ситуацию, пошла нам навстречу!!! У нас новая дата!!! 28 АВГУСТА!!!!
Это наш ШАНС, и он, последний!!! Дело даже не в том, что они больше не смогут её продлить. А в том, что Время для Витальки сейчас не друг....Ему нельзя оставаться без лечения, без того лечения, которое даёт возможность ЖИЗНИ!!! За всё это время я встречалась и разговаривала с разными врачами. И....они, конечно же, не отказываются лечить..Лечить - Да, но не Вылечить...Понимаете, это лечение есть проведение определенных стандартных процедур, которые, как они говорят, поддерживают, чтобы ситуация не стала критической....Но не более..врачи честно признаются, что не могут гарантировать ничего и говорят, что можно надеяться Только на организм..Выдержит ли...У нас странная, мягко говоря, система. При лечении ребенка не проводят никаких анализов, чтобы выбрать оптимальную, конкретно для Этого ребенка, схему лечения. Нет никаких восстановительных процедур в промежутках между химиями..промывка - да, противорвотное - да. И всё..и, опять же, никаких обследований, которые могут показать в каком состоянии организм. На что химия подействовала особенно плохо( а у Витальки она 7-ая!!!). Что требует контроля. Из-за этого возникают такие жуткие ситуации, когда ребенок даже не может дожить до излечения, потому что у кого-то - кишечник..у кого-то легкие. И необратимые процессы. И каждый раз звучат слова - Вот Если Бы на ДВА-ТРИ МЕСЯЦА РАНЬШЕ....но не было денег..................
Мы все здесь оттого, что мы Неравнодушны.
Оттого, что НЕ МОЖЕМ пройти мимо......я думаю, что ни у кого из нас нет Лишних денег. Такого просто не бывает.
НО ЭТОТ РЕБЕНОК - НАШ ОБЩИЙ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК!!! МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ ЕМУ УМЕРЕТЬ!!! НИКТО ИЗ НАС СЕБЕ ЭТОГО НЕ ПРОСТИТ!!! И я очень прошу Вас всех - мы можем собраться и СОБРАТЬ!!! МЫ ВЗРОСЛЫЕ И СИЛЬНЫЕ!! И НАШ МАЛЬЧИК ТАК ВЕРИТ В ЭТУ НАШУ СИЛУ И ВОЗМОЖНОСТЬ СОВЕРШАТЬ ЧУДЕСА!!! Спасибо Вам большое за то, что Мы -Вместе! Нам очень важен Каждый! Очень просим ПЕРЕПОСТ!
Расскажите, пожалуйста, о Виталике!!!
http://vk.com/club38469502" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.odnoklassniki.ru/group/51192395792579" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Кrox@ 05 окт 2012, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

НОВОСТИ от мамы: день как день, ночь как ночь, и все под капельницей. Температура, давление в норме. Но я хочу рассказать совсем про другое. Весь день как всегда просидела в палате, и очень заболела душа. Решила пойти прогуляться. Дошла до Троицкой церкви, поставила свечу за здравие и заказала сорокоуст. Вышла из храма и ноги понесли меня к Петропавловской крепости к собору святых апостолов Петра и Павла, а в крепости реставрация началась и билеты не продают, и в храм не пускают потому что служба вечерняя уже началась. Посмотрел охранник на меня и пустил на службу как свою родную. Поставила и там свечу за здравие и заказала сорокоуст. Началась вечерняя служба, и у меня из глаз потекли слезы градом, я молилась и молилась. За сыночка своего молилась, молилась, чтоб помощь пришла, молилась, чтоб мир добрее стал, за все молилась! А после слез такое ощущение, что силы меня покинули, и я вся ватная стала, даже перекреститься рука еле поднималась. Потом перед чтением шести псалмов погасили все свечи, когда батюшка закончил читать, свечи зажгли снова. Елеем лоб мне помазали, хлебом накормили и отпустили. Пришла в клинику в разбитом состоянии, сил нет, но на душе хорошо, светло!!!
http://www.odnoklassniki.ru/group/51192395792579" onclick="window.open(this.href);return false;
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Уважаемые автолюбители и руководители такси нашего любимого Горно-Алтайска и не только! Если Вы желаете внести свой вклад в спасение жизни нашего маленького земляка Виталика Попова, вы можете получить отличную наклейку на заднем стекле своей машины с призывом о помощи!!! За наклейками обращатся в рекламное агентство АртМикс, ул.Барнаульская, 8. Все вопросы можете задавать здесь:
http://vk.com/id8895671" onclick="window.open(this.href);return false;

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Наклейки и нанесение на стекло БЕСПЛАТНО!

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

НОВОСТИ ОТ МАМЫ: температура у нас 37,1,сказываются пониженые лейкоциты, давление в норме. Сбежали из больницы сегодня утром...Катя нас повезла в город на парад кораблей. Мы ожидали шоу типа,а оказалась... 2 военных корабля и 1 подводка :) Подводку конечно видели впервые .Потом Катя повезла в кафе на любимую Виталькину пицу.Познакомились с Катиными пацанами, такие шубутные, они мне моих напомнили...как это все знакомо, и разница в возросте одинаковая. Витале понравился маленький щекастенький Даня,а мне старшенький Марк. Марку приходится помогать помогать маме воспитывать младшего брательника:) Погода у нас была замечательная!! И хорошо, что мы с утра поехали, потому что часа через три стало душно невероятно..и Витальке, конечно, стало потяжелее..а так мы погуляли по Университетской набережной, купили смешные шарики и Марк решил отпустить его..чтобы улетел..и отпустил...а Виталик, думая, что он случайно - тут же сказал - Возьми мой!...
В остальное время весь день почти просидели в палате жара, душно.Хорошо ума хватило привезти вентилятор-сидим дуем .Аппетит нормальный-на вкусненькое!Еще приходили 2 девушки -принесли минералку. Спасибо им огромное!
И еще раз спасибо всем-всем Вам, наши дорогие!!!
Ирина Попова( мама Виталика)

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Отчет о поступлениях на р/с и карту "Сбербанк":
С 30.04.2012 по 30.07.2012:
756247,25 руб.

ИТОГО НА 30.07.2012: 1086524,99 руб.
$: 511,76

Тролль 2011
harchebnikov
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение harchebnikov »

47.29 WMR R232694391956 Зачисление N: 1257687701 / 3064-3 (Comepay), номер чека: 111868 от 30/07/2012.
Майма Источная 1.
тел.8(38844)25039,
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

ДРУЗЬЯ! ВНИМАНИЕ!
У нас новые листовки! Вы можете распечатать и распространять их в своем городе! Земляки Виталика уже организовали акцию по распространению листовок во многих районах Республики Алтай! А давайте этой акции предадим общероссийский размах?! Для печати можете скачать листовки в Документах группы.http://vk.com/docs?oid=-38469502" onclick="window.open(this.href);return false; Спасибо всем, кто с нами! Отдельное спасибо Алине Светличной за талантливое исполнение и дизайн этих листовок!

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

НОВОСТИ ОТ МАМЫ: У нас сегодня было 2 врачебных обхода. Лейкоциты сами повысились до 0.6, этого мало, но капельницу отключили.Теперь нам не придется втихушку сбегать на улицу, будем выходить уже с разрешением. Жду- недождусь, когда начнется обследование, которое оценит результаты последних 2 курсов "химий". Сегодня была в гостях Ирина , наша землячка с Горного Алтая. Принесла торт, чему Виталька был крайне рад:)
Потом мы с Ириной пошли в храм Иоана Крондштадского,оказалась очень рядом от нас 10 минут ходьбы, красиво в храме...и старинные иконы, взяла Святой воды для Виталика. И снова молилась...молилась о сыне...
Ирина Попова
(мама Виталика)

Тролль 2011
Реал-04
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Реал-04 »

сейчас на радио маяк у стилла обсуждают Кто должен помогать нуждающимся людям? и в качестве примера привели ситуацию с Виталиком. кому интересно может послушать
http://www.radiomayak.ru/comment/index/ ... t_id/23914
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Реал-04 писал(а):сейчас на радио маяк у стилла обсуждают Кто должен помогать нуждающимся людям? и в качестве примера привели ситуацию с Виталиком. кому интересно может послушать
http://www.radiomayak.ru/comment/index/ ... t_id/23914
Реал-04 спасибо, почитала комментарии. Кто то из волонтеров помогает. :) Спасибо им.
Вы тоже можете внести небольшую помощь. можно на заднее стекло вашей машины наклеить наклейку с призывом о помощи.. Барнаульская 8. Совершенно бесплатно. Спасибо.

Тролль 2011
harchebnikov
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение harchebnikov »

Готов наклеить такую наклейку на стекло, но не знаю где эта фирма.
Поступления наличными 300руб.
Майма Источная 1.
тел.8(38844)25039,
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

harchebnikov писал(а):Готов наклеить такую наклейку на стекло, но не знаю где эта фирма.
Поступления наличными 300руб.
Барнаульская 8. Как в мою сторону едешь-только на одну остановку больше. Остановка Мелиорация. в этом же здании хлебопекарня. И вообще если соберешься-то от меня могу тебя сопроводить :)

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

НОВОСТИ от мамы: температура, давление в норме, лейкоцыты повысились до 1.1. Нам разрешили выходить на улицу. И мы скорее рванули в дельфинарий. Когда я звонила, чтоб заказывать билеты, мне сказали льгот нет, оплата полностью, а по нашему приезду в дельфинарий, сообщили. что администрация пошла нам на встречу и билеты предоставила бесплатно. За это им огромное спасибо!!! Я была так растрогана опять и прослезилась. Виталик был очень удивлен представлением и способностям ластоногих. Была масса эмоций, огонек в глазах, я такой радости давно не видела в его глазках. После представления пошли вдоль набережной и вышли случайно на парк экстремальных развлечений. Жуть, что мы там увидели, кровь застывает в жилах, американские горки по сравнению с этими аттракционами не сравнится. Там есть и русские горки - жуткие. Мы в сторонке скромно стояли и удивлялись смелости лихачей. А по дороге нам встречались веселенькие вдвешники, отмечающие свой праздник! Спасибо огромное всем, что ВЫ с нами. Дай Бог Вам всем здоровья! http://vk.com/club38469502" onclick="window.open(this.href);return false;

Тролль 2011
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»