Фотокурсы
Модераторы: Aldi, Модераторы
Фотокурсы
Подскажите, в нашем великом и могучем городе есть обучение фотоискусству??? Курсы какие-нибудь или мастер-классы?
- Псих на Пальме
- Crab
Re: Фотокурсы
собралась ку7дряшки фотать?
ну да, красиво чтоб, а не как у всех!scooter писал(а):собралась ку7дряшки фотать?

Псих на Пальме писал(а):НТ!

дай мне професси0нальный фотооаппарат - я тебя научу фокус ловитьКудряшка писал(а):ну да, красиво чтоб, а не как у всех!scooter писал(а):собралась ку7дряшки фотать?
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
аватарка у тя улётная ваще))scooter писал(а):дай мне професси0нальный фотооаппарат - я тебя научу фокус ловитьКудряшка писал(а):ну да, красиво чтоб, а не как у всех!scooter писал(а):собралась ку7дряшки фотать?

агаtelengit писал(а):аватарка у тя улётная ваще))scooter писал(а):дай мне професси0нальный фотооаппарат - я тебя научу фокус ловитьКудряшка писал(а):ну да, красиво чтоб, а не как у всех!scooter писал(а):собралась ку7дряшки фотать?
Спасибо! На меня похожа =) Кудряшки такие же =)telengit писал(а):аватарка у тя улётная ваще))scooter писал(а):дай мне професси0нальный фотооаппарат - я тебя научу фокус ловитьКудряшка писал(а):ну да, красиво чтоб, а не как у всех!scooter писал(а):собралась ку7дряшки фотать?
тогда я буду на барабанах!
не плохо..=)scooter писал(а):тогда я буду на барабанах!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
гугл не помог?
обратись к тому же теленгиту, он тебе популярно краткий курс нарисует :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
да в сети-то много всяких учебников и книг... только вот на практике все немного по-другому......FlyAndrew писал(а):гугл не помог?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
йа ж потому и грю: к теленгиту...Кудряшка писал(а): да в сети-то много всяких учебников и книг... только вот на практике все немного по-другому......
либо другому форумчанину, постящему в теме фототворчество.
а собственно, что там сложного? любое фото есть результат некоего сочетания диафрагмы и выдержки.
:)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Тогда рисование портрета это умение держать карандаш в руке?
Купите книгу Александра Лапина «Фотография как...». Откроет глаза на многое из области восприятия, композиции и т.п., что гораздо важнее. Если речь, конечно, идёт о фотоискусстве, а не умении снимать в режиме M.
Купите книгу Александра Лапина «Фотография как...». Откроет глаза на многое из области восприятия, композиции и т.п., что гораздо важнее. Если речь, конечно, идёт о фотоискусстве, а не умении снимать в режиме M.