нарушения пдд

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

FuzzyLogic
ветеран
ветеран

Re: нарушения пдд

Сообщение FuzzyLogic »

turok писал(а):
Modest писал(а):нет там "стрелок", там только номерасчитыватель
не соглашусь, раньше стояли обычные камеры, так сказать номера считывали,
щаз под этими камерами добавились ещё какие то устройства.
"еще какие то устройства" не обязательно "стрелки". ИМХО до Стрелок нашей республике еще далеко
Изображение
turok
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение turok »

FuzzyLogic писал(а):"еще какие то устройства" не обязательно "стрелки". ИМХО до Стрелок нашей республике еще далеко
ну так и не сказал что там стрелки появились, но что то же добавили, и скорее всего замеряют скорость,
а по логике, стрелки там и не будут ставить, там только некоторые ездят больше 40км, зачем ставить хороший прибор НЕ в рыбном месте
Изображение
no-nick
ветеран
ветеран

Сообщение no-nick »

сегодня авария была на дубровской горе
иномарка и семерка
с обеих машин брать нечего
Изображение
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

no-nick писал(а):сегодня авария была на дубровской горе
иномарка и семерка
вчера на дубровской горе фунтик при обгоне автобуса не расчитал своих сил в итоге уходя от встречной чуток чиркнул автобус. остановились вышли, дальше я не видел.
далее на комуне возле автовокзала большой автобус и жигули чего то не поделили в итоге пол проспекта перегородили.
mil
Jedi MAster

Сообщение mil »

multik писал(а):фунтик при обгоне автобуса не расчитал своих сил
На таких машинах можно только гужевую повозку обгонять да и то аккуратно, ящитаю
Не помню, кто из великих сказал... и не помню что
Изображение - как то так
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

mil писал(а):
multik писал(а):фунтик при обгоне автобуса не расчитал своих сил
На таких машинах можно только гужевую повозку обгонять да и то аккуратно, ящитаю
правильно считаешь. а он в горку пялился. в принципе я думал раз 15 успеет обогнать. но чего то не успел. хотя там буквально чирок получился.
опять же водила не убежал от автобуса а остановился вместе с ним.
Modest
ветеран
ветеран

Сообщение Modest »

turok писал(а):
FuzzyLogic писал(а):"еще какие то устройства" не обязательно "стрелки". ИМХО до Стрелок нашей республике еще далеко
ну так и не сказал что там стрелки появились, но что то же добавили, и скорее всего замеряют скорость,
а по логике, стрелки там и не будут ставить, там только некоторые ездят больше 40км, зачем ставить хороший прибор НЕ в рыбном месте
скорость там не замеряется, только изредка триногами
mil
Jedi MAster

Сообщение mil »

no-nick писал(а):сегодня авария была на дубровской горе
иномарка и семерка
Тоже видел. Жутко епты.
Не помню, кто из великих сказал... и не помню что
Изображение - как то так
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

я нарушаю, иногда. так грустно бывает плестись...
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Modest
ветеран
ветеран

Сообщение Modest »

FlyAndrew писал(а):я нарушаю, иногда. так грустно бывает плестись...
да
no-nick
ветеран
ветеран

Сообщение no-nick »

сегодня на мосту после музейского перекрестка, как в сторону гтф ехать, витц на обочине раздолбаный стоял. вообще. брать нечего. хз как и что произошло, но рожа у машины была отредактирована до неузнаваемости. передние крылья вроде целые, а всего остального спереди нет. т.е.я не увидел буквально всей рожи машины, даже движка не увидел. кузов вроде целый. мб я и преувеличиваю, но при скорости 20 я так и не смог разглядеть что-нибудь вообще присутствующее на месте движка
говорят, что 3 машины были помяты.
Изображение
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

no-nick писал(а):сегодня на мосту после музейского перекрестка, как в сторону гтф ехать, витц на обочине раздолбаный стоял. вообще. брать нечего. хз как и что произошло, но рожа у машины была отредактирована до неузнаваемости. передние крылья вроде целые, а всего остального спереди нет. т.е.я не увидел буквально всей рожи машины, даже движка не увидел. кузов вроде целый. мб я и преувеличиваю, но при скорости 20 я так и не смог разглядеть что-нибудь вообще присутствующее на месте движка
знакомого знакомый в дтп попал. был в витце. слава богу все живые, хотя пострадавших много. Витц ехал с гардинки, марк летел (по словам очевидцев 140 км в час) с музея. и с обозки кто то вылетел не глядя на дорогу. марк от него отскочил на встречку и влетел в витц.
сам не видел это всё со слов так сказать.
GT 2.0
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение GT 2.0 »

multik писал(а):
no-nick писал(а):сегодня на мосту после музейского перекрестка, как в сторону гтф ехать, витц на обочине раздолбаный стоял. вообще. брать нечего. хз как и что произошло, но рожа у машины была отредактирована до неузнаваемости. передние крылья вроде целые, а всего остального спереди нет. т.е.я не увидел буквально всей рожи машины, даже движка не увидел. кузов вроде целый. мб я и преувеличиваю, но при скорости 20 я так и не смог разглядеть что-нибудь вообще присутствующее на месте движка
знакомого знакомый в дтп попал. был в витце. слава богу все живые, хотя пострадавших много. Витц ехал с гардинки, марк летел (по словам очевидцев 140 км в час) с музея. и с обозки кто то вылетел не глядя на дорогу. марк от него отскочил на встречку и влетел в витц.
Вот оно чё "Михалыч" :)
теперь понятно, а то я мимо проезжал и только витц увидел, ещё подумал как он так в одного умудрился... :al:
john
ветеран
ветеран

Сообщение john »

multik писал(а): марк летел (по словам очевидцев 140 км в час) с музея. и с обозки кто то вылетел не глядя на дорогу. марк от него отскочил на встречку и влетел в витц.
Надо всех гадов кто по городу выше 60 км/ч ездит, прав хотябы на 6месяцев лишать
FuzzyLogic
ветеран
ветеран

Сообщение FuzzyLogic »

john писал(а):
multik писал(а): марк летел (по словам очевидцев 140 км в час) с музея. и с обозки кто то вылетел не глядя на дорогу. марк от него отскочил на встречку и влетел в витц.
Надо всех гадов кто по городу выше 60 км/ч ездит, прав хотябы на 6месяцев лишать
Тогда такое же наказание и для тех кто плетётся ниже 30км/ч, когда впереди никого нет.
Изображение
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»