Майма и OngNet
Модераторы: Gluk, Модераторы
- FuzzyLogic
- ветеран
Re: Майма и OngNet
Договорились бы с газовщиками, да и кидали свою оптику вместе с их трубами в каждый дом :)
Блин, а это идея, тока мы не обрезанные, договариваться сложно.FuzzyLogic писал(а):Договорились бы с газовщиками, да и кидали свою оптику вместе с их трубами в каждый дом :)
- FuzzyLogic
- ветеран
Газовщики все равно вместе с трубой кидают медный проводок - индикатор. По нему будут находить трубу в дальнейшем. Если взять оптику с металической жилкой - она сможет работать таким же индикатором в случае чего. А газовщикам что кидать - оптику или их проводок - по большому счету должно быть без разницы. А если еще и замотивировать хорошо... :)Мясник писал(а):Блин, а это идея, тока мы не обрезанные, договариваться сложно.FuzzyLogic писал(а):Договорились бы с газовщиками, да и кидали свою оптику вместе с их трубами в каждый дом :)
- mak$iK_OngNET
- золотой кавалер
- Контактная информация:
FuzzyLogic, тебе нужно ознакомиться с ценами на кабель в грунт))) и до куда кидать оптику тоже не понятно.... тому кто подключает газ, а остальным?? а если повреждение? на самом деле больше проблем чем идти воздушкой )))FuzzyLogic писал(а):Газовщики все равно вместе с трубой кидают медный проводок - индикатор. По нему будут находить трубу в дальнейшем. Если взять оптику с металической жилкой - она сможет работать таким же индикатором в случае чего. А газовщикам что кидать - оптику или их проводок - по большому счету должно быть без разницы. А если еще и замотивировать хорошо... :)Мясник писал(а):Блин, а это идея, тока мы не обрезанные, договариваться сложно.FuzzyLogic писал(а):Договорились бы с газовщиками, да и кидали свою оптику вместе с их трубами в каждый дом :)
техпомощь Онгнета 2-62-89
манагер Онгнета 2-73-68
"Радио Сибирь" - 29000
---------------------------------------
Камасутра - это не просто набор смешных картинок, это еще и выбор жизненной позиции.
манагер Онгнета 2-73-68
"Радио Сибирь" - 29000
Камасутра - это не просто набор смешных картинок, это еще и выбор жизненной позиции.
- FuzzyLogic
- ветеран
Я только предложил идею, расчитать экономическую целесообразность ваше дело.mak$iK_OngNET писал(а):FuzzyLogic, тебе нужно ознакомиться с ценами на кабель в грунт)))
Газ подключает 90% домовладений. Остальные 10% это в основном завалюшки, которые скоро снесут. Им интернет ваш все равно не нужен.mak$iK_OngNET писал(а):и до куда кидать оптику тоже не понятно.... тому кто подключает газ, а остальным??
- mak$iK_OngNET
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Я думаю, что за 30 тыщ инет домой никто не будет тянуть, в землю очень дорого....FuzzyLogic писал(а):Я только предложил идею, расчитать экономическую целесообразность ваше дело.mak$iK_OngNET писал(а):FuzzyLogic, тебе нужно ознакомиться с ценами на кабель в грунт)))Газ подключает 90% домовладений. Остальные 10% это в основном завалюшки, которые скоро снесут. Им интернет ваш все равно не нужен.mak$iK_OngNET писал(а):и до куда кидать оптику тоже не понятно.... тому кто подключает газ, а остальным??
техпомощь Онгнета 2-62-89
манагер Онгнета 2-73-68
"Радио Сибирь" - 29000
манагер Онгнета 2-73-68
"Радио Сибирь" - 29000
никто не в курсе кантора онг нета работает по выходным?
- Алексей
- Главный риаллайфер
- Контактная информация:
тогда подскажите, как еще можно оплатить в выходные, а то печаль на выходных без нета
- Алексей
- Главный риаллайфер
- Контактная информация:
в личном кабинете на сайте, а он работает :) когда внешка отключена, есть кнопка обещанный платеж. ввел сумму аб.платы (в понедельник оплачу в офисе) и уаля внешка работает :)
- Kijuubi
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Вот такой вопросик: я живу в частном доме и рядом нет никого кому инет нужен. Сколько будет стоить подключение для меня одного?
живу в районе 1й школы ближе к магазину "Парламент" на Чуйском тракте.
http://signup.leagueoflegends.com/?ref= ... e026875990" onclick="window.open(this.href);return false;
играйте в League of legends (реферальная ссылка)
играйте в League of legends (реферальная ссылка)
Я полагаю заморачиваться они даже не будут. Хотя, все же стоит сходить в головной офис, и там все узнать... Может какое альтернативное средство подключения предложат.Kijuubi писал(а):Вот такой вопросик: я живу в частном доме и рядом нет никого кому инет нужен. Сколько будет стоить подключение для меня одного?
Адрес как то размыто, а так любой каприз за ваши деньги.
а механизаторов 5 когда будет?
- Rks_ReKstoN_Rks
- ветеран
Гидростроителей 42а , подключение реально?