нарушения пдд
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Re: нарушения пдд
а если авто не может ехать быстрее?
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Тогда и всем идиотам (я думаю, не менее 30-50% пешеходов), что выходя на зебру не удосуживаются даже посмотреть налево - по 15 суток. Бесят такие просто, ну... плевать человеку на свою жизнь. Даже не повернутся, я то остановлюсь, а мог бы быть и не я, и не остановился бы.
Пешеход, умирая на пешеходном переходе, помни - ты был ПРАВ! (С) Не мое.
Пешеход, умирая на пешеходном переходе, помни - ты был ПРАВ! (С) Не мое.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
заметил нарушение за водителями, некоторыми)
переезжают пересечение проезжей части, создавая помехи остальным,
причём лица такие) типа "те чо ни нравитсо?"....
мелких нарушений много... желательно пару машин по общественным местам 0_о
переезжают пересечение проезжей части, создавая помехи остальным,
причём лица такие) типа "те чо ни нравитсо?"....
мелких нарушений много... желательно пару машин по общественным местам 0_о
зы: )
Пешеходам как-бы и необязательно ПДД учить. А вот водитель знать обязан
Ну и перед пешеходником быть предельно внимательным. Кстати перед ними для особо одарённых знаки ограничивающие скорость стоят. Так что нечего на пешеходов гнать. И по городу гонять не хер. Тем боле после 1 сентябряМаксимальная разрешенная скорость в населенных пунктах - 60 км/ч
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Не в тот огород камень, я перед пешеходниками и без знаков притормаживаю, т.к., как выше писал, идиотов хватает, то выскочат, то выпрыгнут. А пешеходам ПДД учить обязательно, т.к. они также участники дорожного движения. Особенно родители удивляют, с детства своим детям прививают по*уизм и наплевательство на свою жизнь, красный пешеходный горит - они прутся. Понятно, естественный отбор, со временем такие отсеются, т.к. умрут, но дети то не при чем... Они не виноваты что их старшие - идиоты, в детей что вложишь - такими они и будут.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
человек едущий 30 км\ч ничего не нарушает, и не создает опасных ситуация связанных с превышение скорости, как бы:)FuzzyLogic писал(а):Тогда такое же наказание и для тех кто плетётся ниже 30км/ч, когда впереди никого нет.john писал(а):Надо всех гадов кто по городу выше 60 км/ч ездит, прав хотябы на 6месяцев лишатьmultik писал(а): марк летел (по словам очевидцев 140 км в час) с музея. и с обозки кто то вылетел не глядя на дорогу. марк от него отскочил на встречку и влетел в витц.
сам не видел это всё со слов так сказать.
AlexS писал(а): А пешеходам ПДД учить обязательно, т.к. они также участники дорожного движения.
![Very Happy :-D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
очень часто вижу бегущих на красный пешеходов на перекрестке возле нового музея. ещё и кулаками машут типа мы тут такие красивые идём.
там же очень часто вижу едущих на красный свет летящих на мигающих зеленый.
кстати сегодня чуть не победил премяху. из переулка с большим знаком уступи дорогу ехал дед какой то. и даже не удосужился на меня поглядеть. а на то что я сигналил и всё такое его светловолосая спутница ещё и кулачёнком там махала.
торопятся. везёт что мне свой авто дорого. был бы на копейке шарахнул бы их. и на ближайшее 2-3 часа торопливость их бы кончилась.
там же очень часто вижу едущих на красный свет летящих на мигающих зеленый.
кстати сегодня чуть не победил премяху. из переулка с большим знаком уступи дорогу ехал дед какой то. и даже не удосужился на меня поглядеть. а на то что я сигналил и всё такое его светловолосая спутница ещё и кулачёнком там махала.
торопятся. везёт что мне свой авто дорого. был бы на копейке шарахнул бы их. и на ближайшее 2-3 часа торопливость их бы кончилась.
- FuzzyLogic
- ветеран
Такие водители собирают за собой хвост и частенько забывают, что в правилах есть строки о том, что если собрал за собой затор - прими вправо и пропусти. А то что не нарушает - да согласен, НО он провоцирует других водителей на обгон, а это потенциально опасный маневр. А что делать когда обгон в этом месте, а так же на 5км дальше запрещен?turok писал(а):человек едущий 30 км\ч ничего не нарушает, и не создает опасных ситуация связанных с превышение скорости, как бы:)FuzzyLogic писал(а):Тогда такое же наказание и для тех кто плетётся ниже 30км/ч, когда впереди никого нет.john писал(а):Надо всех гадов кто по городу выше 60 км/ч ездит, прав хотябы на 6месяцев лишатьmultik писал(а): марк летел (по словам очевидцев 140 км в час) с музея. и с обозки кто то вылетел не глядя на дорогу. марк от него отскочил на встречку и влетел в витц.
сам не видел это всё со слов так сказать.
Надо еще учить и тому, что не все зебры "одинаково полезны", а именно часть регулируемая, а часть нет. Очень многие пешеходы не знают, что переходы по сторонам от перекрестка регулируются светофорами для автомобилей (когда нет специальных пешеходных)turok писал(а):AlexS писал(а): А пешеходам ПДД учить обязательно, т.к. они также участники дорожного движения.правила, красный стой, зелёный иди, ходи по зебре, не лезь под машину, даже дЫбил это поймет за несколько минут
Вот кстати про зелёный мигающий, это вообще отдельно. Лезут. Нагло. Добавляют скорость. В итоге, колонна таких утырков летит на зелёный мигающий, жёлтый... и потом ещё и красный. Все правильно!
E=MC^2
водяной имеет право пролететь на мигающий зелёный равнозначно как и на желтый если для остановки ему потребуется применить экстренное торможение.Globus писал(а):Вот кстати про зелёный мигающий, это вообще отдельно. Лезут. Нагло. Добавляют скорость. В итоге, колонна таких утырков летит на зелёный мигающий, жёлтый... и потом ещё и красный. Все правильно!
![bd :bd:](./images/smilies/bd.gif)
повесить камеру с фиксацией нарушений на светофоре, и она себя окупит за неделю самое большее. будет польза. одно плохо нет регистрационных номеров на пешеходах, они на красный бегают чаще чем водители ездят на красный.
И 1 и 2multik писал(а): повесить камеру с фиксацией нарушений на светофоре, и она себя окупит за неделю самое большее. будет польза.
одно плохо нет регистрационных номеров на пешеходах, они на красный бегают чаще чем водители ездят на красный.
![ay :ay:](./images/smilies/ay.gif)
ГЫ. Зеленый мигающий ))) Мне в Москве как то в зад чуть не влетела колонна собратьев автомобилистов, когда я на желтый притормозил. Московские номера у меня были, приняли, видать, за своего парня ))). У них на желтый принято ускоряться по максимуму и дистанцию сокращать, что бы враг не проскочил. Все, понимаешь, ускоряются, а я оттормаживаюсь... Казус. Вся Ярославка вслед мне дудела, кажется )))Globus писал(а):Вот кстати про зелёный мигающий, это вообще отдельно. Лезут. Нагло. Добавляют скорость. В итоге, колонна таких утырков летит на зелёный мигающий, жёлтый... и потом ещё и красный. Все правильно!
8913999нольчетыре06
вчерась ровно в обеденный перерыв товарищи дорожники создали пробочку на гуркина.
между вокзалом и мебельной взялись рисовать зебру. в итоге я попал в пробку акурат за вокзалом и ехал эти 300 метров 15 минут. по словам знакомого ехавшего за мной пробка выросла до светофора возле музея. там уже все на вокзале сворачивали и на музее.
молодцы ребята. на пол часа раньше или на пол часа позже вообще бы никому не помешали.
между вокзалом и мебельной взялись рисовать зебру. в итоге я попал в пробку акурат за вокзалом и ехал эти 300 метров 15 минут. по словам знакомого ехавшего за мной пробка выросла до светофора возле музея. там уже все на вокзале сворачивали и на музее.
молодцы ребята. на пол часа раньше или на пол часа позже вообще бы никому не помешали.
По Коммуну 39 камеру счас поставили, кто с вокзала едет меряют. На аварийке минут пять постоял, потом правоохранители появились.
Сейчас тоже так сделал)
Не знал что арену охраняет теткамент. А я задумывал зимой по-быстрому клемму с их акумма скинуть.
Не знал что арену охраняет теткамент. А я задумывал зимой по-быстрому клемму с их акумма скинуть.