ОБО ВСЁМ ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Re: ОБО ВСЁМ ...
да пусть уж выпадет, а то слякоть надоела!
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Ребят, никто не лазил? Ну ткните мне плз хде тама регистрацыю даютьEvandgelina писал(а):ООО "ЕРКЦ" прислало бумагу: мол, неуважаемые нихрена владельцы помещений, будьте так обязаны - предоставьте нам сведения с ваших приборов учета. Или лишний раз сбегайте в кассу, или позвоните по телефону, который мы специально не берем, или если вы особо продвинутые воспользуйтесь нашим сайтом OOOERKC.ru. Лезу на сайт. Чтобы сообщить показания нужно авторизоваться в личном кабинете. Процедура в общем-то обычная, но только не когда с тебя требуют авторизацию, не предоставив возможности зарегистрироваться! Мож я вообще слепая стала? Что за сервис то млин??
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Намылил им про это дело, посмотрим что ответят. Вот еще б я к ним ездил циферки говорить...Evandgelina писал(а):Ребят, никто не лазил? Ну ткните мне плз хде тама регистрацыю даютьEvandgelina писал(а):ООО "ЕРКЦ" прислало бумагу: мол, неуважаемые нихрена владельцы помещений, будьте так обязаны - предоставьте нам сведения с ваших приборов учета. Или лишний раз сбегайте в кассу, или позвоните по телефону, который мы специально не берем, или если вы особо продвинутые воспользуйтесь нашим сайтом OOOERKC.ru. Лезу на сайт. Чтобы сообщить показания нужно авторизоваться в личном кабинете. Процедура в общем-то обычная, но только не когда с тебя требуют авторизацию, не предоставив возможности зарегистрироваться! Мож я вообще слепая стала? Что за сервис то млин??
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Значит у меня крыша не поехала еще..AlexS писал(а):
Намылил им про это дело, посмотрим что ответят. Вот еще б я к ним ездил циферки говорить...
З.ы.: тож намылила
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
икра из подтопольников...это что-то ![bf :bf:](./images/smilies/bf.gif)
![bf :bf:](./images/smilies/bf.gif)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Evandgelina писал(а):ООО "ЕРКЦ" прислало бумагу: мол, неуважаемые нихрена владельцы помещений, будьте так обязаны - предоставьте нам сведения с ваших приборов учета. Или лишний раз сбегайте в кассу, или позвоните по телефону, который мы специально не берем, или если вы особо продвинутые воспользуйтесь нашим сайтом OOOERKC.ru. Лезу на сайт. Чтобы сообщить показания нужно авторизоваться в личном кабинете. Процедура в общем-то обычная, но только не когда с тебя требуют авторизацию, не предоставив возможности зарегистрироваться! Мож я вообще слепая стала? Что за сервис то млин??
вон оно че, Михалыч! Тупняяяяяк!!Регистрация на сайте ООО "ЕРКЦ"
25.09.2012
Уважаемые квартиросъемщики! Для получения возможности внесения показаний по индивидуальными приборам учета на сайте ООО "ЕРКЦ" необходимо подать письменное заявление по адресу: г. Горно-Алтайск, ул. Октябрьская, 22. После обработки заявления Вам будут выданы логин и пароль для доступа к личному кабинету (выданы лично или высланы на указанный e-mail).
![bg :bg:](./images/smilies/bg.gif)
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Мне они вообще ответили, что сайт пока не работает))
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Мне то же самое ответили.. Но вот "форма регистрации" меня напрочь убила.. Зачем такие сложности?
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
в смысле подвох?ROBOCOP писал(а):Вечерний Урган интересная передача но какойто там подвох есть
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
закрытие прожектора?medved.ymka писал(а):в смысле подвох?ROBOCOP писал(а):Вечерний Урган интересная передача но какойто там подвох есть
зы: )
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) еще раз поздравляю, товарищ начальникаGl@moR OUS писал(а):Второе повышение за месяц!!!! :)
![az :az:](./images/smilies/az.gif)
![ay :ay:](./images/smilies/ay.gif)
![ax :ax:](./images/smilies/ax.gif)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011