Bad boy писал(а):зафлудили все :) вобщем я понял, брать lg или samsung, не сильно навороченую, и узкую желательно ?
причем тут узкая? если места мало то вертикальной загрузкой...а если много и хочешь глянуть как белье "моется" в окошеко-то с горизонтальной :)
Если один живешь-тебе на 2,5 кг хватит... а если семья с ребеночком маленьким-то бери сразу на 5 кг.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с) Тролль 2011
у меня LG, 5 кг белья вмещает, хорошая, 1200 оборотов даёт при сушке, но используем макс 800, так как пол ходуном ходит. самое главное протирать прокладки в дверце после стирки, стирать с порошком от накипи, и закрывать краны. долго будет служить. нашей лет 5-6 пока. ни одного косяка. даже старые машинки, когда электричество вырубают, а потом включают, продолжают стирать. также разные режимы есть: от быстрой до полной стирки. навороты крутые типа диагностики по-моему лишние, тебе когда-нибудь помогала такая диагностика при проблемах в компе? лично у меня нет доверия) тока бабосы переплачивать.
модель так и не уточнил свою, приду домой напишу, посмотришь.