Налоговая купила джип за 3,3 млн рублей

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Ваше отношение

это неприлично, когда пол-страны у черты бедности, не хочу платить им налоги на такое
43
77%
а чо, привык уже, моё дело малое - вкалываю, плачу налоги и не думаю куда что
4
7%
правильно, чиновники должны ездить на шикарных машинах и мы и дальше будем их им покупать
9
16%

Всего голосов: 56

Roha
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Re: Налоговая купила джип за 3,3 млн рублей

Сообщение Roha »

AlexS писал(а):Поездят лет 5 - сразу найдется способ закрыть наконец к чертям и сравнять с землей завод автотаз.
Автоваз путинский, теперь еще раз подумай над своими словами.
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

Чуть чуть не в тему, но:

Визжат брызгая слюной "Иа ни буду платить налоги!!!" граждане которые нихера не платят как налоги так и другие обязательства, не по причине ярого не согласия, а по причине элементарного ХАМСТВА и СОЦИАЛЬНОГО БЕСКУЛЬТУРИЯ. Пичалько епта. :sm100000:
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

Увы, УАЗы канули в лету, сейчас это куча червивого железа.
Тяжело в деревне без нагана. http://airbase23.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Roha писал(а):
AlexS писал(а):Поездят лет 5 - сразу найдется способ закрыть наконец к чертям и сравнять с землей завод автотаз.
Автоваз путинский, теперь еще раз подумай над своими словами.
Мне то чего думать? Я уже сто раз подумал. Думать нужно тем кто тазы покупает. В России о своей безопасности думать в принципе не принято, пристегиваться то многим кажется "не по понятиям", не говоря уж о том чтоб разузнать как авто по безопасности. Хорошо хоть классику с производства сняли, наконец то.

Когда на заднем сидении своих пассажиров заставляю пристегнуться - ВСЕ кто первый раз в моей машине очень удивляются: "А что ТУТ ТОЖЕ надо что ли?", "Так не видно ж сзади". Друзья все выучили уже, сел - пристегнулся. Но это все оффтоп, обсуждайте дальше жипы))
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Syorri
житель форума
житель форума

Сообщение Syorri »

AlexS писал(а):
citizen писал(а):
medved.ymka писал(а):ну а че делать :al:
Modest писал(а): от нас ничего не зависит
Я боюсь говорить банальные вещи, но если так вот забивать на всё, то точно никогда зависеть и не будет. Рассказать знакомым, написать вконтакте в том же, я вот на форуме написал. Наконец, как высказался один комментатор этой новости на сайте "новостей" - поцарапать ключом бочину этого чиновниковоза при встрече. Пустяки, но вода камень точит. Появится недовольство внятное, появятся деятели, кто будет заниматься такими делами хотя бы ради пиара.
Мысль верная в целом, но про бочину - полный бред. За такое надо сразу на месте по морде бить, независимо от того чья машина и на какие деньги куплена + штраф побольше, подход Ваньки-дурака, короче - "сам от этого ничего не получу, но барину подосру". Вещи то при чем, это раз, все оплатит КАСКО, это два. Если люди (чиновники) "грамотно" пилят и не совсем экономично тратят бабло, то техника тут не при чем. Вообще, конечно, немного могли б сэкономить. Хотя и сэкономить там особо никак, если действительно нужен был "не седан" (для дела), то кукурузер - оправданный выбор из Тойоты (а именно их по уже сложившейся традиции берут во всяческие министерства). На сайте Тойоты 3 кукурузера, минимальный - 3,18кк, максимальный - 3,3кк, где тут экономить то. Разве что могли взять другой бренд, тогда да, Паджеро какой-нить, или Аутлендер, но, как я выше писал, берут почти всегда Тойоту. А то что она в Роисси стоит как самолет - так это тоже чисто российская заслуга. Камри стоит в США от 725к, в России такая же от 1100к, ко всем остальным авто также применимо. Вообще, это ведь системная проблема, одни сферы "богаче", другие совсем бедные. У той же, например, налоговой, в конце года есть например 10кк на плюшки, она может их потратить как хочет, а где-то школа или больница без отопления. И хрен как, т.е. вообще никак нельзя это бабло у налоговой отобрать и школе отдать. Вот он главный вопрос, почему так, почему такие перекосы. Нужно со временем покупать хорошие качественные вещи, нужно покупать иномарки (и только иномарки, чтоб поменьше было в новостях ужасных происшествий, где из двух "авто" "Лада" получается просто каша, потому как отстали они навсегда, в т.ч. и по безопасности), нужно делать все классно, современно, недорого и практично, но более равномерно, везде. Вот такая вот печалька.
Молодец грамотно обосновал необходимость крузера у налоговой. А без отделки кожей "работать" в налоговой вообще станет "невозможно".
Вот только вся беда в том, что пока вот такие обосновальщики у власти, будет нищей страна, точнее народ ее населяющий.
То же самое творится и в ПФР.
А плюшки эти в конце года это наши плюшки, налоговая ничего не производит, как и ПФР. А налоги половина отменить надо , такие как налог на недвижимость или на землю.
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Syorri писал(а):
AlexS писал(а):
citizen писал(а):
medved.ymka писал(а):ну а че делать :al:
Modest писал(а): от нас ничего не зависит
Я боюсь говорить банальные вещи, но если так вот забивать на всё, то точно никогда зависеть и не будет. Рассказать знакомым, написать вконтакте в том же, я вот на форуме написал. Наконец, как высказался один комментатор этой новости на сайте "новостей" - поцарапать ключом бочину этого чиновниковоза при встрече. Пустяки, но вода камень точит. Появится недовольство внятное, появятся деятели, кто будет заниматься такими делами хотя бы ради пиара.
Мысль верная в целом, но про бочину - полный бред. За такое надо сразу на месте по морде бить, независимо от того чья машина и на какие деньги куплена + штраф побольше, подход Ваньки-дурака, короче - "сам от этого ничего не получу, но барину подосру". Вещи то при чем, это раз, все оплатит КАСКО, это два. Если люди (чиновники) "грамотно" пилят и не совсем экономично тратят бабло, то техника тут не при чем. Вообще, конечно, немного могли б сэкономить. Хотя и сэкономить там особо никак, если действительно нужен был "не седан" (для дела), то кукурузер - оправданный выбор из Тойоты (а именно их по уже сложившейся традиции берут во всяческие министерства). На сайте Тойоты 3 кукурузера, минимальный - 3,18кк, максимальный - 3,3кк, где тут экономить то. Разве что могли взять другой бренд, тогда да, Паджеро какой-нить, или Аутлендер, но, как я выше писал, берут почти всегда Тойоту. А то что она в Роисси стоит как самолет - так это тоже чисто российская заслуга. Камри стоит в США от 725к, в России такая же от 1100к, ко всем остальным авто также применимо. Вообще, это ведь системная проблема, одни сферы "богаче", другие совсем бедные. У той же, например, налоговой, в конце года есть например 10кк на плюшки, она может их потратить как хочет, а где-то школа или больница без отопления. И хрен как, т.е. вообще никак нельзя это бабло у налоговой отобрать и школе отдать. Вот он главный вопрос, почему так, почему такие перекосы. Нужно со временем покупать хорошие качественные вещи, нужно покупать иномарки (и только иномарки, чтоб поменьше было в новостях ужасных происшествий, где из двух "авто" "Лада" получается просто каша, потому как отстали они навсегда, в т.ч. и по безопасности), нужно делать все классно, современно, недорого и практично, но более равномерно, везде. Вот такая вот печалька.
Молодец грамотно обосновал необходимость крузера у налоговой. А без отделки кожей "работать" в налоговой вообще станет "невозможно".
Вот только вся беда в том, что пока вот такие обосновальщики у власти, будет нищей страна, точнее народ ее населяющий.
То же самое творится и в ПФР.
А плюшки эти в конце года это наши плюшки, налоговая ничего не производит, как и ПФР. А налоги половина отменить надо , такие как налог на недвижимость или на землю.
Ну, здесь попрошу не передергивать. Я в том же посте нигде не писал что согласен с такими тратами министерств и прочих чиновников. Прочитали вы через слово, как я вижу, выделив только то что относится к одной стороне вопроса. А плюшки угу, наши, на наши деньги купленные.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
SBN
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение SBN »

есть два типа людей, те кто катят колесо - и те кто рядом бегут и говорит "куде это вы катите колесо?" им побарабану, "собака лает-караван идет."

Надо этот джип битами разxуярить, на видео снять и выложить в инет, вот это будет общественный резонанс! Только кто это может исполнить??!! У всех кишка тонка! в том числе и у меня!
Так и будем присмыкаться и обсуждать как жирует власть имущая.

Зы: А то что Тойоту взяли, респект им и уважуха.
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

SBN писал(а):есть два типа людей, те кто катят колесо - и те кто рядом бегут и говорит "куде это вы катите колесо?" им побарабану, "собака лает-караван идет."

Надо этот джип битами разxуярить, на видео снять и выложить в инет, вот это будет общественный резонанс! Только кто это может исполнить??!! У всех кишка тонка! в том числе и у меня!

теперь с ней что случись, к тебе первому поедут ;)
SBN
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение SBN »

Santass писал(а):
SBN писал(а):есть два типа людей, те кто катят колесо - и те кто рядом бегут и говорит "куде это вы катите колесо?" им побарабану, "собака лает-караван идет."

теперь с ней что случись, к тебе первому поедут ;)
нуеперныйтеатр, чтайте внимательней мой меседж!
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

неприлично ж будет, когда к какому-нить воротиле бизнеса подъедет начальник налоговой на прироре. )))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

FlyAndrew писал(а):неприлично ж будет, когда к какому-нить воротиле бизнеса подъедет начальник налоговой на прироре. )))
ухахаххахха
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

Казенное учреждение «Управление по обеспечению деятельности правительства Республики Алтай» объявило на 14 декабря аукцион на покупку автомобиля Toyota Land Cruiser 200 или его эквивалента, сообщает ИА «АИФ-Алтай».

Республиканское правительство хочет машину нынешнего года выпуска, серебристого цвета, со всеми современными «наворотами». Максимальную цену контракта покупатель установил в 3 миллиона 353 тысячи рублей.

Немногим раньше новым внедорожником намерено разжиться республиканское министерство экономического развития. Но здесь, уточняет источник, речь идет не о прямой покупке, а идет об обмене имеющегося в распоряжении министерства автомобиля Hyundai Santa Fe на Land Cruiser (черный с бежевым салоном) с доплатой в размере 2,1 млн рублей.

К слову отметим, что «коллега» сего ведомства — Главное управление экономики и инвестиций Алтайского края — заказало себе более скромное авто: Audi A4 или Toyota Camry комплектации люкс стоимостью 1 479 тыс. руб. Важные республиканские чиновники, конечно, и передвигаться должны важно, да и, к примеру, «больших» гостей Горного абы на какой машинешке не встретишь.

Но аппетиты заказчиков могли бы быть и поскромнее — при «расчетном» — то дефиците бюджета РА в текущем году в пределах 60 миллионов рублей. А впрочем, жизнь в республике все-таки становится несколько лучше: дефицит рассматриваемого на будущий год бюджета запланирован в размере 20 729,3 тыс. рублей.
Hastur
Bladedancer

Сообщение Hastur »

multik писал(а):
Казенное учреждение «Управление по обеспечению деятельности правительства Республики Алтай» объявило на 14 декабря аукцион на покупку автомобиля Toyota Land Cruiser 200 или его эквивалента, сообщает ИА «АИФ-Алтай».

Республиканское правительство хочет машину нынешнего года выпуска, серебристого цвета, со всеми современными «наворотами». Максимальную цену контракта покупатель установил в 3 миллиона 353 тысячи рублей.

Немногим раньше новым внедорожником намерено разжиться республиканское министерство экономического развития. Но здесь, уточняет источник, речь идет не о прямой покупке, а идет об обмене имеющегося в распоряжении министерства автомобиля Hyundai Santa Fe на Land Cruiser (черный с бежевым салоном) с доплатой в размере 2,1 млн рублей.

К слову отметим, что «коллега» сего ведомства — Главное управление экономики и инвестиций Алтайского края — заказало себе более скромное авто: Audi A4 или Toyota Camry комплектации люкс стоимостью 1 479 тыс. руб. Важные республиканские чиновники, конечно, и передвигаться должны важно, да и, к примеру, «больших» гостей Горного абы на какой машинешке не встретишь.

Но аппетиты заказчиков могли бы быть и поскромнее — при «расчетном» — то дефиците бюджета РА в текущем году в пределах 60 миллионов рублей. А впрочем, жизнь в республике все-таки становится несколько лучше: дефицит рассматриваемого на будущий год бюджета запланирован в размере 20 729,3 тыс. рублей.
Классно написано, только горно-алтай инфо бздит!!! минэконом покупает не крузера...
Изображение
Любишь кататься, люби и самочек возить
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается...
Looney_Tunes
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Looney_Tunes »

Это ,так называемое ,негласное правило в гос структурах и системе Газпром,ездить на Крузерах ,на худой конец на Прадо, не знаю как на Алтае , но на Севере это особо бросается в глаза ,куда ни плюнь черный крузак, сразу понятно ЧТО там едет. И в России не дефицит бюджета,а профицит ,это они зачесывают там по телеку,вечно бедные,наверное в заштопанных носках всю жизнь ходят )
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

Ничего уже не покупает похожу

Отменен аукцион на приобретение автомобиля для Минэкономики
26 Ноя, 2012 г. - 06:34

По распоряжению Главы Республики Алтай Александра Бердникова отменен аукцион на приобретение внедорожника Toyota Land Cruiser 200 для Министерства экономического развития и инвестиций, назначенный на 3 декабря. Александр Бердников отметил, что в связи с необходимостью безусловного выполнения Указов Президента России от 7 мая 2012 года республика вступила в режим жесткой экономии, и каждое министерство должно думать о сокращении расходов, а не о их наращивании.

http://www.altai-republic.ru/modules.ph ... =0&thold=0" onclick="window.open(this.href);return false;
Why so serious?
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»