+1 Тоже не хожу туда теперь тока в 5 элементе!!! Там сразу хочеш нет проверяют! и ДНС тоже не плохой вроде как магазинЧИК :)multik писал(а):по большому счёту. есть техносила, есть 5-элемент, есть кучка мелких других магазинов. кстати кое какие вещи бывают гораздо дешевле в мелких магазинах брать. но опять же взять весь город приходится дабы найти где лучше и дешевле.
не ходите в эльдураду и проблем не будет.
Эльдорадо втюхивают брак
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Эльдорадо втюхивают брак
в днс хамло на кассе сидит.Angel636 писал(а):+1 Тоже не хожу туда теперь тока в 5 элементе!!! Там сразу хочеш нет проверяют! и ДНС тоже не плохой вроде как магазинЧИК :)multik писал(а):по большому счёту. есть техносила, есть 5-элемент, есть кучка мелких других магазинов. кстати кое какие вещи бывают гораздо дешевле в мелких магазинах брать. но опять же взять весь город приходится дабы найти где лучше и дешевле.
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
на вкус и цвет...multik писал(а):в днс хамло на кассе сидит.Angel636 писал(а):+1 Тоже не хожу туда теперь тока в 5 элементе!!! Там сразу хочеш нет проверяют! и ДНС тоже не плохой вроде как магазинЧИК :)multik писал(а):по большому счёту. есть техносила, есть 5-элемент, есть кучка мелких других магазинов. кстати кое какие вещи бывают гораздо дешевле в мелких магазинах брать. но опять же взять весь город приходится дабы найти где лучше и дешевле.
В ДНС покупал один девайс для своей сети, но т.к. сам не сильно в этом соображаю, то пытал одного продавца с полчаса наверно. Он без всякого пренебрежения все хорошо объяснял, дотошно вник в суть вопроса и порекомендовал, что купить. Купил, установил - не подошло. На завтра пошел в магазин к тому же продавцу и ... О чудо, ни хамства, ни отмазок я не услышал. Он просто признал свою ошибку, принял товар обратно, снова еще дотошнее вник в мою проблему, привлек еще одного продавца и все-таки нашли именно ту штуковину, какая мне была нужна. Вот это я понимаю сервис. Спасибо большое ему.
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Насчет проблем с обменом товара у них не встречался! Племянник брал джойстик принес день поиграли не понравился (неудобный оказался) на следующий день пришли и поменяли на другой! Ни чего взяли тот проверили и другой дали!rori2 писал(а):В ДНС покупал один девайс для своей сети, но т.к. сам не сильно в этом соображаю, то пытал одного продавца с полчаса наверно. Он без всякого пренебрежения все хорошо объяснял, дотошно вник в суть вопроса и порекомендовал, что купить. Купил, установил - не подошло. На завтра пошел в магазин к тому же продавцу и ... О чудо, ни хамства, ни отмазок я не услышал. Он просто признал свою ошибку, принял товар обратно, снова еще дотошнее вник в мою проблему, привлек еще одного продавца и все-таки нашли именно ту штуковину, какая мне была нужна. Вот это я понимаю сервис. Спасибо большое ему.
классно, Хороший продавец попался. я писал в теме про "чёрный список" как мне пытались свитч на 16 портов за 4к продать и про то что людям не дают сдачу 1 рубль с цен оканчивающихся на 99.
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
ну да как говорится: раз на раз не приходится!!! :)multik писал(а):классно, Хороший продавец попался. я писал в теме про "чёрный список" как мне пытались свитч на 16 портов за 4к продать и про то что людям не дают сдачу 1 рубль с цен оканчивающихся на 99.
- Eldorado_Service
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте!H001AX04rus писал(а):Всё правильно. С внешним видом согласились, поставили подпись. Претензий к магазину нет. Только вопрос мой остается открытым: "Как же нужно не уважать свою фирму-работу, чтобы делать такие подлянки?". Кто-то же целенаправленно заклеивал, старался испортить репутацию своему магазину - это удалось сделать.
К сожалению, найти виновного в данной ситуации не представляется возможным. Товар могли повредить на складе, при доставке или перемещении.
Предоставленная Вами информация была принята к сведению.
Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Официальный представитель ООО "Эльдорадо". По всем вопросам Вы также можете обращаться по почте: customer@eldorado.ru
А зачем здесь говорить о невозможности найти виновного в вашей организации, это ваши и только ваши внутренние проблемы. Тут при таком раскладе ответственность должна лечь на фирму. И совесть у вашего руководства как бы должна присутствовать...
- FuzzyLogic
- ветеран
Согласен. Раз фирма виновата, то она могла бы загладить свою вину заменой техники или же маленьким подарком.rori2 писал(а):А зачем здесь говорить о невозможности найти виновного в вашей организации, это ваши и только ваши внутренние проблемы. Тут при таком раскладе ответственность должна лечь на фирму. И совесть у вашего руководства как бы должна присутствовать...
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
видно косят под машину власти! Найдут виновника, уволят задним числом и мол эт не к нам с проблемой а к нему.FuzzyLogic писал(а):Согласен. Раз фирма виновата, то она могла бы загладить свою вину заменой техники или же маленьким подарком.rori2 писал(а):А зачем здесь говорить о невозможности найти виновного в вашей организации, это ваши и только ваши внутренние проблемы. Тут при таком раскладе ответственность должна лечь на фирму. И совесть у вашего руководства как бы должна присутствовать...
а виновник скорей всего руководитель. думаю что ему сообщили о повреждении и по его распоряжению залепили косяки.Alan писал(а):видно косят под машину власти! Найдут виновника, уволят задним числом и мол эт не к нам с проблемой а к нему.FuzzyLogic писал(а):Согласен. Раз фирма виновата, то она могла бы загладить свою вину заменой техники или же маленьким подарком.rori2 писал(а):А зачем здесь говорить о невозможности найти виновного в вашей организации, это ваши и только ваши внутренние проблемы. Тут при таком раскладе ответственность должна лечь на фирму. И совесть у вашего руководства как бы должна присутствовать...
простому работнику это нафиг не надо он не на себя а на контору работает. одним товаром больше одним меньше пофиг.
кстати в газете комерсант от 11.09.2012 есть статья о продаже магазинов техносила и кому бы вы думали? естественно магазинчику с красным названием. хотя позже было выпущено опровержение этой статьи.
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Техносила, насколько помню, сама пояаилась а результате слияния "Диал-Электроникс" и "СВ", давно когда то.
Эльдорадо запустило акцию:
«Эльдорадо» снова объявляет суперцены!
Компания «Эльдорадо» повторяет популярную акцию «4 дня суперцен!». С 13 по 16 декабря в магазинах сети установлены скидки до 50% на широкий ассортимент товаров. В списке участвующих товаров – крупная бытовая техника, ноутбуки, телевизоры, техника для кухни и многое другое.
Например, смартфон Samsung Wave теперь стоит 4 299 рублей (скидка 50%), а смартфон HTC 7 Mozart с дисплеем 3,7" и камерой 8 Мп на базе Windows Phone 7 теперь стоит всего 7 599 рублей (скидка – 15%).
Ноутбук HP g6-2137sr на базе процессора AMD A10-4600M 2,3 ГГц с мощной видеокартой AMD Radeon™ HD 7660G и диагональю экрана 15,6" – 19999 рублей (скидка – более 10%). Все участвующие в акции товары помечены специальными ценниками.
Опять народ лохами выставляет. А цены с 50% скидками больше чем в других магазинах без скидок. ХА-ХА
«Эльдорадо» снова объявляет суперцены!
Компания «Эльдорадо» повторяет популярную акцию «4 дня суперцен!». С 13 по 16 декабря в магазинах сети установлены скидки до 50% на широкий ассортимент товаров. В списке участвующих товаров – крупная бытовая техника, ноутбуки, телевизоры, техника для кухни и многое другое.
Например, смартфон Samsung Wave теперь стоит 4 299 рублей (скидка 50%), а смартфон HTC 7 Mozart с дисплеем 3,7" и камерой 8 Мп на базе Windows Phone 7 теперь стоит всего 7 599 рублей (скидка – 15%).
Ноутбук HP g6-2137sr на базе процессора AMD A10-4600M 2,3 ГГц с мощной видеокартой AMD Radeon™ HD 7660G и диагональю экрана 15,6" – 19999 рублей (скидка – более 10%). Все участвующие в акции товары помечены специальными ценниками.
Опять народ лохами выставляет. А цены с 50% скидками больше чем в других магазинах без скидок. ХА-ХА