де лучше вРоосии или у европе и США

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

где жить лучше ?

в России
7
24%
в евросоюзе
8
28%
в америке
5
17%
в ближнем востоке
0
Голосов нет
австралия и т.д.
9
31%

Всего голосов: 29

AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: де лучше вРоосии или у европе и США

Сообщение AlexS »

bonus.x писал(а):....
Эркин, все по сути верно, нет такой страны где будет все супер-хорошо и сразу. И Родина и все такое - тоже верно, только Родине той плевать на народ, как бы он не пытался ее любить и вообще изменяться. С деньгами будет везде неплохо. И в России можно купить участок, построить дом, отгородиться забором и выезжать из него на машине. Если б все кто раздумывает уехать (и я в том числе) начали просто жить здесь так, как им (нам) придется жить там (окурок мимо не кинешь, за серьезные нарушения пдд штраф серьезный, и т.п.), то здесь стало бы нормально жить гораздо быстрее. Но есть одно но, для меня даже два, которые не купить за деньги - медицина и климат. Первое частично решаемо переездом в нормальный город, чтоб по любому чиху не ездить в Барнаул, и то я на форумах столько читаю ужаса про рашн медицину (часто даже платную), как наши врачи удивляются когда им временно вернувшиеся россияне, вынужденные обратиться здесь за помощью, показывают свои анализы, диагнозы и назначения, о которых в бОльшей части российских "обычных" клиник в принципе не слышали. И второе климат. В России нет места где вообще нет снега и температура никогда не опускается ниже +20, это серьезнейшая проблема. Жить половину своей жизни в депрессии я не хочу. Да и вообще, хочется, конечно, верить в модернизацию страны, в светлое будущее, да как-то не получается. Жизнь здесь и сейчас одна, а что там будет через 50 лет - будет уже лично для человека не так важно. Будет ли эта модернизация и положительные сдвиги, или так и умрем в той же стране без прав и средств к существованию у людей, без медицины и без науки, продавая энергоресурсы за бумагу. Государства и страны лишь условность, придуманная человеком на ранних этапах его развития чтоб было проще управлять и воевать. Я не гражданин страны, я гражданин мира, космополит, если хотите. И это нисколько не умаляет (как могут подумать законченные патриоты) заслуг наших граждан, дедов в войнах и т.п., тогда была такая ситуация, и только сплоченность нации помогла победить (как пример). Но в целом надо смотреть в будущее, далекое будущее (т.к. сейчас мы слишком примитивны), где в нынешнем виде государств не будет, и это очень хорошо.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

TAB писал(а):
-andrei- писал(а):тем кто не знает как жизнь идет в других странах- не видел кино ,не общялся с теми кто жил в других странах и сам не был не где кроме своего аула -идите флудите в другую тему .или куда подальше .
Я видел "Трансформеры" - в америке круто!
Если по фильмам, то Я ПЕРЕЕЗЖАЮ В ГЕРМАНИЮ!!! И становлюсь сантехником/чистильщиком бассеинов и т.п.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
TAB
ветеран
ветеран

Сообщение TAB »

Если по фильмам, то Я ПЕРЕЕЗЖАЮ В ГЕРМАНИЮ!!! И становлюсь сантехником/чистильщиком бассеинов и т.п.
:ag:
Миру Мир!☻☺
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

лучше всего в австралии. там кенгуру есть! ))))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

FlyAndrew писал(а):лучше всего в австралии. там кенгуру есть! ))))
или в Германии там завод БМВ есть
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

medved.ymka писал(а):
или в Германии там завод БМВ есть
в австралии теплее. пляжей полно. со всеми вытекающими ))
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

Ввиду того, что выше вашего поста обсуждалось (верней велась тема) про трахен-полюбахен, Ваше восторженное выражение о наличии кенгуру, кагбэ несколько наводит на мысли...
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Киржак
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Киржак »

Мечта верблюда-весь мир в колючках.(с)

Я построю свой собственный лунапарк с блэкджеком и шлюхами! А хотя, к черту сам лунапарк!(с)
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Назгул_9 писал(а):
Ввиду того, что выше вашего поста обсуждалось (верней велась тема) про трахен-полюбахен, Ваше восторженное выражение о наличии кенгуру, кагбэ несколько наводит на мысли...
:ag:
я предыдущие посты не читал. ))
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

AlexS писал(а):...
Согласен Саша. Правительству наплевать на мнение народа. Народ уже давно готов, а правительство все думает что только оно право.

Зы. Более 70% от проголосовавших видят что страна хуже чем другие страны. Хех. Когда же правительств включит мозги и прислушается к народу. При всех успешных экономических программах можно только так нашу страну через наших граждан завалить.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
htc
FiZiK

Сообщение htc »

как бы не кидало и как плохо не было брату нет мазы на жизнь сетовать:-)будте патриотами
Изображение
у братьев миллион без остатка на три делится
vint
золотой кавалер
золотой кавалер

Сообщение vint »

Хорошо там, где мы есть. Так как это наше место и в наших силах сделать его удобным и уютным.
AltayBasurman
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение AltayBasurman »

Моё мнение - если ты Рус или какой либо другой коренной народ, то должен жить в своей стране в России.
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»