Инвестируйте и богатейте! Выскажите свое мнение!

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
TheSky
новичок
новичок
Контактная информация:

Инвестируйте и богатейте! Выскажите свое мнение!

Сообщение TheSky »

Доверительное управление - это один из способов сохранения и приумножения сбережений физических и юридических лиц, процесс управления денежными средствами или ценными бумагами, переданными инвестором профессиональному управляющему.

Цель доверительного управления - получение инвестором максимального дохода от инвестиционных операций при приемлемом уровне риска. Оказывать такую услугу имеют право только профессиональные участники рынка.

Я против пирамид, я за реальные и долгоживущие проекты.
Traders Company - Доверительное управление финансами. Надежные инвестиции 1.14-2.12% в день. Профессиональные трейдеры ежедневно работают на рынке форекс, и делятся своей прибылью с инвесторами.
FuzzyLogic
ветеран
ветеран

Re: Инвестируйте и богатейте! Выскажите свое мнение!

Сообщение FuzzyLogic »

Везде на сайте большие кнопки "инвестировать", а вот кнопки "гарантии возврата" нет.
Онлайн-консультант по этому поводу говорит следующее: Гарантией является договор публичной оферты, он имеет такую же юридическую силу, как и договор с мокрой печатью согласно ст. 435 главы 28 ГК РФ.
Так ли это?
Изображение
TheSky
новичок
новичок
Контактная информация:

Сообщение TheSky »

Да все именно так, договор оферты равен по силе договору с мокрой печатью, но компания высылает договор с мокрой печатью по требованию, если сумма инвестиций превышает 500 тр
Traders Company - Доверительное управление финансами. Надежные инвестиции 1.14-2.12% в день. Профессиональные трейдеры ежедневно работают на рынке форекс, и делятся своей прибылью с инвесторами.
FuzzyLogic
ветеран
ветеран

Сообщение FuzzyLogic »

TheSky писал(а):Да все именно так, договор оферты равен по силе договору с мокрой печатью, но компания высылает договор с мокрой печатью по требованию, если сумма инвестиций превышает 500 тр
А почему именно 500? Неужели печать и почтовые услуги так дорого стоят?
Изображение
TheSky
новичок
новичок
Контактная информация:

Сообщение TheSky »

Нет не дорого, но такое решение было принято компанией, так как инвесторы с суммами более 500 тр могут позволить себе влиять на работу компании, выпросили. При равноценности договоров слишком много не возвратов копий с подписями по почте было.
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Обычный ХАЙП, причем с достаточно высоким риском. Форекс - это максимум 10-15% в месяц, из которых инвестору идет обычно 50-70%. Сколько % в месяц здесь - посчитайте сами. Стратегия такая - заливаем денег, не спим, беспокоимся, через месяц снимаем с профитом, все, забываем про проект. Ну или не успеваем снять пока хайп не сверулся и остаемся без тех денег. Либо разгон депозита - заливаем например $10к, получаем сколько-то там % дохода за первый, например, месяц, свои 10к снимаем, остаток пусть дальше там коптится, с остатка ежемесячный вывод, все. В этом варианте пока не сняли начальные деньги - также не спим и не едим, т.к., повторюсь, 30% и выше в месяц - 99.9% пирамида, никакого форекса там нет. Хочется что-то стабильнее и с меньшим показателем неторговых рисков - пакетик из нескольких ПАММ+несколько стабильных хайпов с небольшой доходностью (до 10-15% в месяц). Хайпы эти обычно также заявляют, что доход с форекса, но и этому верить без оглядки не стоит, повторюсь - стабильный результат на форексе в 10-15% в месяц это уже очень хорошо. И просто прекрасно если они окажутся действительно работающими с форексом. Если кому интересно - в ЛС.

Ну а в общем, адекватные люди итак понимают что бесплатный сыр бывает только в мышеловке)) И любые подобные инвестиции несут риск полной потери ваших денег (и предложение ТСа и ПАММ и прочие-прочие). Если деньги у вас последние - купите ребенку шоколадку, а остаток унесите лучше в банк под 16% годовых. Либо часть в банк, часть в такие вот высокорисковые активы (в общем, погуглите важное слово "диверсификация").
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
TheSky
новичок
новичок
Контактная информация:

Сообщение TheSky »

AlexS Вы работали на форекс? Скорее всего нет, так как вы совершенно не имеете представления сколько можно зарабатывать, профессионально занимаясь этим делом. У меня было от -1% до +7% в день, а в пиковые моменты на предсказуемых периодах до 15%. Правда условия инвестирования в ДУ были другие, и риски мы делили с инвесторами. Сейчас до сих пор мини-типография приносит мне постоянный доход, купленная за 400000 руб, заработанные там.
Хайп - это пирамида, в которой деньги следующих вкладчиков обеспечивают выплаты предыдущим, и проценты там 5-15% в день.

А 2% в день - семечки, учитывая, что есть ежедневное реинвестирование ПАМ счетов трейдеров, а инвестор получает % с фиксированной суммы на определенный срок.
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Консолидированный опыт, который я вижу в интернете - это 10-15% в месяц при стабильной торговле, и это очень хорошо. Можно и 100% за месяц наколотить, но через 2 месяца все слить. Далее, хайп - это проект, который не может доказать что деньги где-то работают, и неважно сколько % он дает в день.

PS. Уберите свою прокладку с народа, смешно же. А админам партнерки куда траф сливаете напишите что хорошо бы реф-айди затирать при переходе юзера (через JS, по-моему, делается, пусть технари разбираются), а то палитесь Вы конкретно. Вроде по словам на форуме такой серьезный человек, а по факту... Так и не писали б тогда что есть у Вас какие-то результаты и Вы сами занимаетесь форексом. :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
TheSky
новичок
новичок
Контактная информация:

Сообщение TheSky »

Вы так и не ответили, Вы работали сами трейдером?
Да ладно "спалили", по моему и домохозяйке понятно, что прокладка.
Для удобства регистрации под моим реферальным кодом сделана, иначе смысл мне здесь разглагольствовать.
Ваши опасения мне понятны, скоро будут возможны прямые переводы на расчетный счет компании, а к концу февраля у компании будет сертификат ДУ в России, посмотрим кто прав.
Паникеров и слишком осторожных людей хватает.

Откройте для пробы демо-счет в Форекс клуб, воспользуйтесь советником ea_News 82% в месяц (его можно найти там же), а заметьте - это бесплатный вариант советника. Не хотят делиться трейдеры своей прибылью. Я тоже делился 15% в месяц :)

Я не трафик сливаю, а рефералов ищу. Компания мне за это дополнительно платит 7% от прибыли инвесторов зарегистрировавшихся под моим реферальным кодом 389475.
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

TheSky писал(а):Вы так и не ответили, Вы работали сами трейдером?
Да ладно "спалили", по моему и домохозяйке понятно, что прокладка.
Для удобства регистрации под моим реферальным кодом сделана, иначе смысл мне здесь разглагольствовать.
Ваши опасения мне понятны, скоро будут возможны прямые переводы на расчетный счет компании, а к концу февраля у компании будет сертификат ДУ в России, посмотрим кто прав.
Паникеров и слишком осторожных людей хватает.

Откройте для пробы демо-счет в Форекс клуб, воспользуйтесь советником ea_News 82% в месяц (его можно найти там же), а заметьте - это бесплатный вариант советника. Не хотят делиться трейдеры своей прибылью. Я тоже делился 15% в месяц :)

Я не трафик сливаю, а рефералов ищу. Компания мне за это дополнительно платит 7% от прибыли инвесторов зарегистрировавшихся под моим реферальным кодом 389475.
Я сам трейдером не работал, и пока не собираюсь, у меня пока нет времени на серьезное обучение, а играться по-мелочи не хочется. Далее, халявы нет нигде и даже стабильные 20-30% в месяц на форекс вряд ли возможны, это второе. Далее, вот как будет сертификат и переводы на расчетный счет - тогда и посмотрим, но я сомневаюсь что это все будет. Ну и третье - Вы именно трафик сливаете, в данном случае - финансовый трафик на финансовую партнерку, это называется именно так, хотя, не суть. :) Вы если людей в это привлекаете - так и пишите: "это пирамида, хочешь - вступай, профит велик, но и риск тоже", ни к чему эти смешные отговорки форексом, форексом тут и не пахнет. В общем, я в полемику с Вами тут вступать не намерен, проект этот я посмотрел, нашел уже слившиеся аналоги (хайпы с очень похожими условиями, уж не один ли админ), сделал для себя выводы, на этом все.
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»