Bad boy писал(а):я уже 3 десяток живу, и сколько себя помню, всегда кто то находился и начинал грить что мы все помрем, кто то даже весьма интересно говорил, с умными словами и прочими штуками, показывали умные формулы мат.стата. но почему то нифига не было ничего. я бы наверно больше поверил если бы сказали конец дату например 2020-30 год, а с точностью до дня на десять лет вперед это бред.
Интересно, где ты видел такое? Кроме эзотерической чепухи на основе всяких там древних календарей не видел.
Тут вроде бы даже в матстат не ударялся.
Банальная гравитоника и тектоника. Уровень книжек для школьников. Ты уже не первый, тупо отписавшийся. Ясень перец что неизвестно. Тема об обсуждении конца света в другом месте.
Я конкретно прошу оценить взаимодействие гравитационных сил с 20 по 23 сентября 2025 года. Так понятнее?
Без всякой эзотерической чуши.
Вроде бы ссылку привел на флэш.
Еще раз. Поясню для тех кто в танке.
В основе моей теории лежит воздействие гравитационных сил от небесных тел на тектонику земли.
Известно что наиболее Сильно влияют Луна и Солнце, а также газовые гиганты.
Для того что бы найти наиболее сильное влияние. Надо что бы Луна и Солнце тянули с одной стороны.
А это по факту означает дату возле Солнечного затмения?
Теперь ясно?
Логику продолжат?
ВСЕ! Все даты солнечных затмений известны!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь понятно откуда точная дата???????!!!!!!!!!!!
Далее. Просто взял. И тупо все солнечные затмения перепроверил.
Была бы ажиотаж вокруг конца света или нет. Мне реально по диаганале.
Случайно увидев теорию того что гравитоника от небесных тел влияет на тектонику. Решил посмотреть наиболее критические точки времени, когда положение тел будет накладываться в одну или несколько точек.
Еще раз повторюсь. Тут не надо быть семи пядей во лбу, что бы понимать что во время солнечного затмения на экватор земли идет складывающиеся гравитационное воздействие от Солнца и Луны.
И решил просто найти такое положение, что бы экватор с одной стороны Луна с Солнцем тянули, с другой один из двух крупнейших газовых гигантов.
Но просто перебирая даты солнечных затмений, сам не ожидал что будет столь "удачное" воздействие гравитации от небесных тел.
По факту в по экватору растягивают. И тянут за северный полюс.
Теперь понятно? Или все еще эзотерика мешает нормальные посты писать?
Ты вообще где увидел у меня формулы матстата? Это тут каким боком? Тут вообще другое. Ты еще банан огурцом назови.
Для матстата необходим массив данных. Это как раз на основе всяких календарей. Да... там можно в таблице задать данные, и методом подбора подыскивать искомые даты. Но это банальное гадание на кофейной гуще, так как у этих исследований должна быть ключевая точка, от которой должны исчисляются массив данных. Это тоже самое закрытыми глазами воткнуть нить в угольное ушко. Глупо и бесполезно.
То что в какой то статье куча непонятных цифр, это не делает ее научной.
Статья должна опираться хоть на какую то общепризнанную, и главное эмпирически доказанную теорию.
Я же привел сразу несколько эмпирически доказанных теорий. Даже предоставил наглядный флеш для того что бы каждый мог с легкостью без всяких вычислений перепроверить.
Вы чего? Это школьный курс! Это даже далеко не универ! Але!
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.