Конец света 20 сентября 2025 года. Научное обоснование.

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Bad boy
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Конец света 20 сентября 2025 года. Научное обоснование.

Сообщение Bad boy »

Далее. 20 сентября 2025 года. Будет необычное расположение планет.
По экватору идет растяжение + полюса сбросили вес + за северный полюс еще и тянут два газовых гиганта + идет расширение Атлантики + рядом с Гренландией уже ИМЕЕТСЯ точка прорыва мантийного вещества в виде острова Исландия.
По экватору идет растяжение
гравитационное взаимодействие складывается от луны и солнца это я согласен, размеры земли, луны, и солнца если если учесть расстояние между ними можно рассматривать как матер. точки, соответственно гравитациооное поле дейсвует на каждую точку земли раномерно, просто на экваторе больше будет.
полюса сбросили вес
так как ось вращения проходит через через их, и этот лишний вес раномерно перераспределится в океане, и то что толщина льда в несколько километров а радиус земли больше 6 тыщ, то эт капля в море. единствееное что я думаю, что эту расстаявшую воду на экваторе нужно будет разогнать, так как на полюсах она почти не движется, что приведет к незнач увелич суток.
за северный полюс еще и тянут два газовых гиганта
опять же расстояние большое, земля это материальная точка, и точка приложения силы это центр земли. сила грав взаимодействия обратна пропорциональна квадрату расстояний, то есть она я думаю и будет но мала.
насчет расширения атлантики и всего прочего коментить не могу так как не имею соответ. образов.
Bad boy
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Bad boy »

я больше верю в конец света что бабахнет какой нибудь супер мега вулкан(исландия как было сказано, или елоустонский парк), в атмосферу попадет много пыли и мы тут замерзнем. вот такой вариант мне больше к лицу, только сколько я знаю еще ни одно извержение очень точно не предсказали
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

2 Bad boy
Пожалуйста. Читай внимательнее посты. Я даже учебник привел на 3-ей странице темы, о силе влияния небесных тел. Там подробные расчета.
bonus.x писал(а): Конечно брал! Только автор вообще упростил все до смешного.
Гравитационное воздействие зависит от расстояния и угла вектора сил!
Вообще то Луна проигрывает по гравитационному воздействию при стечении обстоятельств.
Автор может прав, в той позиции планет.
Но я же обсуждаю другое
Если брать по максимальным значениям гравитационного воздействия небесных тел. То получим следующее.
Венера. Юпитер. Луна. Меркурий. Марс. Сатурн. Уран. Нептун. Плутон.
Да! Именно что Луна 3-ия по максимально возможному воздействию.
Вот есть книга хорошая.
http://drsergeyvsimonenkohondgibc.ru/Se ... lution.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Страница 135. Выше можешь увидеть расчеты и сам прогнать в экселе все.
Bad boy писал(а):я больше верю в конец света что бабахнет какой нибудь супер мега вулкан(исландия как было сказано, или елоустонский парк), в атмосферу попадет много пыли и мы тут замерзнем. вот такой вариант мне больше к лицу, только сколько я знаю еще ни одно извержение очень точно не предсказали
Обсуждение концов света. В другой теме. Тут конкретно обсуждаем конкретную гипотезу. Не засоряй тему.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Тут пока что первый пост переделываю. Еще несколько хороших данных нарыл и фактов.
Сделаю все удобочитаемо. Что бы все было понятно даже тем кто вообще в науке не понимает.
А пока переделываю первый пост...
Весь мир игра. Это как в картах. Кто то в лохах, а кто то при деньгах.
Другое дело. Понимаешь ли кто ты в этой игре, а если понимаешь, то готов ли быть л...? Ну... в общем понятно.
Хорошее видео есть.
" onclick="window.open(this.href);return false;
Но скажу по секрету. Идут сверхновые игроки. Наделенные умом, деньгами, технологиями, друзьями. Не могло быть иначе просто.
А вышли они вот из этой массы.
Но главное. Не забывайте кто вы.

Интересная команда мистера Mr. Freeman. А имя образовано от слова свободный, вольный и независимый.
citizen
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение citizen »

Bad boy писал(а):соответственно гравитациооное поле дейсвует на каждую точку земли раномерно, просто на экваторе больше будет.
Bad boy писал(а):так как ось вращения проходит через через их, и этот лишний вес раномерно перераспределится в океане, и то что толщина льда в несколько километров а радиус земли больше 6 тыщ, то эт капля в море
Bad boy писал(а):опять же расстояние большое, земля это материальная точка, и точка приложения силы это центр земли. сила грав взаимодействия обратна пропорциональна квадрату расстояний, то есть она я думаю и будет но мала.
Бесполезно, он тебя просто не слышит. У него же стройная картина мира - Луна с Солнцем тянет за Гренладнию, Нептун за Японию или за что там. Потягушки, хы-хы.
Тема для поржать, не надо тут серьёзно дискутировать.
bonus.x писал(а): Интересная команда мистера Mr. Freeman. А имя образовано от слова свободный, вольный и независимый.
*рукалицо*
omonman
ветеран
ветеран

Сообщение omonman »

масса солнца составляет 1,9891•10в30 а масса Юпитера всего лишь 1,8986•10в27 кг.
Солнце является активной системой, как на поверхности солнца, так и в его теле происходит целый ряд процессов при экстремальных температурах, а тот же Юпитер обычный газовый гигант. Влияние даже всех планет солнечной системы на солнце столь незначительно и скорее стремится к нулю. Поэтому утверждения, что какое-то положение планет приведет к необратимым катаклизмам на солнце не имеет ничего общего с реальностью. Если привести пример на пальцах, то утверждение, что юпитер возымеет влияние на солнце равносильно тому, капля воды вызовет цунами в ведре воды даже не упав в него, а просто находясь рядом. Очевидная чушь и ахинея.
Изображение
Изображение
Котэ следит за тобой...
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

2 omonman Ты или дебил, или я не знаю кто. Ты уже не первый кто в теме такое пишет.
Первый кто поднял этот вопрос. Флай. Ему ответил.
bonus.x писал(а):
FlyAndrew писал(а):
ты расстояние в расчет брал?
Конечно брал! Только автор вообще упростил все до смешного.
Вообще то Луна проигрывает по гравитационному воздействию при стечении обстоятельств.
Но я же обсуждаю другое
Если брать по максимальным значениям гравитационного воздействия небесных тел. То получим следующее.
Вот есть книга хорошая.
http://drsergeyvsimonenkohondgibc.ru/Se ... lution.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Потом Bad boy
Вот что ему ответил.
bonus.x писал(а):2 Bad boy
Пожалуйста. Читай внимательнее посты. Я даже учебник привел на 3-ей странице темы, о силе влияния небесных тел. Там подробные расчета.
bonus.x писал(а): Конечно брал! Только автор вообще упростил все до смешного.
Но я же обсуждаю другое
Вот есть книга хорошая.
Теперь ты еще отжигаешь да?) Это жесть какая то. Люди вы чего? :ag:
Я реально ржу. :ag: :ag: :ag: :ag:

Еще раз. Для тех кто не то что в танке. Кто в бункере.
Страница 135.

Да и вообще этой тематике вся книга посвящена. Читайте выводы чтоль.
citizen
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение citizen »

Ну вот и поговорили, ага.
Бонус, езжай обратно к себе в деревню овец пасти. Там без здорового разума обойтись можно. Не задалось у тебя ни с политикой, ни с наукой.
omonman
ветеран
ветеран

Сообщение omonman »

bonus.x писал(а):2 omonman Ты или дебил, или я не знаю кто. Ты уже не первый кто в теме такое пишет. Первый кто поднял этот вопрос. Флай. Ему ответил.
Ну понятно все с тобой больше вопросов нет. Первый твой ответ мне зародил сомнения в твоей адекватности и способности аргументировать свою позицию, какие то общие фразы, уход от ответа. Второй убедил в этом.
Твоя книга ничего не обосновывает, гравитационное воздействие никто не отрицает, просто оно ничтожно мало чтоб разорвать планету или там вызвать смертельную вспышку на Солнце.
Ты логические цепочки строить научись и внимание концентрировать на том что тебе пишут. А то похоже на какую-то навязчивую идею. И кстати осторожней с этим, вон был такой Сергей Апин тоже чего там обсновывал, что в ноябре БП будет, все так красиво звучно , но когда не сбылось пришлось ему в тайгу свалить, чтоб люди не срамили.

ПыСы Народ жгет))))) “Группа моих сопалатников настаивает на дате 15.12.13. Хотя вот Наполеон, этот парвеню, этот чёртов корсиканский коротышка, который вечно спорит и носит подушку на манер треуголки, заявляет, что КС будет 14.14.14! Ну не наглец ли! Говорит что специально учредит 14 месяц состоящий из одного дня - 14 числа! И всё лишь для того, чтобы оказаться правым в научном споре! Тысячча черртей и 7 килек под фут!” :bi:
Котэ следит за тобой...
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

2 omonman
Хорошо. Процитирую сам себя что бы ты понял логику еще раз.
bonus.x писал(а):Так как даже луна влияет на приливы.
Унгава и Фанди. Знамениты заливы, у которых рекордные приливы. Причем высота в 15-18 метров. Вы хоть представляете высоту?! Выйдите из дома. Встаньте возле 5-этажки. Она меньше. Во такие дела. А это из за влияния гравитационных сил Луны и Солнца!
bonus.x писал(а):Если брать по максимальным значениям гравитационного воздействия небесных тел. То получим следующее.
И вот на странице 135. Где говорил. Коэффициенты влияния относительно Венеры взятой за единицу.
энергетического гравитационного влияния (на единицу массы Земли) для указанной выше последовательности планет (Венера, Юпитер, Луна, Меркурий, Марс, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон): f(2)= 37,704; f(5)= 7,409; fЛМ = 6,596; f(1)= 1; f(4)=
0,674; f(6)= 0,246; f(7)= 0,00319; f(8) = 0,0007755;
Логика ясна? Известно что на приливы влияет Луна. Также Юпитер. Это учеными утверждается.
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Ох... жесть.

Пока переписывал первый пост. Наткнулся на механизм чендлеровских колебаний полюса земли!
Теперь все стало на свои места.
Извините.
Надо чуть больше времени для переписки поста. Несколько дней. Надо осмыслить новые данные. Если так и будет дальше происходит, то мне чот это уже явно не нравится. :bc:

Постараюсь сделать все на астрофизических программах.
Дам потом на них ссылки. Сами сможете вычислить и перепроверить гипотезу.
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Ну и еще в подтверждение моей теории видео.
Bad boy
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Bad boy »

посмотрел видео про смену полюсов, земля как крутилась вокруг свое оси и летела по орбите так и полетит. я не спорю что если полюса изменится будут какие нибудь подвижки, но прямо совсем фатального я не уверен,
voldemarius
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение voldemarius »

bonus.x писал(а):Ну и еще в подтверждение моей теории видео.
ну что вы дое**сь до человека. у нас свободная страна. каждый верит во всё - во что верит (даже в конституции однако написано, ага)
а по теме:
рас - ну будет БП (большой 3,1415здец) - что ты сможеш сделать для его предотвращения? планеты передвинуть? законы природы отменить? на другую планету улететь?
такие статьи - пинание воздуха
и два - моей теории(цитата выше) бугага. люди пишут книги, выступают с лекциями, а тут какой то чел выходит на сцену и грит моя теория. вы ее тока подтверждаете..

*плачет*
Нет у меня ни слуха, ни голоса, ни ума, ни фантазии. Один ТАЛАНТ.
Эмпирическим путем обнаружено отсутствие стыда и совести.
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Bad boy писал(а):посмотрел видео про смену полюсов, земля как крутилась вокруг свое оси и летела по орбите так и полетит. я не спорю что если полюса изменится будут какие нибудь подвижки, но прямо совсем фатального я не уверен,
Уже считаю на сколько скачек будет полюсов.
Более того. Получил неопровержимые данные того что Россия знала об этом и точное место новых полюсов еще лет 300 назад. США тоже знает, правда с какого времени точно не знаю. Но факт есть факт.
Пока тут давать этого не буду. Надо все осмыслить. Ночь не спал. Настолько шокирован. А ведь это на самой поверхности лежало!
Что бы два человека попали с расстоянии в 6500-135000 тысяч км в очко... Да что бы два человека в разных точках света!?
Не поверю! Не бывает таких совпадений. Уж слишком выбивается координаты прицеливания!

Блин. Все. Все математические данные совпали. Нашел точку отсчета. Сейчас готовлю массив данных для анализа.

Это жесть какая то... :sm107000:

П.С. Спасибо поясу Ориона и Египтянам!
П.С.С.
voldemarius писал(а):.................
рас - ну будет БП (большой 3,1415здец) - ...................
Об этом Египтяне раньше Архимеда знали. О числе Пи... если не понял.
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»